Александр Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Не понял. Объясните? Посмотрите на свой фунт.. после окончания [c]of2 которой еще нету на Вашем каунте что должно быть? не третья ли вниз? так ведь сами сказали что третья летом быть не может... в чем причина? третья Сергея (Isn) быть не может летом, а ваша может? Ведь явно двойные стандарты и нежелание понимать и слушать других...P.S. Кстати по евре Ваша (iv)-я уже под вопросом я так понимаю и по всей видимости в понедельник-вторник будет откорректирован каунт - ровно в той точке где я показывал на примере фунта.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Александр, а где вы третью на разметке видите?? На лето у него третья нога зигзага только запланирована. Просто непонятно, почему вы так твердо говорите про то, чего нет. Или я что-то не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Посмотрите на свой фунт.. после окончания [c]of2 которой еще нету на Вашем каунте что должно быть? не третья ли вниз? так ведь сами сказали что третья летом быть не может... в чем причина? третья Сергея (Isn) быть не может летом, а ваша может? Ведь явно двойные стандарты и нежелание понимать и слушать других... P.S. Кстати по евре Ваша (iv)-я уже под вопросом я так понимаю и по всей видимости в понедельник-вторник будет откорректирован каунт - ровно в той точке где я показывал на примере фунта.. Сорри.что влезаю конечно,1) но с чего вы вообще взяли.что нужно других слушать торгуя на рынке? 2) я конечно не волновик, но и с чего вы взяли что третьих летом не бывает? а 2008 год? история то повторяется вообще хотелось бы больше конкретики, лето это 3 месяца всё же ) п.с. и Вообще чё-то пугает ваши яркие нападки на тов. Алабаму....как хохол на кацапа... он помойму уже всё и всем доказал тут, на его месте я б вообще забил и не постил сюда ни грамма! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Посмотрите на свой фунт.. после окончания [c]of2 которой еще нету на Вашем каунте что должно быть? не третья ли вниз? Все верно, третья. так ведь сами сказали что третья летом быть не может... Третья не может произойти на малом объеме, сезоном отпусков считают период с начала июня до середины августа. Я сказал именно про это. третья Сергея (Isn) быть не может летом, а ваша может? Разница в моей ожидаемой третьей волне с фактически начавшейся третьей волной Isn в том, что свою ожидаемую третью волну, я ожидаю в начале-середине августа, то есть, когда закончится сезон отпусков и в рынок начнет возвращаться объем. Резюмирую - на моей разметке кабеля НЕТ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ. Ее начало я предполагаю в августе. Ведь явно двойные стандарты и нежелание понимать и слушать других... Про двойные стандарты, надеюсь, разобрались. Про остальное - я стараюсь, я задаю вопросы - вы игнорите зачем-то. А про понимать - сложнее, ибо я не понимаю вашей нотации, а потому и понимаю разметок, приходится ориентироваться по стрелкам, а стрелок всегда две. P.S. Кстати по евре Ваша (iv)-я уже под вопросом Сегодня зашел в ветку к Lenchik, сценарии у нас с ним одинаковые, и да простит меня он, я его процитирую: У меня пока даже не случилось того, чтобы хоть немного пересматривать разметку. Если даже красные линии проб'ем, то лишь четвертая зеленая по евре будет продолжена в виде плоскости как у Threat'а, например, или треугла, или тройки... Сценарий на зеленых и коричневых уровнях даже не думает пока меняться. Моя сегодняшняя разметка, это старый вариант, я запостил его, чтобы не забывался, основным же считаю 1-2, о чем и написал в комментарии к сегодняшней разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Разница в моей ожидаемой третьей волне с фактически начавшейся третьей волной Isn в том, что свою ожидаемую третью волну, я ожидаю в начале-середине августа, то есть, когда закончится сезон отпусков и в рынок начнет возвращаться объем. Резюмирую - на моей разметке кабеля НЕТ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ. Ее начало я предполагаю в августе. посмотрим.. [a]-волна заняла две недили... а стрелок всегда две. одна или две - все зависит от к-ва альтернатив нанесенных на каунт.. сейчас на всех инструментах только один сценарий.. У вас всегда только один сценарий? нет.. просто не наносите второй в большинстве случаев.. вот сейчас евру вспомнили с незаконченной четвертой - это ж ведь уже альтернатива? альтернатива.. а еслиии совместить Ваш основной и альтернативу на одном каунте и поставить все необходимые уровни для основного и альтернативного (а альтернативы у Вас две - плоская или треугол), итого выйдет уже три сценария и три стрелки и три масива уровней... или Вы плоскую в четвертой не держите в