Jump to content
Elliott Wave Forum

Recognize me

Recommended Posts

Господа, интересно послушать ваше мнение на счёт приведённых графиков. Что это может быть за тип волн? Какие варианты разметки возможны?

post-383-1195650425.jpg

post-383-1195650737.jpg

А какая разница? Я уж и не помню: какие-то акции я просматривал из сектора Oil & Gas... Или сам индекс... хз. Меня просто интересует не разметка определённых графиков, а именно данный тип волн. Это явно редкая модель, с очень сдвигающейся коррекцией, которая заканчивается выше начала предыдущего импульса (по классике). На сколько я помню, у Нили это называется "бегущая коррекция". Вот мне интересно послушать ваши мнения. Мож я что-то упустил или не так вижу это всё дело...

По такой маленькой картинке судить сложно, но тут одно из двух:

1. либо двойной зигзаг с протяжённой волной Х
  2. либо тройной зигзаг

:popcorm1:

Итак, господа, у меня новая работа для вас. Зацените разметку и выскажете свои мысли по этому поводу...

2 альтернативных варианта. Хотя на самом деле их там несколько больше, но эти пока что мне нравятся наиболее.

post-383-1196774690.gif

post-383-1196774708.gif

Matvey said:
Итак, господа, у меня новая работа для вас. Зацените разметку и выскажете свои мысли по этому поводу...

2 альтернативных варианта. Хотя на самом деле их там несколько больше, но эти пока что мне нравятся наиболее.

А что это за инструмент? Акция какая-то? :Laie_43:

Угу. Если это поможет, то тикер FPL (DJ US Personal Products Index). То есть, по этому расчёту, формируется последняя волна (5) импульса или волна С последнего блока сложной коррекции, поэтому скоро нужно будет ловить движение вниз... Я так считаю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...