Jump to content
Elliott Wave Forum

Программы для волнового анализа

Igrok50

Recommended Posts

Здравствуйте!

Меня очень заинтересовал этот форум. Всем большая благодарность за просвещение. Не могли бы подсказать, где можно найти программу для анализа волн Эллиота. Насколько я понял elliotwave 7.6/

Если есть другие программы- подскажите, где их найти и какие нужны.

Спасибо

Здравствуйте!

Меня очень заинтересовал этот форум. Всем большая благодарность за просвещение. Не могли бы подсказать, где можно найти программу для анализа волн Эллиота. Насколько я понял elliotwave 7.6/

Если есть другие программы- подскажите, где их найти и какие нужны.

Спасибо

Приветствую на форуме! Заходи в раздел "Авторазметки", там были ссылки на форум паука, где и лежит прога ElWave. :Laie_27:

• 8 months later...
Приветствую на форуме! Заходи в раздел "Авторазметки", там были ссылки на форум паука, где и лежит прога ElWave. :Laie_27:

А где найти наглядный мануал к данной программе, не подскажете? Чтоб в документе присутствовал не только текст, но и наглядные картинки из саамой программы. :curtsey: :connie_boy_cleanglasses:

А где найти наглядный мануал к данной программе, не подскажете? Чтоб в документе присутствовал не только текст, но и наглядные картинки из саамой программы. :curtsey: :connie_boy_cleanglasses:

Если надо на русском, то такого нигде не встречал. На английском есть мануал.

Это единственное руководство на русском языке... правда от более ранней версии...

но в нем все с картинками... и отличия вполне понятны...

чем мог...

больше сколько искал не нашел...

Руководство_по_ELWAVE_6_PDF.pdf

• 2 weeks later...
ЛУЧШЕ ADVANCED GET ТЫ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ...

Я новичок! Скачал ELWAVE 7.1, ELWAVE RUS & AdvGET(Omega TS 2000i). Теперь как Буриданов осел-- С чего же начать? Помогите советами(по существу,с аргументами)!

Я новичок! Скачал ELWAVE 7.1, ELWAVE RUS & AdvGET(Omega TS 2000i). Теперь как Буриданов осел-- С чего же начать? Помогите советами(по существу,с аргументами)!

Начни вручную размечать волны, когда это научишься делать, потом и авторазметки будешь использовать, если сочтешь нужным.

Начни вручную размечать волны, когда это научишься делать, потом и авторазметки будешь использовать, если сочтешь нужным.

Уважаемый модератор, прошу подсказать гле скачать толковую (желательно с рисунками) инструкцию по установке (ОСОБЕННО по Наладке) собственно программы. У меня версия 7.6. Рекомендации, изложенные в "Альпари" НИЧЕГО не отражают. Одним словом нужна толковая ПОШАГОВАЯ инструкция по, собственно, установке самой программы. С Уважением.

ЛУЧШЕ ADVANCED GET ТЫ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ...

Судя по .... в конце фразы можно ожидать аргументов в подтверждение этой мысли. Они будут?А пока вопрос:где скачать AdvGET под котировки форматаMETASTOCK или похожую на него AlphOmega.

Судя по .... в конце фразы можно ожидать аргументов в подтверждение этой мысли. Они будут?А пока вопрос:где скачать AdvGET под котировки форматаMETASTOCK или похожую на него AlphOmega.

это мое личное мнение - мне она больше всех понравилась....лучше elliott wave analyzer потому что не показывает всякой тамое неторгабильной замыслятины в стиле десяти complex x wave стоящих одна за другой....и луше mtpredictor который выдает только пару setupov в год на дневных....для метасток скачай advanced get eod в emule...

• 7 months later...
у меня вопрос какой тайфрем загружать в програму ElWave? заранее благодарен за ответ.

давайте в тему об елвее http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry58178 .Не совсем понял ваш вопрос....

Какой тф загружать в елвейв?любой,какой угодно,начиная от минуты

• 3 years later...

Похоже это пиар платформы дебильной. :)

Да похоже на то.Не знаю как сама платформа, не работал с ней -но пиар действительно не удачный вышел :crazy:

• 1 year later...
  • 1 month later...

у меня вопрос какой тайфрем загружать в програму ElWave? заранее благодарен за ответ.

Любой, какой нравится, толька в МТ4 скрипт вставляй на минутный график М1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...