Александр Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Спасибо!!! Жаль нету более глобального графика.... Мне кажется что прийдется искать альтернативу, у Вас в нижнем графике волна 3-коричневая уже заходит за линию 0-2-коричневые, а это уже большая вероятность ошибки, по мне так последний рост больше похож на двойной зигзаг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Спасибо!!!Жаль нету более глобального графика.... Мне кажется что прийдется искать альтернативу, у Вас в нижнем графике волна 3-коричневая уже заходит за линию 0-2-коричневые, а это уже большая вероятность ошибки, по мне так последний рост больше похож на двойной зигзаг... И мне так кажется, что то двойной зигзаг, а весь рост последнего месяца это каррекционная волна А, и поскольку пятиволновка на ней не проглядывается, то надо ждать неправильную коррекцию, а не простой зигзаг. Сейчас начала формироваться волна В и пойдёт она куда-то в район точки 5, это 1,5450-1,5350. Откуда дровишки? Так ведь все, и Игнат в том числе по USD/CHF рисуют такие ожидаемые лоу, что тут уж хош не хош, а EUR/CHF за собой потянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 вот и так же думаю... евроена по идее также скоро лыжи завернет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 вот и так же думаю... евроена по идее также скоро лыжи завернет... "Думать надо меньше, а соображать больше.." (Незабвеннй Брат2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 вот и так же думаю... евроена по идее также скоро лыжи завернет... Тут такой вопрос возник. А какая пара на Ваш взгяд EUR/JPY или EUR/CHF дёргается первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 та на которой на минутках волны укомплектовались.... как еще на этот вопрос ответить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 та на которой на минутках волны укомплектовались.... как еще на этот вопрос ответить.... На дневном еврафранк вроде как уже пошла, а еврайена тормознула рости, но ещё не развернулась. Потому и вопрос. Вообще-то иена она сама по себе весомее и рынок по ней обширней. С ней маклями и фальстартами особо не побалушься. Но ервофранк итоговые графики на больших ТФ рисует хоть в учебники. Вот и чеши репу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 я вобще кросами не торгую - один раз влез в еро/ана... досих пор помню... использую их в качестве весомой помощи в определении валюты входа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 я вобще кросами не торгую - один раз влез в еро/ана... досих пор помню...использую их в качестве весомой помощи в определении валюты входа... А это как оно? Прошлое падение евро/франк(йена) были по тому, что доллар падал, а сейчас они следуют за еврой, она растёт и кроссы растут. Но послольку евре пора бы и сдутся то и кроссам тоже. Я так дамаю. И как Вы определяете валюту входа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А это как оно? Прошлое падение евро/франк(йена) были по тому, что доллар падал, а сейчас они следуют за еврой, она растёт и кроссы растут. Но послольку евре пора бы и сдутся то и кроссам тоже. Я так дамаю. И как Вы определяете валюту входа? если просто то примерно так: глянь на график - евра высоко по отношению к долару и франку.... значит выщитываем когда на евро/франк может начаться корекция.... дале смотрим какова структура волна евро/бакс и бакс/франк... если у нас намечается рост евро/бака и мы угадали правильно точку разворота евро/франка то в даной ситуации более предпочтительно именно продавать бакс/франк... на нем реально снять больше пунктов и меньше вероятности резкого (непредвиденного) смены тренда из-за силы давления кроса... т.е. в такой ситуации как сечас допустим для пеня предпочтительней искать точки входа на евре на продажу, а по франку не на покупку а тоже на продажу... - так безопасней... ну и наоборот соотвецтвенно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 если просто то примерно так: глянь на график - евра высоко по отношению к долару и франку.... значит выщитываем когда на евро/франк может начаться корекция.... дале смотрим какова структура волна евро/бакс и бакс/франк... если у нас намечается рост евро/бака и мы угадали правильно точку разворота евро/франка то в даной ситуации более предпочтительно именно продавать бакс/франк... на нем реально снять больше пунктов и меньше вероятности резкого (непредвиденного) смены тренда из-за силы давления кроса... т.е. в такой ситуации как сечас допустим для пеня предпочтительней искать точки входа на евре на продажу, а по франку не на покупку а тоже на продажу... - так безопасней... ну и наоборот соотвецтвенно.. Так то оно так, но вот такой нюанс. Франк он ведь тоже самое что золото только удобней в обращении. Совсем недавно прошла инфа, что уже и МВФ собрался скинуть презренный метал в больших объемах чтобы удержать цены. А цены держать надо, т.