ROAD Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 В твоём каунте как минимум 1 ошибка: сиреневая волна 1 тройка. Это еще как посчитать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Это еще как посчитать.... Приветствую, уважаемый... _coffee: к сожалению, признать волну в овале импульсом, ихошно для меня крайне затруднительно... Линия 0-2 пробивается частью третьей волны, что для импульса крайне и категорически нежелательно...... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Приветствую, уважаемый... _coffee: к сожалению, признать волну в овале импульсом, ихошно для меня крайне затруднительно... Линия 0-2 пробивается частью третьей волны, что для импульса крайне и категорически нежелательно...... :yu: Учитывая что это пятиминутки пробой незначительный.И волновой литературе это называется удар.Есле мне не изменяет память.Принимайте это как вариант.я на не оспаримость не претендую. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Учитывая что это пятиминутки пробой незначительный.И волновой литературе это называется удар.Есле мне не изменяет память.Принимайте это как вариант.я на не оспаримость не претендую. :popcorm1: Не совсем так, уважаемый коллега, :drinks: - удар волной 3, упоминаемый у очень немногих авторов теории волнового анализа, происходит об вашу предполагаемую линию 2-4, а я имел ввиду и написал про линию 0-2, которой нет у вас на картинке, и которая очень важна для построения импульса, если, конечно, он не терминальный... и судя по этой линии, вероятнее здесь смотрится плоская коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Не совсем так, уважаемый коллега, :drinks: - удар волной 3, упоминаемый у очень немногих авторов теории волнового анализа, происходит об вашу предполагаемую линию 2-4,а я имел ввиду и написал про линию 0-2, которой нет у вас на картинке, и которая очень важна для построения импульса, если, конечно, он не терминальный... и судя по этой линии, вероятнее здесь смотрится плоская коррекция Вот вот .как вариант я и говорил что вполне возможно что еще не было пятой а значит четвертая еще не сформирована и линии 2-4 еще нет.А есле говорить про 0-2 то тут я пас.Например уважаемый мной EVG.в серьез ее не использует.На сколько мне известно.Вопрос спорный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Интересный сейчас образуется горизонтальный треугольник на фунте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Игнат. Наверх? Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Везде одни тройки. Даа...... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobfox Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Я так думаю,что пришла пора покупать фунт с 1,9350-1,9450 и держать, добавляясь, до 2,1200 как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Основной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Кадмий. Я не знаю, где у вас остальные волны, но если линию 2-4 провести, она не будет чистой. Не кажется ли вам, что это навевает некоторые мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Кадмий. Я не знаю, где у вас остальные волны, но если линию 2-4 провести, она не будет чистой. Не кажется ли вам, что это навевает некоторые мысли? Да, фунт не радует академичностью волн, по этому есть альтернатива, с дальнейшим падением, после завершения модели зигзаг (если предпологаемое движение вверх не получит развития). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Игнат. Наверх? Какие мысли? Да (согласен с bobfox и kadmii), думаю началась волна (iii) or (с). Доливаться буду после коррекции - волны ii. :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Да (согласен с bobfox и kadmii), думаю началась волна (iii) or (с). Доливаться буду после коррекции - волны ii. :drag_06: _coffee: ДЕНЬ добрый, уважаемые господа, приверженцы и апологеты! _sunny: С НАСТУПАЮЩИМ _daisy: защитником ОТЕЧЕСТВА!!! :king2: Уважаемый Игнат, очень бы конечно, хотелось прокатиться на север, но все же, 10 раз имхошно, тогда уж двойным зигзагом, или двойкой плоской, 120 раз имхошно, ситуэйшн примерно как по евродолларам, за небольшим расхождением... Удачной охоты всем, только по лосям не стреляйте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Я согласен с Игнатом, что закончилось формирование первой волны, но я думаю что эта волна пробила образующую диагонального треугольника, что приведет в ближайшей перспективе к сильному росту фунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarki Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Приветствую всех волновиков!!! Буду пополнять ваши ряды! Вот мое ведение по кабелю…) все таки пошел у верх... У кого какие мысли? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Мысль. Yarki. Такие треугольники вижу впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Никита, у Вас отсутствует чередование между 2 и 4 волной, а это довольно важный, хоть и не обязательный, принцип теории волн Эллиотта. Поэтому, когда у меня существует два варианта разметки, я отдаю предпочтение той, в которой присутствует чередование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 RichALD. Пунктов чередования три: цена, время и сложность. По времени и сложности чередование было, меня это вполне устраивает. А по цене вдруг тоже есть, точные точки окончания волн 1 и 3 мне неизвестны, все мутно как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 A есле так.Четвертая или часть четвертой.Быкам могут рога обломать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Рисунок для долгосрочников, последняя разработка, версия "осенило": Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Есть вариант, что волна iii удлиняется. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 А могут и опять медведи атаковать. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 А могут и опять медведи атаковать. :pooh: Как вариант да, но потенциал текущего падения бакса думаю ещё не исчерпан :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Первая волна на клин очень похожа (Мне так кажется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.