Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

Зя получилась меньше 162% от 1й, тянем 5ю

Ну что, вот так внезапно, почти что кончился диван? А если это тройка, то и всё.

post-1123-1218061313.png

Тогда считать мы стали раны, товарищей считать... :Laie_56:

post-1123-1218236133.png

• 2 weeks later...
А я вот сейчас жду подтверждение такой разметки :D_coffee:

Хотя меня ни кто не спрашивал :connie_boy_cleanglasses: , я с господином Игнатом согласен , явный клин на H4 в сторону за 1,0415 .

Хотя меня ни кто не спрашивал :connie_boy_cleanglasses: , я с господином Игнатом согласен , явный клин на H4 в сторону за 1,0415 .

Тут ещё вопрос в том, в какой волне этот клин образовался. Ведь может случиться так, что это будет не волна 1, а волна А. Так что нужно внимательно смотреть. :connie_witchy:

Тут ещё вопрос в том, в какой волне этот клин образовался. Ведь может случиться так, что это будет не волна 1, а волна А. Так что нужно внимательно смотреть. :connie_witchy:

А по моему именно здесь вопроса нет , какая разница A или 1 , если я собираюсь на вершине закрыть по свечам , вопрос будет когда будет С или 3 , хотя и это не вопрос :) .

А по моему именно здесь вопроса нет , какая разница A или 1 , если я собираюсь на вершине закрыть по свечам , вопрос будет когда будет С или 3 , хотя и это не вопрос :) .

Ну интересный ты волновик. И вопросов нет, и разницы никакой, и С не вопрос... А мы блин :smoke:

Зигзаг допишем?

post-1123-1219266462.png

Ну так если по мелким графикам торгуешь, то разницы действительно нет :D_coffee: А вот если на Н4-Daily, то разница очень даже существенная получается :Just_Cuz_36:

Зигзаг допишем?

А тут ты клин буквами обозначил или это что-то другое? :Laie_77:

Я пока продолжение третьей жду, но не уверен до конца ещё в начале пятой на дейлях-виклях :meowth:

post-1-1219302136.gif

В твоей разметке много нарушений правил :viannen_44: На первом графике у тебя сначало идёт тройка, а затем импульс. Это же не плоскость, значит тут вероятно ошибка. Далее. Структура волны [1] вообще непонятная, волна (5) кончается не на вершине [1]. А волна [3] получается самой короткой. Ну и пересечение волн [1] и [4], хотя это не диагональник по виду. :victory:

В твоей разметке много нарушений правил :viannen_44: На первом графике у тебя сначало идёт тройка, а затем импульс. Это же не плоскость, значит тут вероятно ошибка. Далее. Структура волны [1] вообще непонятная, волна (5) кончается не на вершине [1]. А волна [3] получается самой короткой. Ну и пересечение волн [1] и [4], хотя это не диагональник по виду. :victory:

В целом это всё так , именно поэтому страюсь ловить вершины и там закрываться . Поскольку опыта и знаний маловато , пака только на 86 стр в коде Эллиота . Я не профи и времени не хватает на всё . Так что я только стараюсь разбираться , хотя [1]-[5] можно натянуть на клин , если до 1,02 упадёт .

По поводу двух тороек , я рассуждал что это коррекция от предедыщего тренда , [0] не там поставил . П поводу (1)-(5) в [1] там ещё и (A)(B)©и второй(1)-(5) можно разметить , я просто клинья обозначил в качестве текущего движения .

Добавлю еще и свою разметку под конец месяца. Интересно, но у меня получается, что баксу еще подрасти надоть. Или я что пропустил в волнушке?

post-657-1219998820.png

Добавлю еще и свою разметку под конец месяца. Интересно, но у меня получается, что баксу еще подрасти надоть. Или я что пропустил в волнушке?

Я о таком варианте думал, но не понравилась слишком продолжительная 4, по сравнению с волной 2. :Laie_62A:

Никита, ты уже второй раз приводишь разметку с АБСДЕ, поясни, плиз, таким образом предполагается треугольник, какого типа и как быть с пробоем сигналки А-С. На случайные шумы грубовато.

В остальном ясно что вверх, но импульс кривой, может через Х что-то подвижное...

Уважаемый господин Игнат , покажите пожалуйста более старшие волны с нуля , те которые у Вас 3 и 4 и куда Вы думаете уйдет 5 !?

На неделях у меня такая разметка. Сейчас самая критическая точка, т.к. цена немного вышла за MA, как и в волне 2. Если будет отбой от МА, то начну уже этот вариант отыгрывать. :D_coffee:

post-1-1220419942.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...