к. несознательная часть мирового сообщество уже доперла, что её круто кинули на баксе, и морально готова вернуться к мерилу ценности проверенную тысячелетиями. Стоит отметить, что мало понятные кренделя с золотишком уже идут лет 10. На рынке хронический дефицит, который покрываелся из ЗВЗ некоторых банков, Английским например. И как они перед своими парламентами отчитываются? Так что ронять доллар глубоко уже нельзя в приципе, можно только задирать евру или кого-то ещё. Сейчас нефть прёт, харчи тоже, а золотишко встало, вот и стоит франк (и йена). Но против ветра долго лить не будешь. И прогноз по золоту в течении года- полутора цена поднимется примерно вдвое. И при таких раскладах ставить селл на бакс/франк сейчас довольно рискованно. Пара евра/франк(йена) сьедет, но за счёт падения евры, а не бакса. (Как говаривал Фрунзик Мрктчан "Я так думаю"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 А пока кросс готовиться к небольшой коррекции - волне [iv] :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 А пока кросс готовиться к небольшой коррекции - волне [iv] :connie_41: У меня такой вопрос: На Вашей разметки от © of(B) до i это мне кажется волна А от i до ii изрядно кастрированная B, от ii и дальше это С как положено трёхволновка. Из этого вопрос, возможно ли, что точка (5) она же (С), (В) это большая волна 1, от (5) до iii волна 2? Будет ли вторая серия, т.е. болшая волна 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 У меня такой вопрос:На Вашей разметки от © of(B) до i это мне кажется волна А от i до ii изрядно кастрированная B, от ii и дальше это С как положено трёхволновка. Из этого вопрос, возможно ли, что точка (5) она же (С), (В) это большая волна 1, от (5) до iii волна 2? Будет ли вторая серия, т.е. болшая волна 3? Вопроса я, к сожалению, не понял... :dntknw: А пока жду окончание волны [iv] и начало [v] of 3. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Игнат:разметку этой пары я не делал - но мое мнение - это законченный зигзаз - и уже начало падения для начала 56-57 фигуры... всему виной - линия 0-2, она прямо тащится по третьей - а это уже признак отсутвия импульса... но время покажет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Вопроса я, к сожалению, не понял... :dntknw:А пока жду окончание волны [iv] и начало [v] of 3. :wizard: Оно и понятно, лучше один раз увидеть ...., так вот у меня не получается загрузить файл с каунтом, подскажите как это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Оно и понятно, лучше один раз увидеть ...., так вот у меня не получается загрузить файл с каунтом, подскажите как это сделать? Проверь личку :drinks: Игнат:разметку этой пары я не делал - но мое мнение - это законченный зигзаз - и уже начало падения для начала 56-57 фигуры...всему виной - линия 0-2, она прямо тащится по третьей - а это уже признак отсутвия импульса... но время покажет.. Да, если канал пробьём, тогда придётся переходить к этому варианту _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Проверь личку :drinks:Да, если канал пробьём, тогда придётся переходить к этому варианту _coffee: А мне так кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А мне так кажется А у тебя волна А у тебя тройка или пятёрка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А у тебя волна А у тебя тройка или пятёрка? Это точно не пятерка, скореее всего ето двойной зигзаг. А вообщето в EWA я пока не силен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Это точно не пятерка, скореее всего ето двойной зигзаг. А вообщето в EWA я пока не силен. Если это двойной зигзаг у тебя, тогда волна С уже пятёркой быть не может :viannen_44: А пока в четвёртой волне может получиться красивый двойной зигзаг :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Если это двойной зигзаг у тебя, тогда волна С уже пятёркой быть не может :viannen_44: А пока в четвёртой волне может получиться красивый двойной зигзаг :wizard: Не буду спорить. Цель 1.64-1,65 очевидно будет достигнута, но в вопросе о движении вниз я все таки считаю, что лоу будет 1,53-1,54. Эта пара имеет особенность: перед падением формирует двойную вершину. Похоже что это мы сейчас и имеем. В любом случае ответ будет на нижней линии тренда: пробьёт - пойдет далеко вниз, не пробьёт сразу уйдет в 1,64. Но для роста сейчас сразу не наблюдается фундаментальных причин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Не буду спорить. Цель 1.64-1,65 очевидно будет достигнута, но в вопросе о движении вниз я все таки считаю, что лоу будет 1,53-1,54. Эта пара имеет особенность: перед падением формирует двойную вершину. Похоже что это мы сейчас и имеем. В любом случае ответ будет на нижней линии тренда: пробьёт - пойдет далеко вниз, не пробьёт сразу уйдет в 1,64. Но для роста сейчас сразу не наблюдается фундаментальных причин. По целям почти согласен. Сейчас до 1,65-1,66 дотопаем, а потом во вторую волну до 1,57-1,55 :Laie_27: А пока вроде на окончании (X) есть свечная модель и можно вниз сходить до канала _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonA Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 По целям почти согласен. Сейчас до 1,65-1,66 дотопаем, а потом во вторую волну до 1,57-1,55 :Laie_27: А пока вроде на окончании (X) есть свечная модель и можно вниз сходить до канала _coffee: Сейчас пара eur/chf движется почти синхронно с eur/usd со скосростью ~ 0.5 Если ожидается значительное снижение по eur/usd, то сейчас должно быть пробитие низа канала и лоу 1,53-1,54 может быть достигнуто перед подъёмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Сейчас пара eur/chf движется почти синхронно с eur/usd со скосростью ~ 0.5 Если ожидается значительное снижение по eur/usd, то сейчас должно быть пробитие низа канала и лоу 1,53-1,54 может быть достигнуто перед подъёмом. Если на дневные графики посмотреть, то синхронности там особой нет. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.