Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

ROAD said:
Это еще как посчитать....

Приветствую, уважаемый... :D_coffee: к сожалению, признать волну в овале импульсом, ихошно для меня крайне затруднительно...

Линия 0-2 пробивается частью третьей волны, что для импульса крайне и категорически нежелательно...... :yu:

Alt_DAN said:
Приветствую, уважаемый... :D_coffee: к сожалению, признать волну в овале импульсом, ихошно для меня крайне затруднительно...

Линия 0-2 пробивается частью третьей волны, что для импульса крайне и категорически нежелательно...... :yu:

Учитывая что это пятиминутки пробой незначительный.И волновой литературе это называется удар.Есле мне не изменяет память.Принимайте это как вариант.я на не оспаримость не претендую. :popcorm1:

ROAD said:
Учитывая что это пятиминутки пробой незначительный.И волновой литературе это называется удар.Есле мне не изменяет память.Принимайте это как вариант.я на не оспаримость не претендую. :popcorm1:

Не совсем так, уважаемый коллега, :drinks: - удар волной 3, упоминаемый у очень немногих авторов теории волнового анализа, происходит об вашу предполагаемую линию 2-4,

а я имел ввиду и написал про линию 0-2, которой нет у вас на картинке, и которая очень важна для построения импульса, если, конечно, он не терминальный... и судя по этой линии, вероятнее здесь смотрится плоская коррекция

Alt_DAN said:
Не совсем так, уважаемый коллега, :drinks: - удар волной 3, упоминаемый у очень немногих авторов теории волнового анализа, происходит об вашу предполагаемую линию 2-4,

а я имел ввиду и написал про линию 0-2, которой нет у вас на картинке, и которая очень важна для построения импульса, если, конечно, он не терминальный... и судя по этой линии, вероятнее здесь смотрится плоская коррекция

Вот вот .как вариант я и говорил что вполне возможно что еще не было пятой а значит четвертая еще не сформирована и линии 2-4 еще нет.А есле говорить про 0-2 то тут я пас.Например уважаемый мной EVG.в серьез ее не использует.На сколько мне известно.Вопрос спорный.

Кадмий. Я не знаю, где у вас остальные волны, но если линию 2-4 провести, она не будет чистой. Не кажется ли вам, что это навевает некоторые мысли?

Никита86 said:
Кадмий. Я не знаю, где у вас остальные волны, но если линию 2-4 провести, она не будет чистой. Не кажется ли вам, что это навевает некоторые мысли?

Да, фунт не радует академичностью волн, по этому есть альтернатива, с дальнейшим падением, после завершения модели зигзаг (если предпологаемое движение вверх не получит развития).

Никита86 said:
Игнат. Наверх? Какие мысли?

Да (согласен с bobfox и kadmii), думаю началась волна (iii) or (с). Доливаться буду после коррекции - волны ii. :drag_06:

post-1-1203662497.gif

Игнат said:
Да (согласен с bobfox и kadmii), думаю началась волна (iii) or (с). Доливаться буду после коррекции - волны ii. :drag_06:

:D_coffee: ДЕНЬ добрый, уважаемые господа, приверженцы и апологеты! :D_sunny: С НАСТУПАЮЩИМ :D_daisy: защитником ОТЕЧЕСТВА!!! :king2:

Уважаемый Игнат, очень бы конечно, хотелось прокатиться на север, но все же, 10 раз имхошно, тогда уж двойным зигзагом, или двойкой плоской,

120 раз имхошно, ситуэйшн примерно как по евродолларам, за небольшим расхождением... Удачной охоты всем, только по лосям не стреляйте...

Я согласен с Игнатом, что закончилось формирование первой волны, но я думаю что эта волна пробила образующую диагонального треугольника, что приведет в ближайшей перспективе к сильному росту фунта.

post-1124-1203700819.jpg

Приветствую всех волновиков!!! Буду пополнять ваши ряды! Вот мое ведение по кабелю…) все таки пошел у верх... У кого какие мысли? :connie_yoyo:

post-1641-1204035426.gif

Никита, у Вас отсутствует чередование между 2 и 4 волной, а это довольно важный, хоть и не обязательный, принцип теории волн Эллиотта. Поэтому, когда у меня существует два варианта разметки, я отдаю предпочтение той, в которой присутствует чередование.

RichALD. Пунктов чередования три: цена, время и сложность. По времени и сложности чередование было, меня это вполне устраивает. А по цене вдруг тоже есть, точные точки окончания волн 1 и 3 мне неизвестны, все мутно как-то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...