Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

у меня третья пошла...

При любом раскладе разметка неверна (с точки зрения классической волновой теории). Во-первых - треугольников с таким наклоном образующих не бывает, во-вторых - что за чудо-паттерн [A]--[C]? Да еще с горизонтальником в [C].

доволен???

При любом раскладе разметка неверна (с точки зрения классической волновой теории). Во-первых - треугольников с таким наклоном образующих не бывает, во-вторых - что за чудо-паттерн [A]--[C]? Да еще с горизонтальником в [C].

post-9581-068272000 1304504385.png

Основной сценарий пока не отменился, но вчерашняя альтернатива (которая повторяет разметку Игната) на горизонте маячит.

post-10074-091923100 1304572852.png

Здравствуйте!

Подскажите, где можно почитать инструкции по использованию (применению) расширения Фибоначчи?

Если честно я вообще нигде не читал, может в справке к терминалу. Главное понять для чего вам данный интрумент и чего он показывает.

Если честно я вообще нигде не читал, может в справке к терминалу. Главное понять для чего вам данный интрумент и чего он показывает.

Привет. Да он по-моему и хочет понять зачем он ему нужен. Только так вопрос задал, что совсем о другом подумать можно.)))

артефакт...что тебе посоветовать. Прочти книжку, что ли, для начала "Уровни фибоначчи, там, где лежат деньги". В сети скачай. Полно в свободном доступе. Дальше больше...

Привет. Да он по-моему и хочет понять зачем он ему нужен. Только так вопрос задал, что совсем о другом подумать можно.)))

артефакт...что тебе посоветовать. Прочти книжку, что ли, для начала "Уровни фибоначчи, там, где лежат деньги". В сети скачай. Полно в свободном доступе. Дальше больше...

Спасибо! В яндексе всё нашел....

Пользуюсь уровнями Ф. для определения предполагаемой коррекции и (или) проекции окончения волн. Думал, что расширение Ф позволят автоматом определить процентное соотношение между тремя любыми вершинами... понял что не так....

Алексей там же третья короткая.

Я плохо треугольник обозначил, третья получается длиннее пятой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...