Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Есть ещё вот такой вариант с продолжением удлинения в третьей :)

attachicon.gif30-08-20117-23-23.png

Как на счет роста в пятой волне более старшего волнового уровня? Первая волна завершилась 25 июля. Кроме этого это укладывается и в рост евры по abc. Покупаем с коротким стопом за прошлонедельным минимумом. Лайки плиз, не могу вставлять скрины :hi:

Как на счет роста в пятой волне более старшего волнового уровня? Первая волна завершилась 25 июля. Кроме этого это укладывается и в рост евры по abc. Покупаем с коротким стопом за прошлонедельным минимумом. Лайки плиз, не могу вставлять скрины :hi:

а можно на скрине показать ваш вариант? (вставлять их могут все пользователи, внизу каждого ответа есть специальная форма для этого)

очень удачно вошел в продажи :)

post-1-0-31671100-1378222375.png

а можно на скрине показать ваш вариант? (вставлять их могут все пользователи, внизу каждого ответа есть специальная форма для этого)

очень удачно вошел в продажи :)

attachicon.gif03-09-20139-30-53.png

слишком большие ожидания вниз по фунту в то время когда основные ожидания по евре вверх чреваты сломом одной из разметок.. :connie_yoyo:

post-89-0-33032100-1378224804_thumb.png

ну, и моя капля дёгтя в косолапую струю ...

в деталях пока не разбирался ...

хотя есть и медвежий вариант, но, пока в голове ... и ещё окончательно не сформировался ...

поддержу с клином Александра ...

post-1340-0-07519000-1378236303.png

слишком большие ожидания вниз по фунту в то время когда основные ожидания по евре вверх чреваты сломом одной из разметок.. :connie_yoyo:

attachicon.gifgbpusdh1.png

Уже доказано, что 1-я и 3-я импульс, а 5-я зигзга...

попытка продать на окончании диагонального треугольника :)

attachicon.gif16-09-201310-13-00.png

А диагональник возьми и превратись в элегентный растянутый импульс )

На фунте сейчас чисто бычий тренд почти везде, ну кроме самого старшего тф, на месяцах. Без новостей по-моему тут продавать особо смысла нет, теперь фунт уже может и 1.6050 достать.

На фунте сейчас чисто бычий тренд почти везде, ну кроме самого старшего тф, на месяцах. Без новостей по-моему тут продавать особо смысла нет, теперь фунт уже может и 1.6050 достать.

Вообще-то, по пропорциям и уровням ситуация на фунте критическая и определяющая, 3я движущая чуть меньше 1й, и если здесь 12345 одного порядка, то можем развернуть на среднюю коррекцию, не превышая обозначенного уровня в 100% для 5й по 3й, другое дело если 1-2 и скажем i-ii-iii, то у iii цель на 162 фибу

http://scr.foxtools.ru/17y

ссылка на изображение, размер: 53.3 кбайт, 816 x 645 точек

впрочем, аномальных диагональников в коллекции предостаточно (с короткой 3й)

Вообще-то, по пропорциям и уровням ситуация на фунте критическая и определяющая, 3я движущая чуть меньше 1й, и если здесь 12345 одного порядка, то можем развернуть на среднюю коррекцию, не превышая обозначенного уровня в 100% для 5й по 3й, другое дело если 1-2 и скажем i-ii-iii, то у iii цель на 162 фибу

совершенно в дырочку !

post-1340-0-43017400-1379522464.png

post-1340-0-23059400-1379522505.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...