Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Всем привет! Я здесь человек новый. У меня вопрос:

уважаемый zhigZ, на Вашей разметке волна (4) опускается ниже вершины волны (2). Как Вы трактуете подобные "нахлёсты"? Собственно, перекрытие дала только тень свечи, и можно ли принять это на счёт излишней эмоциональности рынка?

Всем привет! Я здесь человек новый. У меня вопрос:

уважаемый zhigZ, на Вашей разметке волна (4) опускается ниже вершины волны (2). Как Вы трактуете подобные "нахлёсты"? Собственно, перекрытие дала только тень свечи, и можно ли принять это на счёт излишней эмоциональности рынка?

не совсем понял про место, но тем не менее... перекрытие ценовых зон допускается в диагональных треугольниках у Пректера и категорически приветствуется в терминальных импульсах у Г.Нили... причем в некоторых случаях оговаривается возможность ухода 4й волны ниже НАЧАЛА 2й...

/ДСтукалов - Теория волн Эллиотта, стр 144/.

В терминальном импульсе по Г.Нили ВСЯ 5я любого порядка или С волна может быть движущей терминалкой структура тройками а-в-с-х-а-в-с.... формула 5-3-5, маркировка 1-2-3-4-5

... Эмоциональность? может быть, но это к Вилльямсу в "Торговый хаос", там все про эмоции... как раз с этой точки зрения интересен ДТ с выстрелом 5й на вершине рынка

... перекрытие тенями - смотрю график на барах, линейный использую редко, учитываю все хвосты, случайные проколы видел 1-2 раза ... удачи

Здравствуйте. Про место - это пост от 15.3.2008, 12:59

Там волна 4 (в синем кружочке) заходит за вершину волны 2 (тоже в синем кружочке).

====================

Скажите, пожалуйста, как называется книга Г.Нили на которую Вы ссылаетесь?

Скажите, пожалуйста, как называется книга Г.Нили на которую Вы ссылаетесь?

======================================================

:Laie_21: Г.Нили - Мастерство анализа волн Эллиотта.

Краткий курс можно скачать у Сармата :viannen_44:

http://kiprushov.narod.ru/

Для ознакомления достаточно книжки ФК Д.Стукалова :scenic: (краткий Нили с примерами их форекса) - теория волн Эллиотта

электронной копии нет

Здесь анализ часового фунта в разметках автора :Koshechka_08:

http://fxclub.ru/trader_analytic/sec16/

По Вильямсу обзорный технический и волновой курс здесь

http://elwave.narod.ru/books.htm

удачи

Санки, лыжи, снег, гора, волны нас ведут туда (сам придумал, не критиковать стишок).

Разметку можно в пух и прах, только оно надо ли:

63bce7031d58.png

Скорее всего движение вниз закончилось, т.к. формируется диагональный треугольник, а в более глобальной перспективе сформировалась полноценная двойная тройка.

post-1124-1206013460.jpg

post-1124-1206013482.jpg

По фунту тоже импульс смотрится завершённым. Но возможно развитие удлинения в волне v of (a) (вариант обозначен серым) :wizard:

post-1-1206600328.gif

Я очень критично отношусь к "голове-и-плечам": сама "башка" должна быть обязательно импульсной с двух сторон, а пречи корректозными с внутренней стороны. Ведь, по сути, все фигуры графического анализа есть не что иное, как волновые модели. Посмотрим, добежит ли курс до 1.9600, али нет...

6a89a3450b08.png

Я очень критично отношусь к "голове-и-плечам": сама "башка" должна быть обязательно импульсной с двух сторон, а пречи корректозными с внутренней стороны. Ведь, по сути, все фигуры графического анализа есть не что иное, как волновые модели. Посмотрим, добежит ли курс до 1.9600, али нет...

А может ещё одну волну вверх сделаем, вместе с еврой? :connie_41:

post-1-1207075858.gif

Игнат. Ну зачем же так? Отпусти их в свободное падение, пожалуйста.

Так если канал пробить сможем, тогда и в свободное падение можно. :Laie_43: А пока мы отбиваемся от канала, а значит шансы бычьего варианта возрастают. :D_coffee:

Ага. Тогда нужно давить всеми силами на нижнюю границу канала. Я тоже хочу внести свою лепту и продам-ка 10 кровных баксов.

Предложу два варианта:

Основной с первой целью на 1,9400, а дальше ниже.

4e1d54acb13a.png

Альтернативный, с первой целью на 1,9600, а второй на 1,9400.

fc295e485087.png

Димон. Правой кнопкой жмешь, а там выбираешь в самом низу "скопировать в буфер обмена". Вставляешь рисунок в пайнт, сохраняешь как что-нибудь нетяжелое, а дальше как всегда: либо через этот сайт, либо через radikal.ru.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...