Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Есть желание заскочить в фунт. Но че-то коротких стопов я не вижу, а длинные не люблю. Если считать структуру в эллипсе законченным импульсом, то тогда можно будет продавать как показано жирными линиями (вход и стоп). Но я попробую войти так, как показано штриховыми линиями, ибо стоп короткий весьма. Про цели пока рано, но, думаю, 1.5200.

post-10074-0-26763100-1344410773.png

чёт всё никак вниз не развернёмся )))

И этот факт раздражает уже который день подряд! )))

Может потому, что глобального разворота ещё нет :SALUDO:

post-15539-0-95823400-1344912566.gif

Может потому, что глобального разворота ещё нет :SALUDO:

Ниче не понятно: какой-то треугольник во второй волне, волна С из буковок. :blink:

post-10074-0-73606100-1344913739.png

Ниче не понятно: какой-то треугольник во второй волне, волна С из буковок. :blink:

Буковки - циферки, какая ИКС разница!!! (Вы сами же об этом говорите постоянно :acute: )

post-15539-0-50261500-1344917278.gif

(Вы сами же об этом говорите постоянно :acute: )

Мало того, что я так никогда не говорил, так еще и разница ИКС большая.

Например, ваш чудо-паттерн не из EWP, ибо волна С треугольником быть не может никогда. :)

, ибо волна С треугольником быть не может никогда. :)

а Игнат то не знает :scare:

и ещё, мной Уважаемый Алабама (это без подъ*ба) , посмотрите СВОЙ пост 3225, там у Вас две палочки на волне С, что Вы имели ввиду когда их рисовали?

посмотрите СВОЙ пост 3225, там у Вас две палочки на волне С, что Вы имели ввиду когда их рисовали?

Диагональ.

и ещё, мной Уважаемый Алабама (это без подъ*ба) , посмотрите СВОЙ пост 3225, там у Вас две палочки на волне С, что Вы имели ввиду когда их рисовали?

Простите, что вКЛИНИВАЮСЬ. Суть сводится к тому, что диагональ и коррекционный треугольник это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Диагональ (диагональный треугольник) - относится к движущим паттернам, они подменяют собой в некоторых случаях импульсы и их внутренняя волновая структура обозначается всегда цифрами. Коррекцонный треугольник, обозначаемый буковками - это совсем другая песня. И не бывает вторых волн треугольниками ABCDE.

Буковки - циферки, какая ИКС разница!!! ...

как говорит мой папа: "если нет разницы, то и трусы не обязательно снимать перед тем, как сесть на унитаз". )))

Муха, друг, покопайтесь в источниках: диагональ и треугольник схожи по форме. Но первый паттерн - движущий, второй коррекционный (как следствие - обозначение разное: буквами/цифрами). Вроде ничего не напутал ...

Вот апупенный сайт/справочник (не устану рекомендовать): http://thepr0.narod.ru/?id=ewt

почему так все уверены, что это вторая волна, а например не [ b ] в пятой волне конечной диагонали на недельном графике?

Почемму же все? у меня такой вариант (треугольник в Воф5) основной и пока единственный.

Движение тут, конечно - жесть. Умом понимаю, что тренд медвежий, однако, пока лишь "медведь-шатун". :phil_28:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...