4buran Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 По текущей разметке закончена волна 1. Фунт находится в коррекционной волне 2. Возможные варианты ее развития: Тройка (простая, двойная, тройная) 3-3-3 Зигзаг (простой, двойной, тройной) 3-3-3 Плоскость (стандартная, растянутая, сдвигающаяся) 3-3-5 Треугольник горизонтальный, (два вида барьерных, расширяющийся, сдвигающийся), наклонный 3-3-3-3-3 Пока цена не прошла вниз отметку 1.5150, имеем две тройки, которые могут быть связаны в двойной зигзаг. Исключить на данном этапе разметки можем: Тройки (корректирующее движение имеет явное трендовое направление) Простой зигзаг Плоскость (волна (с) во второй тройке выше волны (b) первой тройки) Горизонтальные треугольники (волна (с) во второй тройке выше волны (b) первой тройки) Наклонный треугольник можно рассматривать, но с такой большой натяжкой, что заношу его в раздел - исключить на данном этапе. Основной вариант: формируем волну (a) в волне [y]. Предположительно сформированы волны i и ii, Как вариант волна i может сформироваться в виде НДТ. Отмена сценария: пробитие вниз 1.5150. Альтернативный вариант: Начало волны 3, Трансформация коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 вариант с мега удлинением в третьей PS ещё у ~~~ в блоге другие варианты разволновок этого куска http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=100&showentry=1177 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 начало этого импульса конечно же больше похоже на ZZ, и вот вариант где всё вписывается в эту начальную троечку. ну если только не сломают модельку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 завтра пачка новостей, ожидания - сплошной позитив. а текучка в принципе в импульс вписывается, ток вот конец ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 не получилось позитива сплошного, но и не так все плохо по цифрам, похоже все, флэт неделек на пять-шесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 gbpusdh1 20 06.png ага, на заходной импульс похоже прям очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 GBP USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 на четвёртой продать успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 на четвёртой продать успел Image2013-06-21174432001.png недельный укомплект есть) теперь бы коррекцию вменяемую-читабельную дня на 3, а потом в четверг пятницу на следующей неделе - в бездну... ну эт идеал)))))))) фунт имеет имидж падучего, но щас он мож готовится? Потенциал его заманчив- начнёт падать только успевай пирамидиться) вай вай моя халва)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 недельный укомплект есть) теперь бы коррекцию вменяемую-читабельную дня на 3, а потом в четверг пятницу на следующей неделе - в бездну... ну эт идеал)))))))) фунт имеет имидж падучего, но щас он мож готовится? Потенциал его заманчив- начнёт падать только успевай пирамидиться) вай вай моя халва)))) Ага, я ж фунта тоже вниз уже давно жду после заходной волны на 1500 пунктов, третья, ну или даже (С) на худой конец, обещает быть внусной. Тут ведь ещё как, вполне возможно, что у нас и 1-2 1-2 сейчас, я поэтому особо эти сделки свои и не закрываю, вдруг как по нефти получится. ждал четвёртую, получил разворот ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Ага, я ж фунта тоже вниз уже давно жду после заходной волны на й 1500 пунктов, третья, ну или даже (С) на худой конец, обещает быть внусной. Тут ведь ещё как, вполне возможно, что у нас и 1-2 1-2 сейчас, я поэтому особо эти сделки свои и не закрываю, вдруг как по нефти получится. ждал четвёртую, получил разворот ))) мой опыт подсказывает что по фунту вниз заходные 1-2, 1-2, просчитать невозможно.,ну и соответственно - нащупать дно, а вот верха обозначить гораздо проще))) поэтому, напомню лишний раз поговорку лубителям купить фунтика- не лови падающий нож... пару десятков пипсов то срубиш, а потом придёт дедушка Сорос...иии))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Время коррекции волны С намного меньше , чем волны А. Конечно бывает и такое, но отскочить от 62% с перехаем, очень даже возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Время коррекции волны С намного меньше , чем волны А. Конечно бывает и такое, но отскочить от 62% с перехаем, очень даже возможно. В волнах сильно не разбираюсь, но то что на дневке все выглядит как возможное начало восходящего движения очень вероятною. По крайней мере назвать все это коррекцией предыдущего нисходящего тренда достаточно сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Время коррекции волны С намного меньше , чем волны А. Конечно бывает и такое, но отскочить от 62% с перехаем, очень даже возможно. Часто бывает, что А=В+С, что как раз здесь имеет место. На мой взгляд, как раз сейчас картинка по фунту предполагает 3-4 варианта вниз и 1 (кривой) за рост. Вообще же, измерять время волны на форексе - не очень благодарное занятие. В данном случае полностью согласен насет ножа. + заявления ведущих британских деятелей, + референдум по Шотландии, + ставки и тп. и тд... ничего хорошего по фунту не ожидается Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 почему ничего хорошего не ожидается ? за последние два месяца по британии статистика стабильно хорошая., есть кой чего в минусах, но это так по мелочи. В основном пару гонит вниз или вверх доллар. в самой британии все в порядке. вариант 1,75-1,9 не рассматриваете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вообще же, измерять время волны на форексе - не очень благодарное занятие. Согласен. Но когда стоишь вниз, всегда надо рассматривать что может развернуть пару. Вот и гэпы по евро и по фунту. У всех гэп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 почему ничего хорошего не ожидается ? за последние два месяца по британии статистика стабильно хорошая., есть кой чего в минусах, но это так по мелочи. В основном пару гонит вниз или вверх доллар. в самой британии все в порядке. вариант 1,75-1,9 не рассматриваете ? После такого закрытия недели, склонен думать, что низ намного более вероятен. Соглашусь,что Британия существенно зависит от Штатов, но на мой субъективный взгляд, отрицательное в фундаментале перевешивает ( на долгосрочной перспективе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 пока веду вариант с продолжением пятой в первой Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 gbpusdh1 20 06.png коррекция в разгаре. думаю мы щас волну - В во второй рисуем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 коррекция в разгаре. думаю мы щас волну - В во второй рисуем ) Позакрывал селлы. Сижу на заборе. До пятницы/понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.