Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

В волны Вульфа, к сожалению, плотно не въехал, по частичнной ленности и недопонимания практического смысла...при наличии все остальных прикладных инструментов...

В развитие детализации ситуации выкладываю 5минутный график. :D_coffee:

Конкретизировать что-либо в терминах не возьмусь. К спецам себя не отношу, имхошно все...

1. Не понимаю место треугольника в старшем тайм-фрейме :dntknw: - вразумительный для меня = 4я?...годится...начальная диагональ для вниз?...мб

2. На ветке часового фунта ФК рабочая модель - терминальный импульс С волна вниз в неправильной В. И что теперь? Откат вверх ползущей с выстрелом волной Х в район 2.0600-2.0700 по Фибам, и потом глубоко вниз волной С ?

3. Однозначной среднесрочной картинки у меня нет. А у кого есть? Два рабочих варианта сам господь бог-ЭллиоТТ велел иметь

4.По всем правилам теории мы предполагаем, а окончательное завершение фигуры только происходит при отрисовке следующей...

5. По текущей - имхошно все 10 раз. Но если все же это терминальный импульс от верха, и в нем 5я, то 3я? или С в треугольнике не может быть самой короткой. 1я была длинной, 5я или она же Е обязана скоро закончиться... но закончится может хорошим клювом 5й в 5й вниз....а вот дальше вверх - отслеживать надо...

6. Кому и как торговать и по какой схеме - имшошно личное дело и депо каждого. Здесь ведь диспут-клуб по теоретическим интересам, насколько я понял, а не раздача слонов и сигналов?

7. Извиняюсь за занудство, постараясь слегка исправиться. По аське не общаюсь, только по почте :drag_05: ...удачной охоты всем на этой недельке.

8. Почти аналогичная или зеракальная картинка на 5 мин у меня по евро, киви, аусии, йене и франку. Так что выкладываться там за ради очков смысла не вижу. А вот среднесрочную модель по Йене с удовольствием бы обсудил...Спасибо за внимание...

post-1032-1197800644.png

post-1065-1197806386.gif

В волны Вульфа, к сожалению, плотно не въехал, по частичнной ленности и недопонимания практического смысла...при наличии все остальных прикладных инструментов...

В развитие детализации ситуации выкладываю 5минутный график. :D_coffee:

Конкретизировать что-либо в терминах не возьмусь. К спецам себя не отношу, имхошно все...

1. Не понимаю место треугольника в старшем тайм-фрейме :dntknw: - вразумительный для меня = 4я?...годится...начальная диагональ для вниз?...мб

2. На ветке часового фунта ФК рабочая модель - терминальный импульс С волна вниз в неправильной В. И что теперь? Откат вверх ползущей с выстрелом волной Х в район 2.0600-2.0700 по Фибам, и потом глубоко вниз волной С ?

3. Однозначной среднесрочной картинки у меня нет. А у кого есть? Два рабочих варианта сам господь бог-ЭллиоТТ велел иметь

4.По всем правилам теории мы предполагаем, а окончательное завершение фигуры только происходит при отрисовке следующей...

5. По текущей - имхошно все 10 раз. Но если все же это терминальный импульс от верха, и в нем 5я, то 3я? или С в треугольнике не может быть самой короткой. 1я была длинной, 5я или она же Е обязана скоро закончиться... но закончится может хорошим клювом 5й в 5й вниз....а вот дальше вверх - отслеживать надо...

6. Кому и как торговать и по какой схеме - имшошно личное дело и депо каждого. Здесь ведь диспут-клуб по теоретическим интересам, насколько я понял, а не раздача слонов и сигналов?

7. Извиняюсь за занудство, постараясь слегка исправиться. По аське не общаюсь, только по почте :drag_05: ...удачной охоты всем на этой недельке.

8. Почти аналогичная или зеракальная картинка на 5 мин у меня по евро, киви, аусии, йене и франку. Так что выкладываться там за ради очков смысла не вижу. А вот среднесрочную модель по Йене с удовольствием бы обсудил...Спасибо за внимание...

У меня такие мысли месячный графикpost-1065-1197806386.gif зигзаг

неделя импульс 1вариант терминальный 2 вариант терминал в волне 5post-1065-1197806777.gif

день тоже самое или полный терминал или только в 5

день увеличиноpost-1065-1197807213.gif

4часа развивается х может еще потянуться осторожно отслеживаем .и :connie_boy_cleanglasses:

Вечер добрый коллеги...

А разрешите выложиться впервые тут :)

Мнение вверх...

тк на мой взгляд докладываем усеченный зигзаг в последней волне...

А по Нили насколько я помню положен откат на размер 0-левой волны треугольника...

соответсвенно буду ждать :)

post-455-1197829377.gif

post-455-1197833532.gif

Вечер добрый коллеги...

А разрешите выложиться впервые тут :)

Мнение вверх...

тк на мой взгляд докладываем усеченный зигзаг в последней волне...

А по Нили насколько я помню положен откат на размер 0-левой волны треугольника...

