Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Вопрос Алабаме.

Если сравнить ваши разметки EURUSD и GBPUSD, то видно, что в фунте у вас только начинается коричневая 3 (завершена зеленая ).

А на евро коричневая 3 почти завершена - идёт зеленая [v], причем в ней уже завершена синяя (iii).

Значит ли это, что потенциал падения у фунта - гораздо выше, чем у евро?

Оно вполне согласуется с графиком еврофунта, сильно снизившимся в последнее время, которому не помешало бы откорректироваться.

Вопрос Алабаме.

Если сравнить ваши разметки EURUSD и GBPUSD, то видно, что в фунте у вас только начинается коричневая 3 (завершена зеленая ).

А на евро коричневая 3 почти завершена - идёт зеленая [v], причем в ней уже завершена синяя (iii).

Значит ли это, что потенциал падения у фунта - гораздо выше, чем у евро?

Оно вполне согласуется с графиком еврофунта, сильно снизившимся в последнее время, которому не помешало бы откорректироваться.

Я сейчас почему-то не могу посмотреть на старшие графики - омега чудит и куролесит при переносе на новое железо. Но по памяти, падение фунта должно, как минимум, быть равным ширине треугольника, то есть 1-2-3-4-5 должно быть равным ширине треугольника, ему предшествовавшему.

По евре без старших графиков вообще ниче не понятно, ну цель-то всё та же - 1.19, а потом вроде бы должна быть четвертая волна старшего уровня, суть - диапазон (хотя, возможно, и широкий).

Таким образом у фунта перспектива падения смотрится помощнее, чем у евры. Надеюсь забороть омегины выкидоны и к выходным выложить старшие графики, на них будет нагляднее.

Спасибо Алабаме за ответ.

Я вот потихоньку хочу еврофунта прикупить, но пока - страшновато, хотя коррекция к падению явно назрела там.

это мы уже получается 3 оф 3 что ли начали?

Алабама вопрос, а вот у вас 2-ая волна размечена как [w]-[x]-[y], а разве там нельзя было обычным зигзагом обозначить АБЦ ? там же вроде раскладывается, сильно меня не ругайте ) я ещё не запомнил обозначений точные (скобочки и без, римские и обычные и т.д. )

post-3685-0-65195500-1342975091_thumb.gi

есть вариант иррегуляра, покамисть который имеет силу для небольшого похода к 1.58, отменой которого будет лишь сформированный импульс вниз. и классическая коррекция после. надо быть внимательными

согласен со всем словами =) просто тут люди ,которые являются явными анти Ху-стайлщиками, я думаю они плохого не пожелают, поэтому и беру пример с них )

но если будет иррегуляр до 58ой, то в форме какой модели?я пока не бум-бум)

http://s017.radikal.ru/i411/1207/bc/b16de8159677.jpg

Это вариант альтернативы,

это мы уже получается 3 оф 3 что ли начали?

Алабама вопрос, а вот у вас 2-ая волна размечена как [w]-[x]-[y], а разве там нельзя было обычным зигзагом обозначить АБЦ ?

Тогда кол-во волн будет неверным. :)

post-10074-0-67293300-1343013801.png

Прекращайте флудить, кучу сообщений удалить пришлось. Продолжится дальше - будут горчичники :)

По фунту всё готово к началу третьей :)

post-1-0-35222500-1343148233.gif

Alabama, (ii) of [ii] of 3 - flet ? Спасибо.

(ii) of [ii] -, не понял, видимо (ii) of [iii]. Если так, то я не знаю. Не рассматривал на мелких тф. :)

(ii) of [ii] -, не понял, видимо (ii) of [iii].

да, я ошибся, правильно : of [iii].

В общем: рисковые входы по тренду с короткими стопами из хорошо просчитанного ММ. Да прибудет с нами сила ) :clapping:

Интересно будет посмотреть завтрашнюю разметку...сама в бае с утра, жду 1, 58 :girl_blush2:

свою разметку давайте для разнообразия )))

Всегда поражало то как выбирают волны для нотации.

Для кругозора - Нотация (notation) = обозначение, нотация, запись, примечание, отметка, система счисления

И когда говорят изменилась нотация ВОЛНЫ, иными словами изменилась (обозначение, нотация, запись, примечание, отметка, система счисления) ВОЛНЫ.

Теперь вариант для критики.

post-6619-0-89302000-1343500000.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...