альтернативе у себя (для нее же свои цели окончания есть)??? или треугол не рассматриваете (для него тоже свои цели и своя структура) ??? Моя сегодняшняя разметка, это старый вариант, [b]я запостил его, чтобы не забывался[/b], основным же считаю 1-2, о чем и написал в комментарии к сегодняшней разметке. Это снова же говорит что в запасе имеется альтернатива которая не наносится на ежедневные каунты, а вытягиватеся из кармана когда есть риск ее реализации.. тоже самое что и у меня - только у меня основной и альтернативы на всех каунтах присутсвуют.. Разберите свою евру на М15-М30, нанесите на нее основной вариант и обе альтернативы (плаская и треугол в четвертой) пометьте предполагаемое движение по всем трем вариантам - вот и выйдет три стрелки, но достаточно указать какой вариант основной и все становится понятно... Думаю что хватит о моих разметках говорить если не понимается нотация и как я их делаю (что и чего значит), тем более я их тут практически не выкладываю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 так-с, уже подлизывать начал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 альтернатива.. а еслиии совместить Ваш основной и альтернативу на одном каунте и поставить все необходимые уровни для основного и альтернативного (а альтернативы у Вас две - плоская или треугол), итого выйдет уже три сценария и три стрелки и три масива уровней... Нет, стрелка у меня одна. Если произойдет так, что цена опровергнет мои варианты, то изменится весь сценарий, начиная со страших волновых уровней. Разберите свою евру на М15-М30, нанесите на нее основной вариант и обе альтернативы (плаская и треугол в четвертой) пометьте предполагаемое движение по всем трем вариантам - вот и выйдет три стрелки Ок, сделаю на 30мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 добрый день просьба к г-на Аlabama, просьба к Вам, можете выложить график тайм фрейм, WEEKLYпо фунту-доллар с разметкой волновой, начиная с августа 2001г. Спасибо огромное, заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 добрый день просьба к г-на Аlabama, просьба к Вам, можете выложить график тайм фрейм, WEEKLYпо фунту-доллар с разметкой волновой, начиная с августа 2001г. Спасибо огромное, заранее. Последний раз я выкладывал недельный график 9 мая. Посмотрите, с тех пор ничего не изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Наконец-то пришло время подумать о корректировке разметки. Возможно, есть смысл влезть в мелкие тф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Наконец-то пришло время подумать о корректировке разметки... поясните, пож-та, что именно изменилось/произошло ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 поясните, пож-та, что именно изменилось/произошло ? Пока ничего. Но подумать стоит. Предполагаемая волна (ii) of [c] of 2 получается слишком глубокой. Скорее всего она пробьет свой критический уровень. В таком случае можно будет считать, что волна 2 завершена, так как далее ее растягивать по времени уже нецелесообразно. Пока говорить об этом рановато, позже выложу выдержки из своей таблицы с подробным разбором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naxal Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 позже выложу выдержки из своей таблицы с подробным разбором Очень интересно посмотреть, ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilat Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Пока ничего. Но подумать стоит. Предполагаемая волна (ii) of [c] of 2 получается слишком глубокой. Скорее всего она пробьет свой критический уровень. В таком случае можно будет считать, что волна 2 завершена, так как далее ее растягивать по времени уже нецелесообразно. Пока говорить об этом рановато, позже выложу выдержки из своей таблицы с подробным разбором. Полтора года слежу за вашими разметками , каждый день смотрю, а сегодня вдруг не увидел разметки. Надеюсь у вас все нормально . Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Надеюсь у вас все нормально . Спасибо, у меня все нормально, просто из-за технических проблем пришлось пропустить один день. Плоскость в волне крайне сомнительная, потяну этот сценарий еще один день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Так как очередной истинный разворот годового тренда всё никак не произойдет, то я решил нанести свою альтернативу серым цветом. Ну если и до завтра ничего не произойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Похоже надо возвращатся к предыдущему сценарию с двойным зигзагом во второй волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 тут вариантов более чем......или просто вдохновения нет сюда залазить :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.