Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Фунт Н1:  :connie_yoyo:

Вообще мне вариант с ростом тоже нравится, но пока тут немного поосторожничаю ещё немного  :rainingsmile:

post-1-1270804892,7879.gif

Вообще мне вариант с ростом тоже нравится, но пока тут немного поосторожничаю ещё немного  :rainingsmile:

Согласен.. такой вариант держу как альтернатива и рост к 5620/ падение с текущих расцениваю как 60/40... а для однозначного падения не так уж много и надо - всего то один импульс на часе вниз и тогда рост отмениться и твой вариант станет для меня основным.. Вот и выходит что либо сегодня, либо пн.-вт. начнем падать по всем фронтам против бакса..

запасная альтернатива.

Фунт играет в игру.Вас учили про ключевые уровни.Вот я и похожу по вашим стопам. :connie_yoyo:

Главное без фанатизма.

Вернулся к первому варианту.Какой-то кривой треугольник.Возможно связанно с плохим фундаменталом.Но это говорит о том, что возможно на верх лезет терминал.Если полезет только.Без фанатизма. :Koshechka_08:post-1065-1272403635,5675.gif

post-1065-1272403604,022.gifЕсть импульсный вариант.

и еще есть еще вариант ,что это диагональная структура ,что-то из разряда волны С иррегуляра ,и уже на верх не полезет.а если иррегуляр ,то просадит в низ не хило.Короче держим ушки на макушке,и торгуем каждый по своей системе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...