Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

а почему это не может быть волной В и тогда С в сторону 1,31?

Я вроде не писал, что не может. Единственное, скорее тогда WXY, а не ABC будет.

Пока по текущей разметке, которая, как по мне, самая органичная, у нас есть тройка от 1.47, а сейчас тройка вверх. Ну тогда ожидать следует двойной зигзаг на перелой 1.36. А уж 1.31 это будет или 1.35, неизвестно. Как второй вариант, X у нас ещё не закончен, и текущая (A)-(B)-© на графике - это только волна A/W в X. Ну, короче говоря, лично для меня канадец, наверное, отходит пока на задний план до прояснения обстановки, потому что вся торговля сейчас строилась на возможном продолжении тренда вверх до 1.47, а этот вариант сильно забуксовал сегодня.

... потому что вся торговля сейчас строилась на возможном продолжении тренда вверх до 1.47, а этот вариант сильно забуксовал сегодня.

Буксовал он уж как неделю) Без насмехательств...  Выкладывать не стал - у меня там раздвоение было)

Иногда тоже буксуют такие вещи в торговле - не узревать пробуксовку :( вовремя.

Над определением пробуксовки кто-нибудь задумывался? имхо , это когда цена невидимой рукой против моего сильного хочу  останавливается и  буксует в диапазоне по типу кдт и лдт... и прочих моделях... Тут важно выскочить ... пока не хрустнула ветка)...

а почему это не может быть волной В и тогда С в сторону 1,31?

ну наверно 1,30 тогда уж?)  Но это надо проломать 1,37, 1,35 и необязаны похлопать по 1,362... Хотя январский Фунт и февральские европейские индексы так и сверлили))) неспешно и уверенно...  Пусть канадец выделится в марте)

Наверняка, надо тенью зашить бычков в 1,41... Пока распутываться в EWA будут - многое может измениться... Из перечисленных, 1,37 был бы самый раз... но всё по медвежьим заходным точно видно будет позже...

Касаемо, его бешенства, точнее пляску громадных часовых свечек в одном уровне  -http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2938&page=16#entry337562 набирают позу...

Да и на нефть он ,и вправду, не реагирует...

Буксовал он уж как неделю) Без насмехательств...  Выкладывать не стал - у меня там раздвоение было)

Иногда тоже буксуют такие вещи в торговле - не узревать пробуксовку :( вовремя.

Ну не знаю, пятиволновый импульс был ну просто как в книжке от лоя. А это или первая гарантий никто не даст. А в диапазон засели с 10го, так что 2 дня буксует, неделю назад он ещё у самых лоев был :). Ну а главное для нас, буксовку в торговле не допускать. А тут всё нормально получилось.

Буксовал он уж как неделю)...  Выкладывать не стал - у меня там раздвоение было)

Раздвоение было между бирюзовым и фиолетовым... Фиолетовый стал основным дней пять назад...  

Бирюзовый следует удалить - это я так... для эволюции) сознания и перемены мнения волновика)

Не важно пятаки или трояки там... лишняя информация из прошлого... смотреть надо вперед... на массштабах сделанного... основа будущего...

По непонятным квадратикам  на рисунке и пр. смотрим этот же скрин только в сжатом варианте страницу назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=17&page=66#entry335981

там же 1.40 -важный уровень. и 1,38 нельзя было трогать, иначе 1,27(1,28)...

post-9376-0-47267300-1455266958_thumb.pn

Глядя в мелкоструктуру на 15мин...

Получается, что можно и без выскочки обойтись) 

зачем 1,41/1,43?! Да и на чём? все инструменты развернулись... уже...

И судя по прошлым записям , 1,395 это сурьёзный уровень... тем более что круглая цифра (1,40).Отмечен был изрядно и долго...1,398 это щедро наверно на сегодня... пробив его , получаем ,вероятно, перехаи на 15мин... 

Вообщем, гон начался) 

post-9376-0-45857600-1455268356_thumb.pn

• 4 weeks later...

не получается у меня пока что разворот по канадцу... скорее двойной зигзаг и приближающаяся коррекция...

post-18263-0-56192100-1457250512_thumb.p

• 1 month later...

Раздвоение...По непонятным квадратикам  на рисунке и пр. смотрим этот же скрин только в сжатом варианте страницу назад тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=17&page=66#entry335981

там же 1.40 -важный уровень. и 1,38 нельзя было трогать, иначе 1,27(1,28)...

Типа на 1/2777 приехали, что дальше?! Отскакивают или влетят в 1.23?! Не знаю, не видел точных последни рисунков ...но похоже фон за 1.23... накрайняк, давления законов гравитации будут ощущать все участники ещё какое то время)

• 2 weeks later...

вероятно завершается формирование в виде НДТ... и далее коррекция... вариант с завершенным импульсом и небольшой [ii] мне не нравится ... впрочем, если длина (v) превысит (iii), вариант с НДТ отправится на свалку...  :)

post-18263-0-22862500-1462730331_thumb.p

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Классика из книжки! 62% уровень)

Если взглянуть здесь же на #1332 от 12 февраля то получается, что рынку надо... на 1.3333)

Но в целом ,наверно,  ему требуется 1,38... там покупателей  было много... А тех , кто перехеджился , надо выпустить (коллеги же - как никак, да и торговать не с кем будет). Плюс самим подзаработать...заодно...  за перехаем 1.444?

post-9376-0-81760500-1464612915.png

Треснули по usd/cad & usd/jpy, после погрома... на eur/usd & gbp/|usd...

типа, в погроме, закрыли шорты в Еврозоне с Бритами и после начали рубить лонги в кедах и японах...

Но надо жить дальше и  продолжать тащить баркас к месту назначения... А это лишь слабости участников, которые дрогнули... и разгрузили , частично, позу... нам)

Итак - 5 минутная  история: 

post-9376-0-57744400-1464765596.png

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

В наличии трояк отскока от 1.2777...

Значит под 1.29 что-то плоское будут рисовать.Запильное... типа Х (можно и 2 нарисовать- суть неизменна) .

• 2 weeks later...
1 минуту назад, ozzza сказал:

все непросто, все из троек... возможно коррекция B и завершена в виде двойной тройки....

Вполне возможен такой вариант :) но тут беда в том, что вариантов дальнейшего развития волны В наверное с десяток набрать можно, поэтому я пока тут вне рынка :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...