Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Чтото странное может я сплю.

Просьба использовать только как предположение.

post-1065-1200020210.gif

Прошу прощенья за оффтоп

По-моему Александр/FXO/ говорил цитирую дословно: «Не благодарное это дело размечать графики мелкого ТФ, часто они бывают обманчивы»

Прошу прощенья за оффтоп

По-моему Александр/FXO/ говорил цитирую дословно: «Не благодарное это дело размечать графики мелкого ТФ, часто они бывают обманчивы»

Согласен полностью.Но ведь большие волны состоят из мелких.И имеют свойство кончатся.

:on_the_quiet: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2:

Конечно! иначе бы рынка не было :-)

Скорее это была волна 4 сейчас идет заключительная после которой бум ждать разворот :-)

Скорее это была волна 4 сейчас идет заключительная после которой бум ждать разворот :-)

Да на рынке все довольно просто есле не грузится всякой дрянью. :to_pick_ones_nose:

Видиться что далеко еще до разворота!

у кого какие цели? я лично вижу конец 5 of C of 4 на дневках на отметке 1.9270, либо она уже закончилась сегодня в районе 1.9500 (1.9483)...

палагаю еще провалимся! 4 не скончалась еще (злая пара). Видиться до ставок буим падать.... коррелирует с еврой.... думаю тоже она буит падать... рисунки, если интересно вышлю позже...

имха!

Видиться что далеко еще до разворота!

Скорей всего мы говорим о разных 4 волнах

Был в начале января один сценарий с развитием диагонали 3-3-3-3-3.

post-280-1200673180.gif

сейчас диагональ рынком подтверждается, однако при прохождении 1.9173, этот сценарий скорее всего отпадет.

post-280-1200673209.gif

Я думаю так .Вся сложность ситуации в том что нельзя с уверенностью сказать о волне отмеченной овалом.У меня получилось 5 вариантов как ее можно обозвать.

1волна В

2волна5

3волна1 второй двойки

4волна В бегущего треугольника

5волна С зигзага.post-1065-1200964289.gif

Но все равно на верх то мы пойдем только как и с какого уровня . :dntknw:

Решил GBP ещё раз посмотреть. Пока на недельном графике выходи, что восходящий тренд сломлен и развивается коррекция. Все движение вверх с 2006 года размечаю двойным зигзагом

post-1-1201001874.gif

На дневном графике завершается нисходящий тройной зигзаг в волне [w]

post-1-1201001892.gif

А на Н4 уже похоже началась коррекция

post-1-1201001899.gif

:connie_radioplane:

Решил GBP ещё раз посмотреть. Пока на недельном графике выходи, что восходящий тренд сломлен и развивается коррекция. Все движение вверх с 2006 года размечаю двойным зигзагом

как ОДИН ИЗ... вариантов - вполне...

а раз сломлен, то не входит ли этот сценарий по кабелю в противоречие с твоим основным вариантом по евре, Бро?

странно выглядит также комбинаха злато/евро в твоем исполнении. по злату основным вариантом ты видишь окончание роста, по евре же - ни в какую...

п.с. кабель на тф месяц демонстрирует свое качество предвестника для евро, злата и франка... кто не верит - может убедиться)

п.п.с. т.е. все таки в разные стороны кабель и евра? Так, Бро?

п.п.п.с. зараннее сори за небыстрый ответ.

как ОДИН ИЗ... вариантов - вполне...

а раз сломлен, то не входит ли этот сценарий по кабелю в противоречие с твоим основным вариантом по евре, Бро?

странно выглядит также комбинаха злато/евро в твоем исполнении. по злату основным вариантом ты видишь окончание роста, по евре же - ни в какую...

п.с. кабель на тф месяц демонстрирует свое качество предвестника для евро, злата и франка... кто не верит - может убедиться)

п.п.с. т.е. все таки в разные стороны кабель и евра? Так, Бро?

п.п.п.с. зараннее сори за небыстрый ответ.

Привет! Рад тебя видеть! :drinks:

Логика такая - кабель (фунт) упал с ноябрая на 1800 пунктов. Евро в это время сформировала боковую коррекцию с амплитудой ~ 600 пунктов и сейчас собирается вверх пятой волной. Фунт в это время может сделать коррекцию.

А далее Евро по моему текущему варианту вторую волну (примерно 1200 пипсов) будет делать, фунт же в это время может ещё сильнее упасть. А там дружное восхождение к новым высотам.

По золоту же потенциал роста ещё далеко неисчерпан, там ещё четвёртую с пятой надо построить.

А там дружное восхождение к новым высотам.

логика ясна, но, имхо "дружное" при таком стратегническом раскладе будет не таким уж и дружным, ибо на формирование волны (2) у евро уйдет намного меньше времени, нежели у фунта на формирование всего [Y].

Волновые уровни то - различны, однако;-).

ок. посмотрим.

По золоту, исходя из твоей же разметки, ты имел в виду не [4] и [5] глобальные а (4) и (5) ОФ [5]?

Если так, тогда согласен)...

п.с. всегда можно вложений повкладывать, но адекватного фундамента для этого пока тоже не вижу.

+ ты с 1999, видимо, считаешь восход злата? я начал с 2000-го)

Интересная получается ситуация на фунте. Мне кажется, что такая разметка самая оптимальная. Но мне несколько не нравится следующее: после прорыва диагонального треугольника цена не пошла сразу вниз, а скорее наоборот; волна [A] какая-то слишком маленькая и горизонтальный треугольник, следующий за ней, пересекает волну [А] с обоих сторон, что не вполне нормально.

post-1124-1201883992.jpg

Хотелось бы услышать мнения по поводу данной разметки (см. выше).

Привет! Мнение обязательно будет, т.к. на этой недели в журнале диспут-клуб как раз по фунту. Я материал буду готовить завтра, значит ближе к вечеру воскресенья смогу выложить график.

Хотелось бы услышать мнения по поводу данной разметки (см. выше).

:Laie_56: ПРИВЕТ! По вопросу линии А-С .... цитата .... :Laie_21: при этом волна Е сужающегося трегольника может как преодолевать, так и не достигать этой линии...

В нашем случае имеет место как раз ложный пробой... с выходом С по правилам...

В остальном же у меня размечено А-В вместо 1-2 вначале, в предположении коррекционного характера этой всей волны....

:dntknw: Толи 4й старшей, толи А в 4й.... удачи :drinks:

Раньше я тоже был приверженцем такой разметки, как у ALTershtaine. Но потом я изменил свое мнение, потому что первая волна по данной разметке явно трехволновая, вторая волна особо не чередуется с четвертой, данное движение четко ограничивается каналом, без прорывов, что также может служить признаком корректирующей модели данной волны. Поэтому я предлагаю свой вариант разметки:

post-1124-1202052121.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...