Ignat Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 пока закрыл шорт, поскольку на младших уровнях заходные импульсы отсутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 старшие здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=222#entry281394 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=204#entry282185 всвязи с взлядом на евро чтомы находимся приблизительно в глобальной диагонали так же строю предположение по фунту - диагональ из троек of [A] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 фунт очень осторожно продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 импульс of (i) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 можно разметить как конечную диагональ диагональ - самый удачный вариант. был выбор между импульсом постом выше # 4456 и ещё такой импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 можно разметить как конечную диагональ диагональ - самый удачный вариант. был выбор между импульсом постом выше # 4456 и ещё такой импульс. Первое: Ладно - конечная. Ладно - диагональ... Ладно - перекрытие 2-4 едва заметное... Ладно, задам уточняющий вопрос: чем является волна 4 в этой диагонали? И чем она должна быть, согласно правил для конечных диагоналей? Это все насчет диагонали. Второе: Маркера [C] и Y - допустим понятно, что-то да оканчивают. Но самый верхний маркер (i) после этих букафф - загадка природы и умом ее не осилить! :wacko2: Компота по всей видимости не будет. Так что удаляюсь покамест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Первое: Ладно - конечная. Ладно - диагональ... Ладно - перекрытие 2-4 едва заметное... Ладно, задам уточняющий вопрос: чем является волна 4 в этой диагонали? irr.jpg И чем она должна быть, согласно правил для конечных диагоналей? Это все насчет диагонали. Второе: Маркера [C] и Y - допустим понятно, что-то да оканчивают. Но самый верхний маркер (i) после этих букафф - загадка природы и умом ее не осилить! :wacko2: Компота по всей видимости не будет. Так что удаляюсь покамест. Юрий четвёртая волна по правилам " чаще всего бывает зигзагом " но по статистике Р. Свонелл - целых 41 % встречается флетом (таблица). это не мало. у меня 4 расширяющаяся плоскость 3-3-5 но я на диагонали и не настаиваю. выше два варианта импульсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Юрий четвёртая волна по правилам " чаще всего бывает зигзагом " но по статистике Р. Свонелл - целых 41 % встречается флетом (таблица). это не мало. у меня 4 расширяющаяся плоскость 3-3-5 но я на диагонали и не настаиваю. выше два варианта импульсов. Вы апелируете к нововведениям pr0, согласно коим все должны вдруг менять цвета для нотаций волновой разметки. А я не встретил у классиков требований к обязательности зигзагов в конечной диагонали как и требований к цветам. Это банальная ирония. Извиняюсь. Да и импульс с удлинненной третьей там ложится идеально. А вот про маркер (i) - это уже не шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Вы апелируете к нововведениям pr0, согласно коим все должны вдруг менять цвета для нотаций волновой разметки. А я не встретил у классиков требований к обязательности зигзагов в конечной диагонали как и требований к цветам. Это банальная ирония. Извиняюсь. Да и импульс с удлинненной третьей там ложится идеально. А вот про маркер (i) - это уже не шутка. да. я перешла на нотацию про. и (i) верна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 да. я перешла на нотацию про. и (i) верна. Что верна? Кому верна? Я спрашивал при чем там (i) после [C] Y: Когда она туда ни вприсядку, ни ползком. И зачем диагональ, когда импульс пляшет. Ладно, больше ничего спрашивать не буду. Толку ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Что верна? Кому верна? Я спрашивал при чем там (i) после [C] Y: i.jpg Когда она туда ни вприсядку, ни ползком. И зачем диагональ, когда импульс пляшет. Ладно, больше ничего спрашивать не буду. Толку ноль. Юрий. Вам необходимо повторить матчасть в направлении нотации. нотация верна с точки зрения правильности последовательности по возрастающей. (i) есть на скрине графика старшего периода. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=223#entry282186 Успехов в изучении :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 очень осторожно шортю Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 в соответствии с глобальным взглядом 4454 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=223#entry282186 начинаю прорисовывать мелкие детали. буквымогут меняться по движению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Юрий четвёртая волна по правилам " чаще всего бывает зигзагом " но по статистике Р. Свонелл - целых 41 % встречается флетом (таблица). это не мало. у меня 4 расширяющаяся плоскость 3-3-5 но я на диагонали и не настаиваю. выше два варианта импульсов. я высказалась на этот счёт. так как находилась плотно в этой ветке. размещу здесь так же. _________________________________________________________________________________________________________________________________ вот непонятно мне. Р. Пректер пишет в диагонали 4 волна всегда зигзаг. открываем Р. Сввонелл флет of 4 =41 % половина практически. пусть одна/треть. это много. и что. если Р. Пректер в базовой книге написал что только зигзаг. сделать вид < что никакой огромной работы математика - статиста не было. и куда девать этот 41 % а главное. Если Р. Пректер написал - только зизаг. Пусть докажет как Свонелл. Где таблица статистическая Р. Пректера в графе zigzag =100% догма. построенная на авторитете и всего лишь. Догмы мне не нравятся. мы не веру исповедуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 ... вот непонятно мне. Р. Пректер пишет в диагонали 4 волна всегда зигзаг. открываем Р. Сввонелл флет of 4 =41 %... Я, в общем, почему к диагонали и прицепился. Раз - перекрытия фактически нет. Тоесть трудно измерить его в процентном отношении. Два - плоскоть, которая есть у Своннела. Но у Пректера требуются зигзаги. Итоговый счет Пректер vs Своннел 2:1. Не помню статистики Своннела насчет перекриытия в диагоналях, зато прекрасно помню Пректера о том, что EWI обнаружен лишь один случай без перектрытия. Фактически, наличие одного из пунктов - еще семь восемь. Но сразу два - уже девять, а это много. И второй момент более интересный. Упомянутая (i) - это из галузи даже ненаучной фантастики. Это примерно как предполагать сразу что из росточка вот этого дуба вырастет вот такой уродец: Хоть на самом деле из него может вырасти такой вот красавец: Начальная диагональ, которая непонятно что начинает, да в которой первая волна длится 33 года (долго Илья Муромец лежал на печи), да при том еще и первая волная в третьей волне этой диагонали-Годзилы тоже диагональ, в которой первая волна... :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Я, в общем, почему к диагонали и прицепился. Раз - перекрытия фактически нет. Тоесть трудно измерить его в процентном отношении. Два - плоскоть, которая есть у Своннела. Но у Пректера требуются зигзаги. Итоговый счет Пректер vs Своннел 2:1. Не помню статистики Своннела насчет перекриытия в диагоналях, зато прекрасно помню Пректера о том, что EWI обнаружен лишь один случай без перектрытия. Фактически, наличие одного из пунктов - еще семь восемь. Но сразу два - уже девять, а это много. И второй момент более интересный. Упомянутая (i) - это из галузи даже ненаучной фантастики. Это примерно как предполагать сразу что из росточка вот этого дуба вырастет вот такой уродец: Хоть на самом деле из него может вырасти такой вот красавец: Начальная диагональ, которая непонятно что начинает, да в которой первая волна длится 33 года (долго Илья Муромец лежал на печи), да при том еще и первая волная в третьей волне этой диагонали-Годзилы тоже диагональ, в которой первая волна... :dash1: gbpusd_y.png у меня нет здесьдиагонали. у меня это двойной зигзаг wxyxxz потому что она из трояков а перекрытия 1 и 4 нет. мы рубимся не за эту диагональ а за сегодняшнюю.щазззнайду. утром. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=223#entry282186 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 я высказалась на этот счёт. так как находилась плотно в этой ветке. размещу здесь так же. _________________________________________________________________________________________________________________________________ вот непонятно мне. Р. Пректер пишет в диагонали 4 волна всегда зигзаг. открываем Р. Сввонелл флет of 4 =41 % половина практически. пусть одна/треть. это много. и что. если Р. Пректер в базовой книге написал что только зигзаг. сделать вид < что никакой огромной работы математика - статиста не было. и куда девать этот 41 % а главное. Если Р. Пректер написал - только зизаг. Пусть докажет как Свонелл. Где таблица статистическая Р. Пректера в графе zigzag =100% догма. построенная на авторитете и всего лишь. Догмы мне не нравятся. мы не веру исповедуем. однако. я уже всёсказала. добавить нечего. речь идёт о текущей диагонали период 1 день. я как думающий (временами и местами ) человек размечаю рясширяющуюся плоскость в 4 волне диагонали. опираясь на статистику тоже думающего человека Р. Свонелл. который пишет 41 % встречается плоскость в 4 волне диагонали. ну и ладно. открываю Р. Пректера . у когорого в строгих правилах - 4-я волна - бывает только зигзагом. и всё. подтверждено " я сказал " *)) ну вот и собственно две диагонали размеченные по Р. Пректеру и по Свонеллу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 пы.сы. пост http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=224#entry282459 упало у тебя яблоко. из яблока никак не может вырасти дуб. :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 у меня нет здесьдиагонали. у меня это двойной зигзаг wxyxxz потому что она из трояков а перекрытия 1 и 4 нет. мы рубимся не за эту диагональ а за сегодняшнюю.щазззнайду. утром. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=223#entry282186 perfect!!! :good: Только набор символов для тройного зигзага. А у меня - черте-что! пы.сы. пост http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=224#entry282459 упало у тебя яблоко. из яблока никак не может вырасти дуб. :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 вроде вторая к концу подходит приглашаю всех на первый вебинар из цикла по совместному использованию волн эллиотта и уровней мюррея начало сегодня в 20 часов, ссылка на регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 пост 3339 от 12 мая актуален. с торговым планом . http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=222#entry281444 окончательный вариант двойной зигзаг. на данный момент усечённый. но есть возможность неусечённого зизага ( на скрине меньшего периода ). к вопросу " как отжать " денежку из этоо - торгуется вот эта фигура - диагональ. лучше по тренду. стоп ниже диагонали (красная линия. отменяющая сценарий. розовая линия - подтверждающая сценарий. и вот как "отжала" Link to comment Share on other sites More sharing options...
denizzz Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Пошла третья вниз. Сделки на SELL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 по-прежнему ожидаю окончание второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.