kadmii Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Кажется пойдет вниз. Хотябы в краткосрочке. Очень уж волна с* кривовастая, не тянет не на клин, не на 1-2. Так что пока думаю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skipper Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Ура, тейк 192 п.(GBP/USD), а вот теперь и вниз прокатимся _coffee: чуток. ВЫложить картинку пока нету возможноти. Но думаю все видят окончание волны 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Есть вероятность, что сейчас развивается волна W :Laie_62A:. Тогда, после пробоя трендовой линии, ожидаю волну [y]. :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 фунтобакс охота 2,0446 цепануть... потом ушь вниз... ЗЫ: Модераторы, хотелось бы иметь рег номер 314 (чоб хоть как то по фибо)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 фунтобакс охота 2,0446 цепануть... потом ушь вниз...ЗЫ: Модераторы, хотелось бы иметь рег номер 314 (чоб хоть как то по фибо)... Думаю повыше пробежит!! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 ЗЫ: Модераторы, хотелось бы иметь рег номер 314 (чоб хоть как то по фибо)... Это к Игнату. Тогда уж и я от 13-го не откажусь - чертёнок все-таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Чтобы номера менять, надо мод отдельный ставить, как время будет, подумаю :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Думаю повыше пробежит!! :connie_boy_cleanglasses: Возможно, но перехай не хотелось бы Вот диапазон: 20491>x>20445 Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 вот это я понимаю! вот это развели кого то!!! 2,0445, не устану повторять (пока).... до этого даунтренда по фунту не вижу исходя из сложившейся ситуации.... 2,0491 снимается картина поменялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skipper Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 вот это я понимаю!вот это развели кого то!!! Вот именно что кого-то, но только не нас, волновиков. Предложу свой расклад. Прикупил на пятой волне. На сегодняшнем разводе ещё долился на покупку почти с низов четвёртой волны по отложке. Значит профит выставил 2,0577, следовательно это конец сего пятиволнового цикла. Кстати на 4-й наблюдается "бросок", т.е. логично ожидать небольшое пробитие восходящего канала пятой волной. С уровня 2.0600 начну активные продажи. Вот значит картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Вот именно что кого-то, но только не нас, волновиков. Предложу свой расклад. Прикупил на пятой волне. На сегодняшнем разводе ещё долился на покупку почти с низов четвёртой волны по отложке. Значит профит выставил 2,0577, следовательно это конец сего пятиволнового цикла. Кстати на 4-й наблюдается "бросок", т.е. логично ожидать небольшое пробитие восходящего канала пятой волной. С уровня 2.0600 начну активные продажи. Вот значит картинка У тебя волна 3 - явная тройка. :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skipper Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 У тебя волна 3 - явная тройка. :morning1: Игнат, в каком смысле? Ты не согласен с разметкой? Не совсем понял :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Игнат, в каком смысле? Ты не согласен с разметкой? Не совсем понял :dntknw: Я имел в виду, что структура волны 3 не пятиволновая, как должна быть, а трёхволновая. :highfive-2: Попробуй сам разметить её внутренюю структуру и увидишь. :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 согласен с Игнатом. перехая не должно быть, лучше на мой взгляд крыть бай позы! Солить еще рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skipper Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Я имел в виду, что структура волны 3 не пятиволновая, как должна быть, а трёхволновая. :highfive-2: Попробуй сам разметить её внутренюю структуру и увидишь. :SALUDO: Разметил, действительно 3. Так получается мы щас находимся всё ещё на 3-й волне, о 4-й с 5-й ещё не идёт речь . И на третьей старшего уровня. Как я знаю тройка в тройке - самые сильные волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 не буду углубляться внутрь (строение) волн. У меня это слабо получается... На мой взгляд вот что должны получить, если исключить суету! Попробую раскроить по своему то что видите вы...(4 на территории 1 в треугольной коррекции вроде допускается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 duck, у меня немного другой треугольник получается, но смысл похожий. На weekly (этот вариант на тот случай, если не сможем пробить трендовую линию) получается завершение волны X тройного зигзага. :morning2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 duck, у меня немного другой треугольник получается, но смысл похожий. На weekly (этот вариант на тот случай, если не сможем пробить трендовую линию) получается завершение волны X тройного зигзага. :morning2: Игнат, а скажи, ПЛИИИЗ, где ты взял такую технику построения канала??? ИМХО: вариант-1 линия тнренда выше как раз по 4-5 низам и уже пробивалась, правда еще не закрепилась (но это скоро;-)...) вариант-2 строить канал по промежуточным волнам, но и это не подходит, потому как твоя полосочка не паралельня будет мнимой сверху. тякс... :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Игнат, а скажи, ПЛИИИЗ, где ты взял такую технику построения канала??? А это не канал, это именно трендовая линия. Построил её таким образом специально: если пробьём, тогда волна (B) or (X) or (D) точно уже завершена. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 А это не канал, это именно трендовая линия. Построил её таким образом специально: если пробьём, тогда волна (B) or (X) or (D) точно уже завершена. :connie_duckywalk: т.е. сместил по последнему низу? так ведь можно постоянно смещать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 т.е. сместил по последнему низу? так ведь можно постоянно смещать Почему же постоянно, у этой трендовой линии, если параллельная по двум верхним максимумам, т.е. уже канал получается. Больше таких точек нет, так что если этот канал цена пробьёт, тогда ждём коррекцию. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Почему же постоянно, у этой трендовой линии, если параллельная по двум верхним максимумам, т.е. уже канал получается. Больше таких точек нет, так что если этот канал цена пробьёт, тогда ждём коррекцию. :pooh: Посмотрел, бро. Мы о разных каналах говорим, твой более долгосрочный, но все равно немного не такой получается, хотя нужно в детали, желательно на миллиметровке))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 полагаю фунта можно шортить! (после 14.00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Всем добрый вечер. Я еще новичек в волновом анализе. Не могли бы вы показать мне разметку фунта на месячном графике? Самому мне сейчас довольно сложно в этом разобраться, а если бы у меня была месячная разметка, я мог потренироваться в разметке меньших таймфреймов, опираясь на вашу. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Вообще можно на альпари посмотреть разметку Возного, здесь есть ветка, тоже выкладывают картинки на месяцах, а так вот мое виденье фунта с евро. П.С. После 2006 основной вариант разметки фунта и евро на костылях (w-x-y), на данном рисунке мысли в слух (альтернатива, которая прорабатывается, не принимай ее на веру, а до 2006 стандартная разметка, как и у всех). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.