SPEKULYANT Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 В краткосрочном плане ожидаю завершение волны А и начало волны В.Кто как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Предпологаемый вчера вариант развития волны В подтвердился. :Koshechka_08: На данный момент имею два варианта дальнейшего развития волновки: :viannen_44: 1) развитие импульсной волны (с) вниз в зигзаге 2) завершение коррекционной волны (бэ) и начало импульса (с) вверх в заключительной волне[Z] :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Предпологаемый вчера вариант развития волны В подтвердился. :Koshechka_08: На данный момент имею два варианта дальнейшего развития волновки: :viannen_44: 1) развитие импульсной волны (с) вниз в зигзаге 2) завершение коррекционной волны (бэ) и начало импульса (с) вверх в заключительной волне[Z] :don-t_mention: Мне кажется сильно уж как то импульсивно для (.b.) Не находите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Мне кажется сильно уж как то импульсивно для (.b.) Не находите? Действительно, импульсивно... Но на своем веку я припоминаю немало случаев, когда после таких импульсивных коррекционных волн рынок разворачивался и сводил на нет (за несколько часов) всё импульсивное движение. Например, на важных новостях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Действительно, импульсивно... Но на своем веку я припоминаю немало случаев, когда после таких импульсивных коррекционных волн рынок разворачивался и сводил на нет (за несколько часов) всё импульсивное движение. Например, на важных новостях... Будем наблюдать и делать выводы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Предпологаемый вчера вариант развития волны В подтвердился. :Koshechka_08: На данный момент имею два варианта дальнейшего развития волновки: :viannen_44: 1) развитие импульсной волны (с) вниз в зигзаге 2) завершение коррекционной волны (бэ) и начало импульса (с) вверх в заключительной волне[Z] :don-t_mention: Всем привет! Склонен пока размечать рост от 9227 как импульсный. В связи с этим, разметка вот такая... Пока предполагаю воз-сть треуга или плоской в пределах 9724-9570. Посему рискну прикупить от 9582 (если дадут, что совершенно необязательно). Цели пока предполагаю - 9806-19. 9806 - 85.4 фиба от снижения 9913-9184, 9819 - 161.8 высоты предполагаемой 4-й синей волны... Если говорить о более крупном тф, то пока ожидаю 9997 (есть ну оооочень красивая альтернатива у Возного с расширяющейся формацией. По ней соотношения сторон дают эту цифру. Кроме того, именно она (пип в пип) у меня получилась и по другим расчетам (есть в волновой ветке на Ониксе). Далее пока в планах район 2.05... Серьезно к моим ожиданиям не относится, меня постоянно несет... :mr47_05: Но ожидания торгую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted March 31, 2007 Author Share Posted March 31, 2007 Что ж, подтвердился вариант "а)" в виде зигзага в волне [X] or [A]. Дальше ожидаю начало волны [Z]. Первый импульс уже есть. :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedushka Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Приветствую всех, коллеги! Появилась у меня идея рассматривать разметку за более серьезные периоды, скажем последние лет 25, может тогда картина будет более понятна. На рисунке я выделил прямоугольную область, где по моему мнению развивается плоская коррекция, т.е. не исключено, что волна d завершена и вместо похода вверх мы мжем прийти лет за 5-6 на уровни 1,25 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Всех приветствую! Как ни странно, но на фоне сегодняшних всеобщих стремлений вверх к 2.0500, 2.500 и т.п. , с тобой, Дедушка, у меня почему-то мысли совпадают. Правда, так в долгосрочку вниз не смотрю, но среднесрочно цели внизу по-прежнему 1.72 - 1.71. Фундамент подвезут. А если не прав, рынок поправит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 5, 2007 Author Share Posted April 5, 2007 Продолжим. Как всегда два варианта :sarcastic_hand: 1. Завершение волны (б) в волне [Z]. 2. Волна [Z] завершилась, подтверждением этого варианта будет пробитие уровня 1.9544. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Продолжим. Как всегда два варианта :sarcastic_hand: 1. Завершение волны (б) в волне [Z]. 