Jump to content
Elliott Wave Forum

EURCHF

kadmii

Recommended Posts

Странно, что про близнецов забыли.

На неделях вариант с продолжением роста кросса основной, но из-за скомканой вершины пока до конца не ясно, может и развернулись....

post-172-1195401488.gif

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Наблюдая за парой, обозначила канал. Я знаю, что каналы обозначают по другому принципу, но такое построение просто напрашивалось.

post-1-1201197570.gif

Добавила вспомогательные линии по принципу - первая 61,8% от нижней линии канала, все последующие- плюс 100%.

post-1-1201197576.gif

Результат мне очень понравился

post-1-1201197582.gif

В виде свечек тоже интересные совпадения

post-1-1201197590.gif

Вобщем, решила ожидать вот этого, или по крайней мере половину предполагаемого пути

post-1-1201197596.gif

Наблюдая за парой, обозначила канал. Я знаю, что какналы обозначают по другому принципу, но такое построение просто напрашивалось.

Добавила вспомогательные линии по принципу - первая 61,8% от нижней линии канала, все последующие- плюс 100%.

Результат мне очень понравился

В виде свечек тоже интересные совпадения

Вобщем, решила ожидать вот этого, или по крайней мере половину предполагаемого пути

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю есле чтото убрать чтото добавить .Т о это может быть основой торговой системы. Не находите. :popcorm1:

А с другой стороны - ничего себе, свечечка

post-1-1201197778.gif

Ведь по идее, если она пробила нижнюю линию веера, то ждать продолжения банкета?

А если такой ракурс:

post-1-1201197785.gif

То свечка следующая, захочет коснуться нижнего предела?? :huh:

Как можно так низко пасть?

Аврора, не правда ли, смотрится элегантно? И просто, как грабли. Абыдно будет, если все это поломают. :connie_yoyo:

М-да, действительно - просто и элегантно. И это окрыляет, а то я уже запаниковала.

Уже второй день цена топчется на одной цене

post-1-1201197913.gif

И три последние свечки, как мне кажется, говорят о неуверенности. А последняя свечка прочто замучила.

post-1-1201197919.gif

Новости убеждают в продолжении падения :dntknw: :connie_hotairballoon:

А я Станиславский

Аврора, правой кнопкой мыши на рабочий стол -> копировать в буфер обмена-> вставляеие в Пайнт и сохранить в формате JPEG. Тогда картинка будет весить около 60-80 кб, а так у Вас они сильно тяжелые получаются.

Отбой, только последний рисунок тяжелый, почему-то.

• 2 weeks later...
Интересная пара в краткосрочке

Возможно, но так сложилось, что на графики ниже дневных не смотрю (ну их, одни нервы, как по мне :meowth: )

А вот мои размышления по теме... Во-первых, я наконец определилась с волнами, и предполагаю, вот что

post-1051-1203088330.jpg

Хотя один швейцарский аналитик ещё месяц назад посмеялся над столь высоким курсом евро по отношению к франку, однако против Эллиотта как попрёшь? Значит должно что-нибудь случиться, что подорвёт евру вверх. Доказательство тому то, что самая низкая точка на этом графике образовалась через десять дней после нью-йоркской трагедии 11 сентября (если смотреть на свечи)

Далее, на неделях можно увидеть развитие вот такого треугольника

post-1051-1203088921.jpg

И почему я ещё ожидаю движения вверх, потому что свечки неустанно говорят мне об этом

post-1051-1203089208.jpg

Далее, вот эта гармошка стремится вверх

post-1051-1203089642.jpg

• 1 month later...

Двойной зизаг? а почему бы не пятерка? И сейчас идем на вторую волну, мне такой вариант более видится. А вот движение с 2002 года можно принять как раз за двойной зигзаг.

Было бы интересно взглянуть на разметку на виклях

Двойной зизаг? а почему бы не пятерка? И сейчас идем на вторую волну, мне такой вариант более видится. А вот движение с 2002 года можно принять как раз за двойной зигзаг.

Было бы интересно взглянуть на разметку на виклях

На недельном, а также месячном графике - коррекционные структуры. Зигзаги. Вот потому и здесь размечаю зигзагами. А так конечно, можно и пятеркой, можно, что она еще не закончилось, а идет растяжение в 3-ей.

Привет, Аврора. Предположение о том, что движение импульсное стандартное пятиволновое - отвергнуто. Коррекция - имелось в виду 4 волна? Если так, то конечно эта волна очень велика. Но возможна. Если предположить, что это ведущий диагонал, да к тому же расходящийся. Например, какая-то волна А. На месяцах. Мда...Но рисунок привожу.

post-9-1207117882.gif

Huge, на сколько я знаю, есть положение, почти аксиома, что четвёртая не может заходить за начало второй :D_coffee:

Да, Аврора, так и есть. Но в Leading Diagonal Triangle - ведущий, или начальный диагональный треугольник - может. Волна 1 или А. Что я и имею ввиду.

Незнакомец. Конечно. Вполне хороший вариант. Но не исключая и тех 2-х, которые я приводил выше.

Да, Аврора, так и есть. Но в Leading Diagonal Triangle - ведущий, или начальный диагональный треугольник - может. Волна 1 или А. Что я и имею ввиду.

Незнакомец. Конечно. Вполне хороший вариант. Но не исключая и тех 2-х, которые я приводил выше.

Понятно :)

Понятно :)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но пересечение волной 4 в восходящем импульсе вершины волны 1 возможно еще и в конечном треугольнике...

А по Г.Нили - в терминальном импульсе с движущими тройками в волне С или 5й любого порядка просто обязано...

И тут еще господин Возный как-то выдал сентенцию о допущении захода части волны 4 в зону волны 1, при условии окончания волны 4 выше 1й...

И если учитывать, что мы давно по ситуации в зоне волн С и 5х старших и поменьше, проще уж сказать что практически ВЕЗДЕ наблюдается данное явление, за исключением редких чистых импульсов на мелких ТФ...

Такой вот рынок нынче, что поделаешь... удачной охоты.

• 3 weeks later...

А вот и обещенная разметка. Большие графики были в журнале опубликованы, а Н4 только что сделал. :Laie_27: Вобщем жду рост :justcuz_cowmoo:

post-1-1208792688.gif

post-1-1208792694.gif

post-1-1208792699.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...