Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

2 Mell.

Вот что я вижу ,при попытке рассмотреть ваши графики

Bezimyanni_5738835_4376118.jpg

Не пользуйтесь Радикалом, этот отстой уже все забросили.

Мой сервис тоже скурвился.... но пока терпимо.

Вот пока еще "чистый" сервис http://savepic.net/index.php

....................

Коллега, Вы сами пробовали смотреть свои графики? загружаете правильно на хостинг... (копируйте правильную ссылку)... А лучше загружайте прямо на форум.. Случайно нажал на ваш график (хотел увеличить) - чего только не увидел.. ))))))))

Артефакт, Александр, простите за неудобства и спасибо за замечания. С этого момента разберусь с загрузками и всё будет нормально.

Лихо вы их перерисовываете))))

Ну да, в среднем раз в год. :)

Но этот-то сценарий рассмотрен еще в октябре.

Ну да, в среднем раз в год. :)

Но этот-то сценарий рассмотрен еще в октябре.

Значит самое время готовить альтернативу не по Эллиоту с отказом от треугольника.. )))

Значит самое время готовить альтернативу не по Эллиоту с отказом от треугольника.. )))

если не трудно, объясните, почему следует отказаться от треуг-ка.

объясните, почему следует отказаться от треуг-ка.

Да-да, и мне пожалста. Если можно со ссылками на авторов-ортодоксов (а не новаторов-порнушников). :)

Вообще все в русских гурах хорошо - и фигура и душа... Еще бы диалог с юными подованами наладить (да и дорогу в Изумрудный город протоптать не помешает), вообще таким гурам цены не будет. А то как джедаи - от треугольника отказаться следует тебе...)))

Но пока тёмную сторону силы я чую в отказе от треугольника.

post-10074-0-73630900-1332910958.png

объясните, почему следует отказаться от треуг-ка.

С сегодняшнего дня, буду считать сколько раз попросил какую-либо гуру привести свои аргументы. Раз. Почему стоит отказаться от треугольник (со ссылками на Эллиотта или Пректера)? Два.

post-10074-0-91701600-1333015657.png

если не трудно, объясните, почему следует отказаться от треуг-ка.

"Готовить альтернативу на отказ от треугольника" и "отказаться от треугольника" - две большие разницы, не находитие??? Отличительных признаков по своим индюкам того что будет именно треугольник я не вижу, поэтому вариант с треугольником у меня ОЧЕНЬ слабенькая альтерантива...

post-89-0-85589300-1333026241.gif

"Готовить альтернативу на отказ от треугольника" и "отказаться от треугольника" - две большие разницы, не находитие??? Отличительных признаков по своим индюкам того что будет именно треугольник я не вижу, поэтому вариант с треугольником у меня ОЧЕНЬ слабенькая альтерантива...

Я в игноре?

Пробую резюмировать. Исходя из вышеприведенного мне "стоит готовить альтернативу на отказ от треугольника" потому, что гура "по своим индюкам того что будет именно треугольник" не видит, и у него "вариант с треугольником ... ОЧЕНЬ слабенькая альтерантива...".

Делаю вывод, что следует готовить альтернативу без треугольника потому, что у кого-то альтернатива с треугольником очень слабенькая. :swoon:

Против моих доводов, с цитатами Эллиотта и Пректера это выглядит мощно. ОМГ. Пошел готовить альтернативу. :locomotive:

Если же говорить просто и по-русски, то Васе не стоит заниматься сексом с Машей потому, что Петя считает, что у Васи не получится. То есть вариант, что получится ОЧЕНЬ слаааабенький.

З.Ы. короче от гуры я ф шоках.

"Готовить альтернативу на отказ от треугольника"

1. респект за собственное мнение (я уж думал не будет ничего)

2. есть на что посмотреть, что разгадать - содержательный рисунок !

3. Вы упомянули "свои индюки", это скользящие, гистограмма и эр-си-ай, верно ? Согласны, что они дают искажённую информацию о цене, являясь производными от неё ? Сигнал индикатора можно использовать как косвенное подтверждение того, что видит наблюдатель на чистом графике цены, имхо, конечно.

"... того что будет именно треугольник ..." - Вы тестировали на истории систему "своих индюков", которая определяет вероятность треугольника ? Результаты можете предать огласке (пара; период истории, на котором тестировали; пераметры индикаторов; исход и т п) ? Не подумайте, что я к словам цепляюсь или что-то в этом духе, нет. Просто когда речь идёт о торговле с использованием индикаторов, то профессиональный подход подразумевает тестирование и подгонку параметров с целью оптимизации результатов. Мы ведь речь ведём и менно о таком подходе, верно ? Торговля, ведь не "угадайка с использованием чуйки" ?

Что касается EWP, то там есть чёткий ответ: будет треугольник или нет.

Спасибо за ответ.

Люди добрые !!! Кто разбирал этот отрезок (см. рисунок) !!! На старшем ТФ - вроде импульс ... смотришь ближе : чё-то не по правилам ... :D_book:

post-19644-0-35216400-1333468339.jpg

Люди добрые !!! Кто разбирал этот отрезок (см. рисунок) !!! На старшем ТФ - вроде импульс ... смотришь ближе : чё-то не по правилам ... :D_book:

Сейчас нет адекватной волновой картины на младших временных фреймах, т.к. цена находится в сложной коррекции, т.е. во флэте. По Эллиотту крайне не рекомендуется торговать.

Сейчас нет адекватной волновой картины на младших временных фреймах.

Исходя из своего опыта, Вы считаете, что бывают такие моменты ? А такое может случиться только во флете ? Как посоветуете размечать тф меньше 120 мин. ?

Исходя из своего опыта, Вы считаете, что бывают такие моменты ? А такое может случиться только во флете ? Как посоветуете размечать тф меньше 120 мин. ?

Здесь я имею ввиду под флэтом бестрендовость движения, "боковик". В этом то и вопрос, что никак не разметишь. Точнее разметишь как-нибудь, но апостериори, и никакой прогнозирующей силы такая разметка иметь не будет. Я во флете либо по Боллинджеру интрадей торгую, либо вообще не торгую и жду начала какого-нибудь долгосрочного тренда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...