zhigZag Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Зя получилась меньше 162% от 1й, тянем 5ю Ну что, вот так внезапно, почти что кончился диван? А если это тройка, то и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Тогда считать мы стали раны, товарищей считать... :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Тогда считать мы стали раны, товарищей считать... :Laie_56: А я вот сейчас жду подтверждение такой разметки _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 А я вот сейчас жду подтверждение такой разметки _coffee: Хотя меня ни кто не спрашивал :connie_boy_cleanglasses: , я с господином Игнатом согласен , явный клин на H4 в сторону за 1,0415 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Хотя меня ни кто не спрашивал :connie_boy_cleanglasses: , я с господином Игнатом согласен , явный клин на H4 в сторону за 1,0415 . Тут ещё вопрос в том, в какой волне этот клин образовался. Ведь может случиться так, что это будет не волна 1, а волна А. Так что нужно внимательно смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Пока придерживаюсь такой разметки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Тут ещё вопрос в том, в какой волне этот клин образовался. Ведь может случиться так, что это будет не волна 1, а волна А. Так что нужно внимательно смотреть. А по моему именно здесь вопроса нет , какая разница A или 1 , если я собираюсь на вершине закрыть по свечам , вопрос будет когда будет С или 3 , хотя и это не вопрос . Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 А по моему именно здесь вопроса нет , какая разница A или 1 , если я собираюсь на вершине закрыть по свечам , вопрос будет когда будет С или 3 , хотя и это не вопрос . Ну интересный ты волновик. И вопросов нет, и разницы никакой, и С не вопрос... А мы блин :smoke: Зигзаг допишем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 А по моему именно здесь вопроса нет , какая разница A или 1 , если я собираюсь на вершине закрыть по свечам , вопрос будет когда будет С или 3 , хотя и это не вопрос . Ну так если по мелким графикам торгуешь, то разницы действительно нет _coffee: А вот если на Н4-Daily, то разница очень даже существенная получается :Just_Cuz_36: Зигзаг допишем? А тут ты клин буквами обозначил или это что-то другое? :Laie_77: Я пока продолжение третьей жду, но не уверен до конца ещё в начале пятой на дейлях-виклях :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 (1)-(5) в обоих случаях клинья . Вот такой вот я нехороший . [0] не там поставил , он в начале волны (1) в [1] . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 В твоей разметке много нарушений правил :viannen_44: На первом графике у тебя сначало идёт тройка, а затем импульс. Это же не плоскость, значит тут вероятно ошибка. Далее. Структура волны [1] вообще непонятная, волна (5) кончается не на вершине [1]. А волна [3] получается самой короткой. Ну и пересечение волн [1] и [4], хотя это не диагональник по виду. :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 В твоей разметке много нарушений правил :viannen_44: На первом графике у тебя сначало идёт тройка, а затем импульс. Это же не плоскость, значит тут вероятно ошибка. Далее. Структура волны [1] вообще непонятная, волна (5) кончается не на вершине [1]. А волна [3] получается самой короткой. Ну и пересечение волн [1] и [4], хотя это не диагональник по виду. :victory: В целом это всё так , именно поэтому страюсь ловить вершины и там закрываться . Поскольку опыта и знаний маловато , пака только на 86 стр в коде Эллиота . Я не профи и времени не хватает на всё . Так что я только стараюсь разбираться , хотя [1]-[5] можно натянуть на клин , если до 1,02 упадёт . По поводу двух тороек , я рассуждал что это коррекция от предедыщего тренда , [0] не там поставил . П поводу (1)-(5) в [1] там ещё и (A)(B)©и второй(1)-(5) можно разметить , я просто клинья обозначил в качестве текущего движения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 вот так _sunny: Канада глобальный,если кому интерестно _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 А я пока жду продолжения вниз :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Глобальная Канада классная. Теперь понятно, почему Импульс вниз ну никак не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Добавлю еще и свою разметку под конец месяца. Интересно, но у меня получается, что баксу еще подрасти надоть. Или я что пропустил в волнушке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Добавлю еще и свою разметку под конец месяца. Интересно, но у меня получается, что баксу еще подрасти надоть. Или я что пропустил в волнушке? Я о таком варианте думал, но не понравилась слишком продолжительная 4, по сравнению с волной 2. :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
liker Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 По моему на канаде с 21 числа формируется первая волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
liker Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 точнее с 22 - го. Волне 1 предшествует судя по всему усеченная пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Добавлю еще и свою разметку под конец месяца. Интересно, но у меня получается, что баксу еще подрасти надоть. Или я что пропустил в волнушке? Никита, ты уже второй раз приводишь разметку с АБСДЕ, поясни, плиз, таким образом предполагается треугольник, какого типа и как быть с пробоем сигналки А-С. На случайные шумы грубовато. В остальном ясно что вверх, но импульс кривой, может через Х что-то подвижное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Кое-какие мысли по usdCAD : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Согласен... )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Согласен... )))))) И я, и я, того же мнения :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Уважаемый господин Игнат , покажите пожалуйста более старшие волны с нуля , те которые у Вас 3 и 4 и куда Вы думаете уйдет 5 !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Уважаемый господин Игнат , покажите пожалуйста более старшие волны с нуля , те которые у Вас 3 и 4 и куда Вы думаете уйдет 5 !? На неделях у меня такая разметка. Сейчас самая критическая точка, т.к. цена немного вышла за MA, как и в волне 2. Если будет отбой от МА, то начну уже этот вариант отыгрывать. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.