BOUBI Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 вариант : возможно v of (i) завершена и образовалась первая заходная формация 5-3 цель 1.6850 но лучше будет подождать формации более уверенной старшего периода Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 вариант : возможно v of (i) завершена и образовалась первая заходная формация 5-3 цель 1.6850 но лучше будет подождать формации более уверенной старшего периода Может попадём разок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 добавился Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 вариант : возможно v of (i) завершена и образовалась первая заходная формация 5-3 цель 1.6850 но лучше будет подождать формации более уверенной старшего периода Неа,как всегда мимо. От 1.6660 подымемся чуток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Неа,как всегда мимо. От 1.6660 подымемся чуток. Может попадём разок? здесь сейчас вообще может быть что угодно. вариантов больше чем денег как говорил один товарищ. думаю лучше подождать когда картина прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 здесь сейчас вообще может быть что угодно. вариантов больше чем денег как говорил один товарищ. думаю лучше подождать когда картина прояснится. на данный момент я хотела написать что у меня два варианта - один вверх - другой вниз. но подумав. получается что они все вниз с целью 1.6500 только с разным размахом коррекции-отката различие 23 и 38 %. сам по себе сценарий считается активированным при пробое 1.6655 вниз. в одном сценарии волна (i) достраивается. в другом она так стремительно завершена v - почему бы да. подробно всё на скринах .старалась максимально понятно отобразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 предположу-ка я вот такой бегущий треугольник of iv просто последнее резкое падение ни на что не похоже ни на импульс ни на часть импульса. импульс как таковой - это поступательное движение а здесь как таковое поступание отсутствует =) ценовой диапазон 1.66 - 1.68=200 пп. сама же я подожду волны более старшего уровня (ii) в сторону глобального тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 при проверке и пересчёте у меня получился такой расклад импульса . который я подробно представляю (можно убедиться):в данном слусае волна (i) ещё не завершена и цена находится в коррекции [A][C] к уровню iv = 1.6850 далее v of (i) к уровню 1.6650 далее снова of (ii) итого : в результате надеюсь верно пересчитанного импульса можно расчитывать на боковой торговый диапазон порядка 200 пп Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 при проверке и пересчёте у меня получился такой расклад импульса . который я подробно представляю (можно убедиться): в данном слусае волна (i) ещё не завершена и цена находится в коррекции [A][C] к уровню iv = 1.6850 далее v of (i) к уровню 1.6650 далее снова of (ii) итого : в результате надеюсь верно пересчитанного импульса можно расчитывать на боковой торговый диапазон порядка 200 пп фунтик не такой глубины коррекция возможно и так. как только из коррективного канала выйдет ниже - это подтверждение. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 пошла движуха ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 фунтик не такой глубины коррекция возможно и так. как только из коррективного канала выйдет ниже - это подтверждение. имхо. да пустился с места в карьер. примерно этот вариант живее всех живых. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=232#entry290771 Link to comment Share on other sites More sharing options...
нестор петрович Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 приехали??? предположу клин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
нестор петрович Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 ну предположу такое развитие...день...конечно красиво как то для рынка но все же))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 фунтик не такой глубины коррекция возможно и так. как только из коррективного канала выйдет ниже - это подтверждение. имхо. (i) волна вероятно укомплектована. цель (ii) 1.6850 38 % от (i) и уровень 4 волны младшего порядка Link to comment Share on other sites More sharing options...
нестор петрович Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 "ЗАВЕСА ИЗ ОБЛАКОВ"месячный график...не претендую...все по книжке))))))) "Смысл этой медвежьей модели легко объяснить. Рынок повышается. Новая торговая сессия после сильной белой свечи открывается с образованием разрыва вверх. Пока быки полностью контролируют ситуацию. Но затем повышение цены прекращается! Более того, цена закрытия опускается до дневного минимума (или подходит близко к нему) и закрывает значительную часть белого тела предшествующего дня. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 вероятная модель : симметричный треугольник. перелоу к уровню 1.6555 и цель 1.6850 of (ii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 фунт. возможен перелоу к 1.6550 затем подъём к 1.6850 of (ii) торгуется на пробой четвёртой волны (розовая линия ) по схеме (см.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 несколько другой подсчёт импульса и расчёт критического уровня для " стопа " для данного варианта критическими являются1.6511 - 1.6489 я взяла .786 fibo от (3) волны и 100 % от (3) волны для (5)то есть меньше или равно. что бы (3 ) не была самой короткой волной.расчёт и пояснения на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 расчёт окончания волны для близких стопов. все мысли на скрине. там доходчиво. если необходимы доп. пояснения - пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 окончание волны (i) : подъём к 1.6600 of [4] затем снижение к 1.6500 of [5] Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 фунт такая траектория и уровни получилась. откат-пояснение на скрине. диапазон 1.6500-1.6700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 возможно и по фунту , так же как и по евро это формация 1-2 то что видится коррекцией на раннем этапе.( на скрине). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 так же вариант с перелоу к 1.6530 с симметричным треугольником of [iv] Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 по фунту можно просто изящно разметить. и тогда перелоу ещё 1.6530+- и цель of (ii) = 1.6830то есть от ближайших локальных минимумов ожидается 300 пунктов картинка 34 килобайта пишет загрузка не удалась. картинка на месте аватарки. можно скачать и посмотреть. это может быть и только моя проблема. у меня как-то сегодня комп странно показывает. слетело какое-то видео - приложение. что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 давно не видел лайков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.