Jump to content
Elliott Wave Forum

Настраиваем волновой софт

Ignat

Recommended Posts

Итак, очень много вопросов у многих возникает по использованию волнового софта, поэтому предлагаю решение всех технических проблем вести в этой теме. :Just_Cuz_36:

Начну с себя. Скачал версию ElWave 7.1 и установил (версия 7.6 из постов 136183, 136184, 136185 из этой темы на моей Vista не пошла).

Перекинул часть истории в папку с программой :connie_slingshot:

post-1-1195318794.gif

Но реал-тайм пока подключить не получается, т.к. в менюшке этот пункт неактивен :connie_duckyinshell:

post-1-1195318800.gif

alextron, подскажи, как запихнуть в ElWave реал тайм? :dntknw: В МТ я уже DDE разрешил.

Итак, очень много вопросов у многих возникает по использованию волнового софта, поэтому предлагаю решение всех технических проблем вести в этой теме. :Just_Cuz_36:

Начну с себя. Скачал версию ElWave 7.1 и установил (версия 7.6 из постов 136183, 136184, 136185 из этой темы на моей Vista не пошла).

Но реал-тайм пока подключить не получается, т.к. в менюшке этот пункт неактивен :connie_duckyinshell:

alextron, подскажи, как запихнуть в ElWave реал тайм? :dntknw: В МТ я уже DDE разрешил.

Игнат, а ты выкидывал на график индикатор savebars_141.mq4?

Всем привет!

Много раз пытался постичь Волновой анализ, да все как-то не получалось. Толи мозг не воспринимает, а толи лень одолевает. :connie_yoyo:

Но в этот раз решил серьезно заняться. Извиняюсь на оффтоп.

Вопрос по ELWAVE 7.6

Котировки загружаю с МТ4. Все происходит в реальном времени. С этим проблем нет. Но вот не могу понять, почму через каждые 5-15 минут пога начинает сама все заново анализировать. Может не совсем доступно изложил. Тут уж простите. :Laie_69:

Нет, а зачем он нужен? :connie_41:

Помойму он передаёт котировки в илвейв. Выкидываешь на график, экспортируешь котировки, настраиваешь реалтайм.

savebars_141.rar

Привет, на счет Висты ничего не могу сказать, у меня ХР.

По реал тайм, котировкам.

Пробовал несколько раз, по схеме описанной на ветке в альпари http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=29853.

Все получалось, но была проблема, стартовал ильвейв у не по времени МТ4, а по системному, поэтому между соседними минутными свечками был разрыв в 3 часа.

Как это влияет на анализ, я не знаю.

От этого режима отказался, щас пользуюсь индюком, который сбрасывает в промежуточный файл каждый час закрытые бары EOD по всем открытым инструментам.

Индюка выклыдывал в своей ветке.

Предварительный анализ всех инструментов провожу вручную сканером, потом интерсные сетапы проверяю ручным анализом.

НП.

Подскажите пожалста,

После перезапуска Elwave

Menu>Charts>Open.... программа не видит ранее сохраненные чарты?

Приходится заново настраивать.

Экспорт котировок

создание чарта в эльвейве.

опять настраивать реалтайм передачи котировок.

Потом каждый график анализируется, ладно если их пару штук. А если я, например, работаю по 10 инструментам?

Это же замахацо можно :girl_cray2:

И что интересно. после анализа каждого графика, настраиваю реал-тайм... и прога видит ранее сохраненные чарты (а при запуске проги НЕТ) :dntknw:

Такая фигня у всех, или я один такой удачный :preved:

Я чарты не сохраняю, каждый раз открываю с нового листа, т.к. использую

только показания суммари инспектора.

Возможно буду и авторазметку использовать позже, пока приглядываюсь.

Но мне не всегда нравиться как размечает ильвейв (несолгласный я)

По моему необходимо сохранять чарты, если делать ручную разметку,

чтобы потом продолжать уже сделанную.

По настройке каждый раз при включении - да этот момент есть, это еще одна причина,

почему я не использую Риалтайм котировки.

НП.

• 2 months later...

Добрый день! Использую для анализа Advanced GET-RT TradeStation 2000i. Кртировки подкачиваю программой QuoteRoom в Global Server. А уже из Global Servera котировки экспортируются в Advanced GET. В итоге на графиках, которые строит программа образуются разрывы (показано на рисунке).Посмотрел на форуме графики и ни у кого такого больше не увидел. Скорее всего здесь проблема с настройками Global Servera. Может кто знает как правильно настроить??? :Laie_55: Буду очень признателен если поможете мне в этом нелегком (а может и легком) деле. Моя ICQ 389125202 (если что).

E_get.rar

• 1 month later...

День добрый!

Скачал русифицированную версию Elwave 7.6. Не получается настроить загрузку котировок. Я работаю в Rumus'е (от FxClub). Как настроить Elvave чтобы он использовал котировки, загруженные румусом?

Заранее спасибо!

• 1 month later...
День добрый!

Скачал русифицированную версию Elwave 7.6. Не получается настроить загрузку котировок. Я работаю в Rumus'е (от FxClub). Как настроить Elvave чтобы он использовал котировки, загруженные румусом?

Заранее спасибо!

С румусом не пойдет,во-первых много левых котировок,во вторых плохая совместимость,тоже пыталась там настроить,результат сильно отличается от МТ4.Хотя,может ,что-то не то делала.

С румусом не пойдет,во-первых много левых котировок,во вторых плохая совместимость,тоже пыталась там настроить,результат сильно отличается от МТ4.Хотя,может ,что-то не то делала.

А обязаетельно Румус необходим? Сейчас найдено хорошее решение из МТ4 с помощью скрипта , по крайней мере количество которовок в МТ4 значительно больше. Закачать сам скрипт и описание здесь : http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=1547&start=0

НП.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Подскажите пожалуйста софт, наиболее удобный для ведения разметок.

Что желательно.

1) Импорт котировок из текстового файли, еще лучше из квика.

2) Ведение различных вариантов разметок одного графика.

3) Вообще чтоб поменьше было всякой левой ручной работы при разметке. Т.е. чтоб нанесение символов и линий проискходило минимальным числом кликов.

Что безразлично и/или не нужно.

1) Авторазметка.

2) Генерация сигналов трейда и т.п.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...