BOUBI Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Вот эта схема. получается 2 завершена и обрыв в 3 созвучно Вашим мыслям и интуиции. Это завершённый двойной зизаг wxy во 2 и обрыв в третью в начале которой мы находимся. скрина два. один общий вид. второй wxy модель - стёрто всё лишнее рассмотреть внутри wxy - делится на АВС-Х-АВС перенесёте в соответствии с Вашей нотацией и надолго в шоколаде. они часто не нужны старшие графики. Успехов ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Вот эта схема. получается 2 завершена и обрыв в 3 созвучно Вашим мыслям и интуиции. Это завершённый двойной зизаг wxy во 2 и обрыв в третью в начале которой мы находимся. скрина два. один общий вид. второй wxy модель - стёрто всё лишнее рассмотреть внутри wxy - делится на АВС-Х-АВС перенесёте в соответствии с Вашей нотацией и надолго в шоколаде. они часто не нужны старшие графики. Успехов ! Юрий. вот эта волна в приближенном рассмотрении. и там перехай до 1.7100 перед этим возможен сначала. у меня выглядит как незавершённая конечная диагональ. конечная диагональ не завершена и цель 1.71 в рамках завершения [5] of v Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Юрий. вот эта волна в приближенном рассмотрении. и там перехай до 1.7100 перед этим возможен сначала. у меня выглядит как незавершённая конечная диагональ. конечная диагональ не завершена и цель 1.71 в рамках завершения [5] of v Была ли там дигональ (тоесть есть ли она) - увидим. Я обошелся без диагонали. Пару страниц назад имел такуую основу, потом ее малость переделал. Но тут уже не выкладывал (кажется). У Алексея - точно выкладывал. У Вас волна имеет желание и возможности быть импульсом. Волна [ii] - аналагочино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Была ли там дигональ (тоесть есть ли она) - увидим. Я обошелся без диагонали. Пару страниц назад имел такуую основу, потом ее малость переделал. Но тут уже не выкладывал (кажется). У Алексея - точно выкладывал. У Вас волна имеет желание и возможности быть импульсом. Волна [ii] - аналагочино. по фунту у меня интересная мысль. вариант один можно сказать - разница в нюансах. так как здесь в диагонали импульс-зигзаг-импульс -зигзаг (скрин) 1 вариант первый вариант с целью 1.7900 а второй тоже вверх чуть меньшей целю 1.7400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 по фунту у меня интересная мысль. вариант один можно сказать - разница в нюансах. так как здесь в диагонали импульс-зигзаг-импульс -зигзаг (скрин) 1 вариант первый вариант с целью 1.7900 а второй тоже вверх чуть меньшей целю 1.7400 Я за второй. А по мелочи покамест - или два куплекта, или все-же зиг обыкновенный: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Фунт возможно клин рисует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 ......................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Фунт возможно клин рисует... gbpusdh1 ifx.png разве может в начальном клине отмеченное у вас (i) быть 3-3-3-3-3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 разве может в начальном клине отмеченное у вас (i) быть 3-3-3-3-3? Есть разные мнения по этому поводу. Вот одна из выдержек: В 2003 году Р. Пректер описывает все возможные внешние формы начальных диагональных треугольников со структурой 5-3-5-3-5, назвав их клиньями (wedges), в отличие от конечных диагональных треугольников.Но уже в 2005 году тот же Р. Пректер публикует «Сводку правил и указаний для волн» («A Summary of Rules and Guidelines for Waves»), где высказывает несколько противоположное мнение. Цитирую: «Волны 1, 3 и 5 начального диагональника обычно разделяются на зигзаги, но иногда формируются в виде импульсов». Кстати, до настоящего времени этот пункт указаний Р. Пректера для диагональников остался прежним, хотя по состоянию на сентябрь 2013 первоначальная «Сводка правил…» претерпела некоторые изменения. Что касается клинообразных, то в их названии исчезло слово «треугольник» и теперь такие модели именуются начальным и конечным диагональником. Казалось бы, не столь уж и значительное изменение. Однако подобная трансформация резко отделяет трендовые диагональники от коррекционных треугольников, исключая путаницу среди новичков. Надо отдать должное Р. Пректеру – это тонкое и перспективное изменение названия моделей. Вернёмся к нашим волновым структурам. Итак, в настоящее время Р. Пректер допускает, что, во-первых, у начальных диагональников возможна как структура 5-3-5-3-5, так и структура 3-3-3-3-3 и, во-вторых, он исключает возможность формирования первой волны начального диагональника также в виде начального диагональника [последнее утверждение (но не единственное!) явно не соответствует реалиям рынка FOREX]. Подробнее расписано здесь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivg Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Еще вот здесь тоже по этой теме есть расписано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 все-таки вариант с клином смотрится пока хорошо приглашаю всех на первую часть вебинара по совместному использованию мюррея и эллиотта, сегодня в 19 часов МСК http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Продолжаем 2-ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 вот это по фунту я в последнем обзоре прокололся, такой шорт закрыл ((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
denizzz Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 вот это по фунту я в последнем обзоре прокололся, такой шорт закрыл ((((( Image20140610181458006.png и лося словил или закрыл вовремя? ты ведь окрывал по рынку, если не ошибаюсь... но все равно мы тебя все любим :highfive-2: :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Вчера появилась мысль об усечении 9 июня. Сегодня ночью эта мысль начинает находить подтверждение. Посмотри, что будет дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Пока все так же - веду 2-ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Прошли по альтернативе, но 2-ю все же закончили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 вот это по фунту я в последнем обзоре прокололся, такой шорт закрыл ((((( Image20140610181458006.png Игнат, а по фунту то альтернативный вариант ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Значит подождем обновление верхов и тогда начнем продавать фунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
In_sider Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Жду коррекцию, надеюсь на разворот без перехая: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 вот такой милый диагональник приглашаю всех на третью часть вебинара по совместному использованию мюррея и эллиотта, сегодня в 20 часов МСК http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
In_sider Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 вот такой милый диагональник Насколько вероятно формирование двойной вершины с усечением в пятой ? (Нет никакого желания покупать дальше.) И еще такой вопрос к вам, не подскажите, куда делся господин Возный ? Я как-то так подсел уже на его разметки и, каюсь, без них как без рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 Насколько вероятно формирование двойной вершины с усечением в пятой ? (Нет никакого желания покупать дальше.) И еще такой вопрос к вам, не подскажите, куда делся господин Возный ? Я как-то так подсел уже на его разметки и, каюсь, без них как без рук. я думаю сложно говорить здесь о вероятностях, тем более пока никаких признаков разворота не видно насколько я помню, обычно Дмитрий Васильевич летом уходит в краткосрочный отпуск, видимо и сейчас отдыхает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.