Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Вообще мне больше нравится вариант с 1-2 1-2, тем более, что третья волна у этого клина равна пятой (в моих дц), что дает некоторую натяжку. Но как так, стопицот заходных??? :sarcastic_hand:

post-10074-0-44509700-1329107763.png

Разобрал все движение курса по циклам. Старшие графики пока неинтересно смотреть, а вот на младших нашел ошибку. На тф-480 видно, что в нисходящем импульсе содержится 91 волна, это значит, что на коррекцию остается 53, из моей таблицы следует, что коррекция 2 будет зигзагом или таким - Imp+ZZ+EDT (21+15+17) или таким - Imp+DZ+Imp (23+9+21). На младшем графике видно, что никакого треугла в импульсе нет, значит выбираем зигзаг - (21+15+17). Думается, что зигзаг с треуглом должен быть поглубже, а потому, скорее всего клин (или не клин, а 1-2 1-2) сформировался в волне i of (a). Посмотрим что получится из этой затеи, есть еще альтернатива, по которой большой треугольник не закончился, это третий график (недельный тф).

post-10074-0-57731400-1329126491.png

post-10074-0-30504000-1329126499.png

post-10074-0-84237000-1329126503.png

Алексей, такой вариант возможен?

Спасибо.

Теоретически, конечно, возможен, но я такие иррегуляры с такими усечениями никогда не рассматриваю.

Исхожу из предположения о незавершенности большого треугольника [А]--[C]-[D]-[E] уровня intermediate. Думаю, сейчас начала развиваться вторая нога зигзага a-b-c of [E], волна b которого прошла плоскостью. Последняя волна в плоскости - диагональник.

Немного позже попробую залить разметку большого графика. Полной уверенности в правильности разметки нет, но намерен шлифовать. Хочу выразить особую признательность Алабаме за полезную критику и интеллектуальную поддержку.

Итак, первый блин .. комом? :D

a8e7f7c7a044.png

cdfd6b4c0b03.gif

Вообще, технически правильно было бы на моей разметке ставить основной вариант и альтернативу, поменяв их местами. Но я всё же считаю, что коррекция вниз ещё не завершена, потому размечаю по своим приоритетам в ожиданиях.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...