BOUBI Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 упрощу разметку. " мудрёная " слишком. вариант таков цель 1.6650 затем 1. 5500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 по одной версии прямо отсюда вниз с целью 1.6070 - 1.6000 это третьи волны различного уровня ( на скрине) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 этот вариант вниз с разрисованной нотацией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 BOUBI, так ты куда - вверх или вниз? _daisy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 BOUBI, так ты куда - вверх или вниз? _daisy: да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны Согласен с вами, я так же не нахожу однозначного ответа на варианты последующего движения фунта, Возможно кто то более опытный знает как разрубить этот узел, был бы за это благодарен ? Могу лишь предположить, что если евра начнет восходящую коррекцию= фунт получит дополнительную поддержку...кстати в понедельник у амеров выходной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны буду смотреть так на движение. цель 1.6070 - 1.6000 зигзаг до ровня 1.5500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 BOUBI , о фунте и евре на 23 - 26 мин.... :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 BOUBI , о фунте и евре на 23 - 26 мин.... :connie_popballoons: Спасибо. это слишком круто для меня. игрек через игрек *))нуачто. скоро три буквы оставят ребята... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 может лучше подождать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 всё же я думаю , что это коррективная фигура of iv цель 1.6650 of v и заходные 1-2 образованы Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 распутался вроде бы. то , что это коррективная волна - не ведущая - у меня теперь нет сомнений. коррекция of iv цель v =1.6650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Купить или продать, выставить стоп-лосс и ждать. Если стоп не сработает - разметка правильная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Купить или продать, выставить стоп-лосс и ждать. Если стоп не сработает - разметка правильная. да так и по монетке можно ( и без монетки ). *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 распутался вроде бы. то , что это коррективная волна - не ведущая - у меня теперь нет сомнений. коррекция of iv цель v =1.6650 к посту N 4212 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=211#entry271247 разметка устояла. актуальна. виды на верх сохраняются. критический уровень для похода вверх 1.6350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 да не знаю. они у меня просчитываются как вверх так и вниз. равнозначно. причём без ошибок - так что бы " придраться " можно было к одному варианту. хотя бы методом исключения убрать один вариант. но такого нет. все правильные и все в две стороны кроме фунта торгуете еще что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 кроме фунта торгуете еще что ? сейчас сосредоточена на фунте. могу торговать евро и швейцарский франк. принцип такой : лучше на одном инструменте знать всё. чем знать мало обо всех. сейчас только фунт. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 принцип такой : лучше на одном инструменте знать всё. чем знать мало обо всех. . *) разве такое возможно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 разве такое возможно ? знать всё невозможно. но знать больше об одном объекте при сосредоточении на нём - возможно. на всё по-любому сил и внимания не хватит. у меня точно. в данном случае я говорю о себе и своих возможностях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 сейчас сосредоточена на фунте. могу торговать евро и швейцарский франк. принцип такой : лучше на одном инструменте знать всё. чем знать мало обо всех. сейчас только фунт. *) в терминале одновременно открыты графики фунта и евра = так на мой взгляд более понятно становится движение фунта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 знать всё невозможно. но знать больше об одном объекте при сосредоточении на нём - возможно. на всё по-любому сил и внимания не хватит. у меня точно. в данном случае я говорю о себе и своих возможностях. может и так,но как по мне,так если на базар посмотреть просто,то выходит:Евра уходит вроде в тренд,франк так же,Канада и Аудюха ушли,Ена на месяце удовлетворяет общей картине и ТД ),Как токма Евро и Франк стартанут,то Фунт обломитсо одназначно ),я от его продал спецИфично,потому как нах бы он нужен типа ловить его и пытатсо точняком войти-всеравно вышибут,че там и как не столь важно,на мой взгляд важнее уловить общее настроение базара,потму как пара сама по себе не поет-ей просто это сделать самой по себе не реально.Глянь крону на неделе,зачем такие варианты упускать ? ) Да,специфика своя,но ее и обойти можно.Извини если что,просто мысли типа ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 в волновом анализе я слабоват а так не может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 в волновом анализе я слабоват а так не может быть я ваще в нем деревянный,как тот буратино,однако думаю,что в ентом деле главное фантазия-у кого и на сколько она развита,настолько и невероятен может быть сам сценарий-тот или иной = ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 в волновом анализе я слабоват а так не может быть Как по мне - то на 4 часах фунта закончено было восходящее движение и скорректировались волнами А В С, сейчас на часе имеем заходную вверх и развивающуюся 2ю волну...но правильность предположение может подтвердить или опровергнуть только цена = успехов :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 в волновом анализе я слабоват а так не может быть к посту N 4222 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=212#entry271307 наверное. нет. потому что там ещё пропорции существуют. одной волны по отношению к другой. громоздка abc - то есть корректирующая волна перекрыла движущую в несколько раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.