ALFF Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Чтото странное может я сплю.Просьба использовать только как предположение. Прошу прощенья за оффтоп По-моему Александр/FXO/ говорил цитирую дословно: «Не благодарное это дело размечать графики мелкого ТФ, часто они бывают обманчивы» Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Прошу прощенья за оффтоп По-моему Александр/FXO/ говорил цитирую дословно: «Не благодарное это дело размечать графики мелкого ТФ, часто они бывают обманчивы» Согласен полностью.Но ведь большие волны состоят из мелких.И имеют свойство кончатся. :on_the_quiet: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFF Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Конечно! иначе бы рынка не было :-) Скорее это была волна 4 сейчас идет заключительная после которой бум ждать разворот :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Конечно! иначе бы рынка не было :-) Скорее это была волна 4 сейчас идет заключительная после которой бум ждать разворот :-) Да на рынке все довольно просто есле не грузится всякой дрянью. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFF Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Все гениально и просто, но не проще чем оно есть. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Конечно! иначе бы рынка не было :-) Скорее это была волна 4 сейчас идет заключительная после которой бум ждать разворот :-) Видиться что далеко еще до разворота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bwstrategy.ru Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 у кого какие цели? я лично вижу конец 5 of C of 4 на дневках на отметке 1.9270, либо она уже закончилась сегодня в районе 1.9500 (1.9483)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted January 13, 2008 Share Posted January 13, 2008 Один из вариантов по кабелю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 у кого какие цели? я лично вижу конец 5 of C of 4 на дневках на отметке 1.9270, либо она уже закончилась сегодня в районе 1.9500 (1.9483)... палагаю еще провалимся! 4 не скончалась еще (злая пара). Видиться до ставок буим падать.... коррелирует с еврой.... думаю тоже она буит падать... рисунки, если интересно вышлю позже... имха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFF Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Видиться что далеко еще до разворота! Скорей всего мы говорим о разных 4 волнах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Был в начале января один сценарий с развитием диагонали 3-3-3-3-3. сейчас диагональ рынком подтверждается, однако при прохождении 1.9173, этот сценарий скорее всего отпадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Я думаю так .Вся сложность ситуации в том что нельзя с уверенностью сказать о волне отмеченной овалом.У меня получилось 5 вариантов как ее можно обозвать. 1волна В 2волна5 3волна1 второй двойки 4волна В бегущего треугольника 5волна С зигзага. Но все равно на верх то мы пойдем только как и с какого уровня . :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Решил GBP ещё раз посмотреть. Пока на недельном графике выходи, что восходящий тренд сломлен и развивается коррекция. Все движение вверх с 2006 года размечаю двойным зигзагом На дневном графике завершается нисходящий тройной зигзаг в волне [w] А на Н4 уже похоже началась коррекция :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Решил GBP ещё раз посмотреть. Пока на недельном графике выходи, что восходящий тренд сломлен и развивается коррекция. Все движение вверх с 2006 года размечаю двойным зигзагом как ОДИН ИЗ... вариантов - вполне... а раз сломлен, то не входит ли этот сценарий по кабелю в противоречие с твоим основным вариантом по евре, Бро? странно выглядит также комбинаха злато/евро в твоем исполнении. по злату основным вариантом ты видишь окончание роста, по евре же - ни в какую... п.с. кабель на тф месяц демонстрирует свое качество предвестника для евро, злата и франка... кто не верит - может убедиться) п.п.с. т.е. все таки в разные стороны кабель и евра? Так, Бро? п.п.п.с. зараннее сори за небыстрый ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 как ОДИН ИЗ... вариантов - вполне...а раз сломлен, то не входит ли этот сценарий по кабелю в противоречие с твоим основным вариантом по евре, Бро? странно выглядит также комбинаха злато/евро в твоем исполнении. по злату основным вариантом ты видишь окончание роста, по евре же - ни в какую... п.с. кабель на тф месяц демонстрирует свое качество предвестника для евро, злата и франка... кто не верит - может убедиться) п.п.с. т.е. все таки в разные стороны кабель и евра? Так, Бро? п.п.п.с. зараннее сори за небыстрый ответ. Привет! Рад тебя видеть! :drinks: Логика такая - кабель (фунт) упал с ноябрая на 1800 пунктов. Евро в это время сформировала боковую коррекцию с амплитудой ~ 600 пунктов и сейчас собирается вверх пятой волной. Фунт в это время может сделать коррекцию. А далее Евро по моему текущему варианту вторую волну (примерно 1200 пипсов) будет делать, фунт же в это время может ещё сильнее упасть. А там дружное восхождение к новым высотам. По золоту же потенциал роста ещё далеко неисчерпан, там ещё четвёртую с пятой надо построить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 А там дружное восхождение к новым высотам. логика ясна, но, имхо "дружное" при таком стратегническом раскладе будет не таким уж и дружным, ибо на формирование волны (2) у евро уйдет намного меньше времени, нежели у фунта на формирование всего [Y]. Волновые уровни то - различны, однако;-). ок. посмотрим. По золоту, исходя из твоей же разметки, ты имел в виду не [4] и [5] глобальные а (4) и (5) ОФ [5]? Если так, тогда согласен)... п.с. всегда можно вложений повкладывать, но адекватного фундамента для этого пока тоже не вижу. + ты с 1999, видимо, считаешь восход злата? я начал с 2000-го) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 На 4 часиках похоже диагональник нарисовался Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Интересная получается ситуация на фунте. Мне кажется, что такая разметка самая оптимальная. Но мне несколько не нравится следующее: после прорыва диагонального треугольника цена не пошла сразу вниз, а скорее наоборот; волна [A] какая-то слишком маленькая и горизонтальный треугольник, следующий за ней, пересекает волну [А] с обоих сторон, что не вполне нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Хотелось бы услышать мнения по поводу данной разметки (см. выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Хотелось бы услышать мнения по поводу данной разметки (см. выше). Привет! Мнение обязательно будет, т.к. на этой недели в журнале диспут-клуб как раз по фунту. Я материал буду готовить завтра, значит ближе к вечеру воскресенья смогу выложить график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Хотелось бы услышать мнения по поводу данной разметки (см. выше). :Laie_56: ПРИВЕТ! По вопросу линии А-С .... цитата .... :Laie_21: при этом волна Е сужающегося трегольника может как преодолевать, так и не достигать этой линии... В нашем случае имеет место как раз ложный пробой... с выходом С по правилам... В остальном же у меня размечено А-В вместо 1-2 вначале, в предположении коррекционного характера этой всей волны.... :dntknw: Толи 4й старшей, толи А в 4й.... удачи :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Варианты по GBPusd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Я по такой разметки живу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Раньше я тоже был приверженцем такой разметки, как у ALTershtaine. Но потом я изменил свое мнение, потому что первая волна по данной разметке явно трехволновая, вторая волна особо не чередуется с четвертой, данное движение четко ограничивается каналом, без прорывов, что также может служить признаком корректирующей модели данной волны. Поэтому я предлагаю свой вариант разметки: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Согласен с RichALD и Konstantinforex, вверх фунту надо. :justcuz_cowmoo: ALTershtaine, у тебя волна 1 of (1) очень на тройку похожа :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.