Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

alabama, а подскажите почему не рассматриваете такой вариант, как движение в верх? Или просто не показываете ? :)

Вот такой например... Или с i вместо (v).

post-19819-0-45965400-1351605721.gif

Потому что это жесть. :)

:) ответ порадовал, но, как то, не донёс всей сути. Из за чего "жесть" то? А другие валютные пары используете в качестве индикатора?

:) ответ порадовал, но, как то, не донёс всей сути. Из за чего "жесть" то?

Это серьезный вопрос, требующий приведения цитат, разбора статистики и тд. Неохота здесь, может в личке, а?

А другие валютные пары используете в качестве индикатора?

Использую, потому и запрягаю упряжку кабелей вниз. Хотя не графике видно, что мой вариант неторговабельный, треугольник может продолжиться вплоть до жирной красной линии. Пирамиду тут не влепить, но можно цепляясь за короткие стопы набрать профита пипсов по 150-200.

post-10074-0-30149100-1351746762.png

Алексей,а это не из перлов?

Я так не считаю, но у вас очевидно может быть свое, отличное от моего, мнение.

Невооружённым глазом же видно, что чёт не клеется :acute:

Если вы внимательно читали мои сообщения, то знаете, что вариант рассмотренный в сообщении №3442 (и который я считаю основным), я сам считаю неторговым. Поэтому ищу другие варианты для возможности проторговки пары в одну или другую сторону. Наверное в подобном случае возможны некоторые натяжки, как например, тут - длительность волны младшего уровня больше, чем длительность старшего. Однако и с этого варианта сейчас есть прибыль, я отдаю себе отчет в том, что это вариант промежуточный, однако для агрессивной продажи вариантов больше не вижу, для покупки с адекватным стопом - тоже. А потому продолжу работать с текущими вариантами до их полной отмены или смены конъюктуры рынка.

Уважаемые... бороздя просторы безграничной информации, я наткнулся на вот такое чудо (рисунок прикрепленный). А нет ли у кого старше графика? Чисто из любопытства :phil_33:

post-19819-0-60881200-1352528418_thumb.j

Уважаемые... бороздя просторы безграничной информации, я наткнулся на вот такое чудо (рисунок прикрепленный). А нет ли у кого старше графика? Чисто из любопытства :phil_33:

Ваш большой импульс с 1900г. у меня это очень большая третья, с 1985г. идет очень большая четвертая..

график этот делал в екселе и сразу весь охват не получается там сделать (но правая сторона у вас и так есть)..

post-89-0-18525000-1352536792.gif

а смотрится все таким образом в данный момент

post-89-0-61689400-1352536825.jpg

А почему волна E имеет место быть в конце ? почему вместо D не (1) (попозже)? а вместо Е не (2) (естественно после завершения (1) )?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...