Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Как то недавно перечитывая Фроста, Пректера наткнулся на фразу о том, что после пятёрки, в зиг-заге, волна Б будет выглядеть как зиг-заг, в случае если волна А - тройка, волна Б будет горизонтальной коррекцией, треугольником... :viannen_44: Насколько это имеет место быть?

Отсюда вопрос- почему прикрепленный мною вариант неправилен? Подскажите пожалуйста ... очень любопытно. :phil_33:

заранее спасибо :phil_34:

post-19819-0-90503700-1349338271.gif

On 10/4/2012 at 8:07 AM, Jarama said:

Как то недавно перечитывая Фроста, Пректера наткнулся на фразу о том, что после пятёрки, в зиг-заге, волна Б будет выглядеть как зиг-заг, в случае если волна А - тройка, волна Б будет горизонтальной коррекцией, треугольником... :viannen_44: Насколько это имеет место быть?

Отсюда вопрос- почему прикрепленный мною вариант неправилен? Подскажите пожалуйста ... очень любопытно. :phil_33:

заранее спасибо :phil_34:

Я ваще не вижу тут ни каких вариантов.

On 10/4/2012 at 9:25 AM, Vugluskr said:

Я ваще не вижу тут ни каких вариантов.

у алабамы идёт треугольник затем импульс... так вот внимание вопрос- "почему не а-б-ц? вместо пяти волнового движения".

On 10/4/2012 at 10:24 AM, Jarama said:

у алабамы идёт треугольник затем импульс... так вот внимание вопрос- "почему не а-б-ц? вместо пяти волнового движения".

Так там у него и есть АВС с треугольников в волне В :on_the_quiet2: После которого идет волна С в виде импульса.

On 10/4/2012 at 1:19 PM, Vugluskr said:

Так там у него и есть АВС с треугольников в волне В :on_the_quiet2: После которого идет волна С в виде импульса.

ну я хз как еще объяснить ... дак в том и вопрос... почему импульс, а не а-б-ц (в волне Ц)? Вы хотите ответить или просто сообщений набить? Внимательнее читайте. Давайте дождёмся ответа автора произведения и не будем офтопить :phil_34: покидаю вас.

On 10/4/2012 at 2:24 PM, Jarama said:

ну я хз как еще объяснить ... дак в том и вопрос... почему импульс, а не а-б-ц (в волне Ц)? Вы хотите ответить или просто сообщений набить? Внимательнее читайте. Давайте дождёмся ответа автора произведения и не будем офтопить :phil_34: покидаю вас.

Просто смысл вопроса не понятен, зачем волне "С" быть тройкой? Она может быть тройкой только в треугольниках, а тут чистой воды зигзаг, хммм Как может быть иначе.???

w-x-y где y является a-b-c. вот так может быть иначе.

судя по тому что на рисовалось, не похоже что закончилась волна Е. Импульс разметить не смог...

Уважаемые подскажите - в треугольнике волна Е не может же быть последовательностью 3-3-5?

post-19819-0-12670100-1349411935.gif

On 10/4/2012 at 3:18 PM, Vugluskr said:

зачем волне "С" быть тройкой?

Вопрос мне? Я вообще из беседы ниче не понял. :)

On 10/5/2012 at 4:52 AM, Jarama said:

подскажите - в треугольнике волна Е не может же быть последовательностью 3-3-5?

Не может.

В моем варианте, критический уровень далеко-далёко, практически нерабочий вариант.

post-10074-0-17022400-1349413680.png

да беседы ни какой и не было как таковой...

"критический уровень" стесняюсь спросить что это значит ? =)

я мечтаю о конце (iv) волны на уровне 1.6059 и подъёме в виде (v) до 1.6490. Очень оптимистично настроен короче :paint:

On 10/5/2012 at 9:05 AM, Jarama said:

"критический уровень" стесняюсь спросить что это значит ? =)

В рассматриваемом мною варианте, боюсь, что действительно мало чего значит.

On 10/5/2012 at 9:05 AM, Jarama said:

я мечтаю о конце (iv) волны на уровне 1.6059 и подъёме в виде (v) до 1.6490.

Да, я тоже к 1.65 примеряюсь.

On 10/5/2012 at 9:16 AM, alabama said:

В рассматриваемом мною варианте, боюсь, что действительно мало чего значит.

Да, я тоже к 1.65 примеряюсь.

боюсь вопреки всем ожиданиям узреть усечение ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...