2. Волна [Z] завершилась, подтверждением этого варианта будет пробитие уровня 1.9544. У меня сейчас твой вариант 1 - основной. Сегодня как раз волну ( b ) отыгрывал. :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Продолжим. Как всегда два варианта :sarcastic_hand: 1. Завершение волны (б) в волне [Z]. 2. Волна [Z] завершилась, подтверждением этого варианта будет пробитие уровня 1.9544. Давно хотел спросить... волна Y 9390-9725 почему-то 5-волновка... это нормально? или все-таки она должна быть тройкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Давно хотел спросить... волна Y 9390-9725 почему-то 5-волновка... это нормально? или все-таки она должна быть тройкой? По правилам, волны wxyxz являются тройками и их формула 3-3-3 или 3-3-3-3-3. Но я волну у рассматривал как импульсную. В принципе можно заместь wxy поставить abc, тогда получается плоскость с формулой 3-3-5. Почему я не разметил волну (w) как заход волн 1-2 1-2... на то время эти волны мне показались трёхволновыми на меньших тф, тобишь простой зиг-заг abc, а не импульсные пятиволновки... :girl_to_take_umbrage2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 9, 2007 Author Share Posted April 9, 2007 Приветствую! :preved: Вырисовывается два варианта :paint: -завершилась волна [Z]; есть первая коррекционная волна (а); в краткосрочном плане ожидаю волну ( b ). -волна [Z] еще не завершилась, и сейчас только заканчивается\лась волна ( b ); в подтверждение этого варианта ожидаю волну (с)of[Z]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Приветствую! :preved:Вырисовывается два варианта :paint: -завершилась волна [Z]; есть первая коррекционная волна (а); в краткосрочном плане ожидаю волну ( b ). -волна [Z] еще не завершилась, и сейчас только заканчивается\лась волна ( b ); в подтверждение этого варианта ожидаю волну (с)of[Z]. Привет, SPEKULYANT! :Laie_25: У меня пока основной, как твой вариант с ещё не завершённой Z. Однако такое поступательное нисходящее движение заставляет думать и о альтернативах, переход к которым возможен в самом скором времени. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Привет, SPEKULYANT! :Laie_25:У меня пока основной, как твой вариант с ещё не завершённой Z. Однако такое поступательное нисходящее движение заставляет думать и о альтернативах, переход к которым возможен в самом скором времени. :viannen_44: Вот и я о том же... :Laie_23: P.S. все показано на рисунках, без коментариев :KidRock_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 SPEKULYANT, у нас с тобой разметки почти совпадают. Сейчас такой интересный момент, когда a = c :viannen_41:. После пробоя трендовой линии идём вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 SPEKULYANT, у нас с тобой разметки почти совпадают. Сейчас такой интересный момент, когда a = c :viannen_41:. После пробоя трендовой линии идём вниз. И хорошо бы хай (предпредпоследняя свеча) не обновить, и лоу (предпоследняя свеча) вниз пробить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 И хорошо бы хай (предпредпоследняя свеча) не обновить, и лоу (предпоследняя свеча) вниз пробить. Точно! Тем более, что трендовую линию уже попытались нарушить, но получился "хвост". Теперь ждём подтверждение пробоя и запасаемся парашютами. :mr47_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Приветствую всех! _bubble: Сейчас главное на мелких ТФ подсчитать точно конец волны Z. Вполне возможно, что в начале новой недели сходим еще вверх. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 22, 2007 Author Share Posted April 22, 2007 Предположительно имеем зигзаг АВС, который принимает формулу 3-3-5. Так как движение от 18 апреля явно не импульсное пятиволновое, можно ожидать еще один заход вверх в волне [5] of C... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 По фунту сейчас цена стоит у нижней границы канала. Если пробой будет, тогда запасаемся парашютами. :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 30, 2007 Author Share Posted April 30, 2007 Сейчас вобще неопределённость... :Laie_21: как говорил Билл Вильямс - если вы не знаете в какой волне находитесь, вероятнее всего это 4-я волна... а вдруг... :laie_18: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 а вдруг... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Ожидаю начало волны [z] of Y :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.