Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Полагаю пока идем врастяжку к критической зоне 1.63, может даже выше. Пока, водопад отменяется в свете изменений тренда против доллара. Вобщем, добавляемся и подтягиваем стопы )

Ну что же, кабелёк достигнув кластерной зоны 1.63 21 сентября, отскочил от неё как ошпаренный и ушел в коррекцию. Предположительно, сейчас закончилась эта коррекция от 1.63 в виде зигзага, в связи с чем ожидаю завершающего удара вверх на 1.64 одновременно с евро.

Вариант у алабамы мне до боли приглянулся, с волной ii, и полагаю что в данный момент закончилась iv волна. Всё красиво соответствует ПОКА чередованию...

я как то недавно задавал вопрос, так ответ и не услышал...

Допустим имеем коррекцию A B C, волна А является тройкой ... Отсюда следует что волна В будет плоскостью (иррегуль, треугол)?

Насколько стоит верить этому ?

"?, ? и ? начальной диагонали обычно подразделяются на зигзаги, но иногда на импульсы [1] Возможно, начальная диагональ без импульсов может появляться только в ?"

Допустим имеем коррекцию A B C, волна А является тройкой ... Отсюда следует что волна В будет плоскостью (иррегуль, треугол)?

Не следует.

"?, ? и ? начальной диагонали обычно подразделяются на зигзаги, но иногда на импульсы [1] Возможно, начальная диагональ без импульсов может появляться только в ?"

Посмотрите у Пректера. с.87.

post-10074-0-71001700-1350362797.png

Не следует.

а Пректер вместе с Фростом говорят что следует ... как мне быть ?

PS на той самой 87 стр., кстати...

Как то так ...

Трехволновая А указывает на то, что ВСЯ КОРРЕКЦИЯ (В КОТОРУЮ ВХОДИТ ВОЛНА А) будет треугольником или плоской коррекцией. Ну и страница не 87. :)

post-10074-0-54258600-1350535801.png

Трехволновая А указывает на то, что ВСЯ КОРРЕКЦИЯ (В КОТОРУЮ ВХОДИТ ВОЛНА А) будет треугольником или плоской коррекцией. Ну и страница не 87. :)

Весьма благодарен :hi:

Смотрит вверх капитан моего корабля ...

post-19819-0-15422100-1350557825.gif

Не могу понять как же выглядит волна 1, 2 в выделенном мной эллипсе. У кого какие варианты?

нужна помощь ... :morning1: :connie_popballoons:

post-19819-0-78929800-1350608105.gif

по лыжне то ...какие проблемы...... дорогу найти?

ну смущает пересечение 1 и 4 а на триугол как то не похоже...

Проктер стр. 87 :to_pick_ones_nose_eat:

а как же "волна 4 ни когда не заканчивается на территории 1 волны ?" или данный прокол не относится к 4 волне?

а по теме - 62% основная цель :morning1:

post-19819-0-54333900-1350868678.gif

а как же "волна 4 ни когда не заканчивается на территории 1 волны ?" или данный прокол не относится к 4 волне?

а по теме - 62% основная цель :morning1:

Где никогда??? Относиться. Читайте всю книжку и внимательно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...