Alt_DAN Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 В волны Вульфа, к сожалению, плотно не въехал, по частичнной ленности и недопонимания практического смысла...при наличии все остальных прикладных инструментов... В развитие детализации ситуации выкладываю 5минутный график. _coffee: Конкретизировать что-либо в терминах не возьмусь. К спецам себя не отношу, имхошно все... 1. Не понимаю место треугольника в старшем тайм-фрейме :dntknw: - вразумительный для меня = 4я?...годится...начальная диагональ для вниз?...мб 2. На ветке часового фунта ФК рабочая модель - терминальный импульс С волна вниз в неправильной В. И что теперь? Откат вверх ползущей с выстрелом волной Х в район 2.0600-2.0700 по Фибам, и потом глубоко вниз волной С ? 3. Однозначной среднесрочной картинки у меня нет. А у кого есть? Два рабочих варианта сам господь бог-ЭллиоТТ велел иметь 4.По всем правилам теории мы предполагаем, а окончательное завершение фигуры только происходит при отрисовке следующей... 5. По текущей - имхошно все 10 раз. Но если все же это терминальный импульс от верха, и в нем 5я, то 3я? или С в треугольнике не может быть самой короткой. 1я была длинной, 5я или она же Е обязана скоро закончиться... но закончится может хорошим клювом 5й в 5й вниз....а вот дальше вверх - отслеживать надо... 6. Кому и как торговать и по какой схеме - имшошно личное дело и депо каждого. Здесь ведь диспут-клуб по теоретическим интересам, насколько я понял, а не раздача слонов и сигналов? 7. Извиняюсь за занудство, постараясь слегка исправиться. По аське не общаюсь, только по почте :drag_05: ...удачной охоты всем на этой недельке. 8. Почти аналогичная или зеракальная картинка на 5 мин у меня по евро, киви, аусии, йене и франку. Так что выкладываться там за ради очков смысла не вижу. А вот среднесрочную модель по Йене с удовольствием бы обсудил...Спасибо за внимание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 В волны Вульфа, к сожалению, плотно не въехал, по частичнной ленности и недопонимания практического смысла...при наличии все остальных прикладных инструментов...В развитие детализации ситуации выкладываю 5минутный график. _coffee: Конкретизировать что-либо в терминах не возьмусь. К спецам себя не отношу, имхошно все... 1. Не понимаю место треугольника в старшем тайм-фрейме :dntknw: - вразумительный для меня = 4я?...годится...начальная диагональ для вниз?...мб 2. На ветке часового фунта ФК рабочая модель - терминальный импульс С волна вниз в неправильной В. И что теперь? Откат вверх ползущей с выстрелом волной Х в район 2.0600-2.0700 по Фибам, и потом глубоко вниз волной С ? 3. Однозначной среднесрочной картинки у меня нет. А у кого есть? Два рабочих варианта сам господь бог-ЭллиоТТ велел иметь 4.По всем правилам теории мы предполагаем, а окончательное завершение фигуры только происходит при отрисовке следующей... 5. По текущей - имхошно все 10 раз. Но если все же это терминальный импульс от верха, и в нем 5я, то 3я? или С в треугольнике не может быть самой короткой. 1я была длинной, 5я или она же Е обязана скоро закончиться... но закончится может хорошим клювом 5й в 5й вниз....а вот дальше вверх - отслеживать надо... 6. Кому и как торговать и по какой схеме - имшошно личное дело и депо каждого. Здесь ведь диспут-клуб по теоретическим интересам, насколько я понял, а не раздача слонов и сигналов? 7. Извиняюсь за занудство, постараясь слегка исправиться. По аське не общаюсь, только по почте :drag_05: ...удачной охоты всем на этой недельке. 8. Почти аналогичная или зеракальная картинка на 5 мин у меня по евро, киви, аусии, йене и франку. Так что выкладываться там за ради очков смысла не вижу. А вот среднесрочную модель по Йене с удовольствием бы обсудил...Спасибо за внимание... У меня такие мысли месячный график зигзаг неделя импульс 1вариант терминальный 2 вариант терминал в волне 5 день тоже самое или полный терминал или только в 5 день увеличино 4часа развивается х может еще потянуться осторожно отслеживаем .и :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 последний четырех часовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Иэвините я еще не освоился на форуме.Но думаю ситуация показательна заходную вверх уьили.и Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Вот график имитации импульса.Что характерно Нилисты увидели имитацию.Класические нет.это наводит на размышления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друид Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Вечер добрый коллеги... А разрешите выложиться впервые тут Мнение вверх... тк на мой взгляд докладываем усеченный зигзаг в последней волне... А по Нили насколько я помню положен откат на размер 0-левой волны треугольника... соответсвенно буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Вечер добрый коллеги...А разрешите выложиться впервые тут Мнение вверх... тк на мой взгляд докладываем усеченный зигзаг в последней волне... А по Нили насколько я помню положен откат на размер 0-левой волны треугольника... соответсвенно буду ждать Друид не согласен с вашими метками 1234 .я думаю что там все ясно.а вот с пятой явно чтото происходит .есле предположить что она растягивается то третья самая маленькая.это не правитьно отсюда вариант такой.Клин и волна х. думаю что хороший рабочий вариант. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Мммм может в начале закралась ошибка? :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Мммм может в начале закралась ошибка? :yu: Да Евгений может и так.Но мысль вот в чем ломают уродуют импульс не спроста.Фунт еще покажет Кузькину мать. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друид Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Друид не согласен с вашими метками 1234 .