Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

BOUBI, так ты куда - вверх или вниз? :)  :D_daisy:

да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны   :) 

да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны   :)

Согласен с вами, я так же не нахожу однозначного ответа на варианты последующего движения фунта, Возможно кто то более опытный знает как разрубить этот узел, был бы за это благодарен ?

Могу лишь предположить, что если евра начнет восходящую коррекцию= фунт получит дополнительную поддержку...кстати в понедельник у амеров выходной...

буду смотреть так на движение. цель 1.6070 - 1.6000 зигзаг до ровня 1.5500  :viannen_102:

post-10031-0-02503800-1390038676_thumb.j

BOUBI   ,    о фунте и евре на 23 - 26 мин....    :connie_popballoons:

Спасибо. это слишком круто для меня. игрек через игрек *))нуачто. скоро три буквы оставят ребята...

post-10031-0-12829400-1390055267.jpg

распутался вроде бы. то , что это коррективная волна - не ведущая - у меня теперь нет сомнений. :viannen_102:

коррекция of iv цель v =1.6650

post-10031-0-83861200-1390136133.jpg

Купить или продать, выставить стоп-лосс и ждать. Если стоп не сработает - разметка правильная.

да так и по монетке можно ( и без монетки ). *)

распутался вроде бы. то , что это коррективная волна - не ведущая - у меня теперь нет сомнений. 

коррекция of iv цель v =1.6650

к посту N 4212  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=211#entry271247

разметка устояла. актуальна. виды на верх сохраняются. критический уровень для похода вверх 1.6350  :)

post-10031-0-24646600-1390197597.jpg

кроме фунта торгуете еще что ?

кроме фунта торгуете еще что ?

сейчас сосредоточена на фунте. могу торговать евро и швейцарский франк. принцип такой : лучше на одном инструменте знать всё. чем знать мало обо всех. сейчас только фунт. *)

разве такое возможно ?

знать всё невозможно. но знать больше об одном объекте при сосредоточении на нём - возможно. на всё по-любому сил и внимания не хватит. у меня точно. в данном случае я говорю о себе и своих возможностях.  :)

сейчас сосредоточена на фунте. могу торговать евро и швейцарский франк. принцип такой : лучше на одном инструменте знать всё. чем знать мало обо всех. сейчас только фунт. *)

в терминале одновременно открыты графики фунта и  евра  = так на мой взгляд более понятно становится движение фунта

знать всё невозможно. но знать больше об одном объекте при сосредоточении на нём - возможно. на всё по-любому сил и внимания не хватит. у меня точно. в данном случае я говорю о себе и своих возможностях.  :)

может и так,но как по мне,так если на базар посмотреть просто,то выходит:Евра уходит вроде в тренд,франк так же,Канада и Аудюха ушли,Ена на месяце удовлетворяет общей картине и ТД ),Как токма Евро и Франк стартанут,то Фунт обломитсо одназначно ),я от его продал спецИфично,потому как нах бы он нужен типа ловить его и пытатсо точняком войти-всеравно вышибут,че там и как не столь важно,на мой взгляд важнее уловить общее настроение базара,потму как пара сама по себе не поет-ей просто это сделать самой по себе не реально.Глянь крону на неделе,зачем такие варианты упускать ? ) Да,специфика своя,но ее и обойти можно.Извини если что,просто мысли типа ).

post-7397-0-28907100-1390210348_thumb.pn

post-7397-0-42887300-1390210364_thumb.pn

в волновом анализе я слабоват  а  так не может быть

я ваще в нем деревянный,как тот буратино,однако думаю,что в ентом деле главное фантазия-у кого и на сколько она развита,настолько и невероятен может быть сам сценарий-тот или иной = ).

Как по мне - то на 4 часах фунта закончено было восходящее движение и скорректировались  волнами  А В С, сейчас на часе имеем заходную вверх и развивающуюся 2ю волну...но правильность предположение может подтвердить или опровергнуть только цена = успехов :morning1:

к посту N 4222 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=212#entry271307

наверное. нет. потому что там ещё пропорции существуют. одной волны по отношению к другой. громоздка abc - то есть корректирующая волна перекрыла движущую в несколько раз     :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...