соответсвенно буду ждать :)

Друид не согласен с вашими метками 1234 .я думаю что там все ясно.а вот с пятой явно чтото происходит .есле предположить что она растягивается то третья самая маленькая.это не правитьно отсюда вариант такой.Клин и волна х.

post-1065-1197850375.gif

думаю что хороший рабочий вариант. :connie_boy_cleanglasses:

Мммм может в начале закралась ошибка? :yu:

Да Евгений может и так.Но мысль вот в чем ломают уродуют импульс не спроста.Фунт еще покажет Кузькину мать.

:connie_yoyo:

Друид не согласен с вашими метками 1234 .я думаю что там все ясно.а вот с пятой явно чтото происходит .есле предположить что она растягивается то третья самая маленькая.это не правитьно отсюда вариант такой.Клин и волна х.

думаю что хороший рабочий вариант. :connie_boy_cleanglasses:

Вечер добрый...

Попортил я рабочую разметку... (с индикаторами... )

Но завтра обязательно выложу...

тк как не странно но у меня что то похожее на то что всеже волна С завершена... и вверх :) к солнцу :D_sunny:

А ты про какой треугольник? Если про семейство горизонтальных, тогда их место в предпоследней волны в модели старшего уровня либо последней волной в горизонтальном треугольнике или двойной/тройной тройке. :connie_sharkycircle:

Вот один из вариантов на weekly, пойдём вверх третьей волной :russian_ru:

post-1-1197989186.gif

Слоны с сигналами тоже будут, всему своё время :elfo3dv6:

ROAD, а ты волну с на monthly ты зигзагом или двойным/тройным зигзагом считаешь? (Я тоже из Владика родом :laie17aup2:)

Друид, а ты уверен, что сейчас горизонтальный треугольник формируется? :declare:

Ghenya, в принципе может быть, но зачем баксу укрепляться? У них вон инфляция растёт, падать бакс будет ещё долго я думаю. :popcorm1:

Пока вот так думаю, завершается вторая волна :wizard:

post-1-1197989176.gif

Привет, Игнат, спасибо за ответ.

1. ТРеугольник - это твои W-X-Y-XX-Z, а мои а-в-с-д-е зеленые в выкладке далеко вверху. Тогда грешил на 4ю. Есть мысль что вершина была 3я. Теперь появился вариант 2я. Не противоречит. По направлениям совпадает. Что треугольник, что тройной зигзаг - одинаково хорошо для уверенного движения вверх, по окончании, естественно

2. Под среднесрочной однозначной картинкой я и имел ввиду во-первых, неясность в метке на вершине, во-вторых, неясность в альтернативном варианте с хорошим разворотом вниз. П.1 как бы не дает оснований предполагать близкий конец тренда с текущих по чередованию-сочетанию? Или все-таки можно что-то придумать?

ROAD, а ты волну с на monthly ты зигзагом или двойным/тройным зигзагом считаешь? (Я тоже из Владика родом :laie17aup2:)

Как там без моря хотя Среднеземноморье Египет :D_sunny:

........

Выложу график EVG.думаю он не обидится отвечал на мой вопросpost-1065-1198068206.gif

Волна не пронумирована варианты вариенты........

Вот еще вариантpost-1065-1198068426.gif может это заход в низ.....

Выложу график EVG.думаю он не обидится отвечал на мой вопросpost-1065-1198068206.gif

Волна не пронумирована варианты вариенты........

Вот еще вариант может это заход в низ.....

Привет, уважаемый, спасибо за варьянты. :preved: А с EVG вы как общаетесь, киньте ссылку посмотреть...?

Если заход вниз, :viannen_44: то ни треугольник, ни тройной зигзаг, ни терминал БУКСовский не годятся для 1й, имхошно, как думается?

Значит - не заход, или это вниз что-то другое ? :clapping: Можно и не парицца :yahoo: , канечна, тупо на разворот ловить, но хоцца мал повумничать

Не понял тыком как цитатки из постов вставлять...

Привет, уважаемый, спасибо за варьянты. :preved: А с EVG вы как общаетесь, киньте ссылку посмотреть...?

У EVG.есть своя ветка вопрос ответ.http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=30139&page=40

можно подписаться на его рассылку . Но я пока не подписываюсь думаю нужно своим мозгом.

Уж сильно заходные вверх ломают и очень много вариантов........ не нравится мне все это. :connie_boy_cleanglasses:

Еще раз упадет в зону 1,9692...1,610.

Просто нет ни одного "технического" за разворот вверх.

Ни одной графической модели...

полагаю хватит низов... скока можно.....

надо отходить вверх чутка, а потом можно и Ваши уровни пощупать....

имха

post-313-1198616207.gif

Вижу картину так-вниз до 1,95-1,93 --это будет конец 4волны, а потом снова вверх к 2,07-2,200---это будет конец 5 волны , а потом(это где-то с апреля-мая 2008) вниз до 1,10-1,30

post-880-1199041759.jpg

post-880-1199041901.jpg

Вижу картину так-вниз до 1,95-1,93 --это будет конец 4волны, а потом снова вверх к 2,07-2,200---это будет конец 5 волны , а потом(это где-то с апреля-мая 2008) вниз до 1,10-1,30

в целом тоже согласен (Ваша разметка почти полностью коррелирует с моей на Н4 - это воодушевляет), тока вот уровни очень уж глубокие... На мой взгляд в принципе 5 волна скомплектована оф С

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...