я думаю что там все ясно.а вот с пятой явно чтото происходит .есле предположить что она растягивается то третья самая маленькая.это не правитьно отсюда вариант такой.Клин и волна х.думаю что хороший рабочий вариант. :connie_boy_cleanglasses: Вечер добрый... Попортил я рабочую разметку... (с индикаторами... ) Но завтра обязательно выложу... тк как не странно но у меня что то похожее на то что всеже волна С завершена... и вверх к солнцу _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 1. Не понимаю место треугольника в старшем тайм-фрейме :dntknw: - вразумительный для меня = 4я?...годится...начальная диагональ для вниз?...мб А ты про какой треугольник? Если про семейство горизонтальных, тогда их место в предпоследней волны в модели старшего уровня либо последней волной в горизонтальном треугольнике или двойной/тройной тройке. :connie_sharkycircle: 3. Однозначной среднесрочной картинки у меня нет. А у кого есть? Два рабочих варианта сам господь бог-ЭллиоТТ велел иметь Вот один из вариантов на weekly, пойдём вверх третьей волной :russian_ru: 6. Кому и как торговать и по какой схеме - имшошно личное дело и депо каждого. Здесь ведь диспут-клуб по теоретическим интересам, насколько я понял, а не раздача слонов и сигналов? Слоны с сигналами тоже будут, всему своё время ROAD, а ты волну с на monthly ты зигзагом или двойным/тройным зигзагом считаешь? (Я тоже из Владика родом :laie17aup2:) Друид, а ты уверен, что сейчас горизонтальный треугольник формируется? :declare: Ghenya, в принципе может быть, но зачем баксу укрепляться? У них вон инфляция растёт, падать бакс будет ещё долго я думаю. :popcorm1: Пока вот так думаю, завершается вторая волна :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Привет, Игнат, спасибо за ответ. 1. ТРеугольник - это твои W-X-Y-XX-Z, а мои а-в-с-д-е зеленые в выкладке далеко вверху. Тогда грешил на 4ю. Есть мысль что вершина была 3я. Теперь появился вариант 2я. Не противоречит. По направлениям совпадает. Что треугольник, что тройной зигзаг - одинаково хорошо для уверенного движения вверх, по окончании, естественно 2. Под среднесрочной однозначной картинкой я и имел ввиду во-первых, неясность в метке на вершине, во-вторых, неясность в альтернативном варианте с хорошим разворотом вниз. П.1 как бы не дает оснований предполагать близкий конец тренда с текущих по чередованию-сочетанию? Или все-таки можно что-то придумать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 ROAD, а ты волну с на monthly ты зигзагом или двойным/тройным зигзагом считаешь? (Я тоже из Владика родом :laie17aup2:) Как там без моря хотя Среднеземноморье Египет _sunny: ........ Выложу график EVG.думаю он не обидится отвечал на мой вопрос Волна не пронумирована варианты вариенты........ Вот еще вариант может это заход в низ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Выложу график EVG.думаю он не обидится отвечал на мой вопрос Волна не пронумирована варианты вариенты........ Вот еще вариант может это заход в низ..... Привет, уважаемый, спасибо за варьянты. :preved: А с EVG вы как общаетесь, киньте ссылку посмотреть...? Если заход вниз, :viannen_44: то ни треугольник, ни тройной зигзаг, ни терминал БУКСовский не годятся для 1й, имхошно, как думается? Значит - не заход, или это вниз что-то другое ? :clapping: Можно и не парицца :yahoo: , канечна, тупо на разворот ловить, но хоцца мал повумничать Не понял тыком как цитатки из постов вставлять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Сейчас возможно развивается диагональ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Привет, уважаемый, спасибо за варьянты. :preved: А с EVG вы как общаетесь, киньте ссылку посмотреть...? У EVG.есть своя ветка вопрос ответ.http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=30139&page=40 можно подписаться на его рассылку . Но я пока не подписываюсь думаю нужно своим мозгом. Уж сильно заходные вверх ломают и очень много вариантов........ не нравится мне все это. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Вариант с плоскостью Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Жду разворота фунта, у кого какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Жду разворота фунта, у кого какие мысли? Тоже жду разворот вверх, но подтверждения такого варианта пока не вижу. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Еще раз упадет в зону 1,9692...1,610. Просто нет ни одного "технического" за разворот вверх. Ни одной графической модели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Еще раз упадет в зону 1,9692...1,610.Просто нет ни одного "технического" за разворот вверх. Ни одной графической модели... полагаю хватит низов... скока можно..... надо отходить вверх чутка, а потом можно и Ваши уровни пощупать.... имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Несколько вариантов по кабелю. Подробнее здесь: www.konstantinforex.narod.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobfox Posted December 30, 2007 Share Posted December 30, 2007 Вижу картину так-вниз до 1,95-1,93 --это будет конец 4волны, а потом снова вверх к 2,07-2,200---это будет конец 5 волны , а потом(это где-то с апреля-мая 2008) вниз до 1,10-1,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Вижу картину так-вниз до 1,95-1,93 --это будет конец 4волны, а потом снова вверх к 2,07-2,200---это будет конец 5 волны , а потом(это где-то с апреля-мая 2008) вниз до 1,10-1,30 в целом тоже согласен (Ваша разметка почти полностью коррелирует с моей на Н4 - это воодушевляет), тока вот уровни очень уж глубокие... На мой взгляд в принципе 5 волна скомплектована оф С Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Чтото странное может я сплю. Просьба использовать только как предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.