kadmii Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Странно, что про близнецов забыли. На неделях вариант с продолжением роста кросса основной, но из-за скомканой вершины пока до конца не ясно, может и развернулись.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Думаю что разворот забреджил.Даже есле еще одну соплю в низ повесят. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Ошибочка ВЫШЛА :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Наблюдая за парой, обозначила канал. Я знаю, что каналы обозначают по другому принципу, но такое построение просто напрашивалось. Добавила вспомогательные линии по принципу - первая 61,8% от нижней линии канала, все последующие- плюс 100%. Результат мне очень понравился В виде свечек тоже интересные совпадения Вобщем, решила ожидать вот этого, или по крайней мере половину предполагаемого пути Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Наблюдая за парой, обозначила канал. Я знаю, что какналы обозначают по другому принципу, но такое построение просто напрашивалось. Добавила вспомогательные линии по принципу - первая 61,8% от нижней линии канала, все последующие- плюс 100%. Результат мне очень понравился В виде свечек тоже интересные совпадения Вобщем, решила ожидать вот этого, или по крайней мере половину предполагаемого пути ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю есле чтото убрать чтото добавить .Т о это может быть основой торговой системы. Не находите. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 А с другой стороны - ничего себе, свечечка Ведь по идее, если она пробила нижнюю линию веера, то ждать продолжения банкета? А если такой ракурс: То свечка следующая, захочет коснуться нижнего предела?? :huh: Как можно так низко пасть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Аврора, не правда ли, смотрится элегантно? И просто, как грабли. Абыдно будет, если все это поломают. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Аврора, не правда ли, смотрится элегантно? И просто, как грабли. Абыдно будет, если все это поломают. :connie_yoyo: М-да, действительно - просто и элегантно. И это окрыляет, а то я уже запаниковала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Уже второй день цена топчется на одной цене И три последние свечки, как мне кажется, говорят о неуверенности. А последняя свечка прочто замучила. Новости убеждают в продолжении падения :dntknw: :connie_hotairballoon: А я Станиславский Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Думаю так _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Не подвела, однако! :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Аврора, правой кнопкой мыши на рабочий стол -> копировать в буфер обмена-> вставляеие в Пайнт и сохранить в формате JPEG. Тогда картинка будет весить около 60-80 кб, а так у Вас они сильно тяжелые получаются. Отбой, только последний рисунок тяжелый, почему-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Интересная пара в краткосрочке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Интересная пара в краткосрочке Возможно, но так сложилось, что на графики ниже дневных не смотрю (ну их, одни нервы, как по мне :meowth: ) А вот мои размышления по теме... Во-первых, я наконец определилась с волнами, и предполагаю, вот что Хотя один швейцарский аналитик ещё месяц назад посмеялся над столь высоким курсом евро по отношению к франку, однако против Эллиотта как попрёшь? Значит должно что-нибудь случиться, что подорвёт евру вверх. Доказательство тому то, что самая низкая точка на этом графике образовалась через десять дней после нью-йоркской трагедии 11 сентября (если смотреть на свечи) Далее, на неделях можно увидеть развитие вот такого треугольника И почему я ещё ожидаю движения вверх, потому что свечки неустанно говорят мне об этом Далее, вот эта гармошка стремится вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Один из вариантов. Если W=Y, то окончание в районе 1.52. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Двойной зизаг? а почему бы не пятерка? И сейчас идем на вторую волну, мне такой вариант более видится. А вот движение с 2002 года можно принять как раз за двойной зигзаг. Было бы интересно взглянуть на разметку на виклях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 Двойной зизаг? а почему бы не пятерка? И сейчас идем на вторую волну, мне такой вариант более видится. А вот движение с 2002 года можно принять как раз за двойной зигзаг.Было бы интересно взглянуть на разметку на виклях На недельном, а также месячном графике - коррекционные структуры. Зигзаги. Вот потому и здесь размечаю зигзагами. А так конечно, можно и пятеркой, можно, что она еще не закончилось, а идет растяжение в 3-ей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Huge привет По-моему для коррекции несколько длинновата волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Привет, Аврора. Предположение о том, что движение импульсное стандартное пятиволновое - отвергнуто. Коррекция - имелось в виду 4 волна? Если так, то конечно эта волна очень велика. Но возможна. Если предположить, что это ведущий диагонал, да к тому же расходящийся. Например, какая-то волна А. На месяцах. Мда...Но рисунок привожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Huge, на сколько я знаю, есть положение, почти аксиома, что четвёртая не может заходить за начало второй _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Я полагаю что пятерка вниз прошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Huge, на сколько я знаю, есть положение, почти аксиома, что четвёртая не может заходить за начало второй _coffee: Да, Аврора, так и есть. Но в Leading Diagonal Triangle - ведущий, или начальный диагональный треугольник - может. Волна 1 или А. Что я и имею ввиду. Незнакомец. Конечно. Вполне хороший вариант. Но не исключая и тех 2-х, которые я приводил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Да, Аврора, так и есть. Но в Leading Diagonal Triangle - ведущий, или начальный диагональный треугольник - может. Волна 1 или А. Что я и имею ввиду.Незнакомец. Конечно. Вполне хороший вариант. Но не исключая и тех 2-х, которые я приводил выше. Понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Понятно Извиняюсь, что вмешиваюсь, но пересечение волной 4 в восходящем импульсе вершины волны 1 возможно еще и в конечном треугольнике... А по Г.Нили - в терминальном импульсе с движущими тройками в волне С или 5й любого порядка просто обязано... И тут еще господин Возный как-то выдал сентенцию о допущении захода части волны 4 в зону волны 1, при условии окончания волны 4 выше 1й... И если учитывать, что мы давно по ситуации в зоне волн С и 5х старших и поменьше, проще уж сказать что практически ВЕЗДЕ наблюдается данное явление, за исключением редких чистых импульсов на мелких ТФ... Такой вот рынок нынче, что поделаешь... удачной охоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А вот и обещенная разметка. Большие графики были в журнале опубликованы, а Н4 только что сделал. :Laie_27: Вобщем жду рост :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.