GetRich Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 на трэйдинг вью народ пошел покупать ай, все равно бы с покупками фунта не спешил Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Возможно альтернатива в виде доразвития диагональника. Или вообще какой-нибудь пгк. Евро сформировала двойной проход, что тоже настораживает. Возможно, поболтаемся в коррекции. Или дело близится к развороту?.. по мне так это не альтернатива, а самый что ни на есть основной вариант http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=1590 и причин пересматривать вью пока не наблюдаю. возможно 5я в КДТ примет вид даблзигзага, а возможно 2офАоф5 оказалась expending flat и сейчас формируется 3офА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Вот- вот, Випыч! С желтая может быть двумя заходными?! Этож авс! Может. И пятая белого цвета может быть заменена на WorC?!(одна ярковыраженная коррекция). Особенно хорошо заметно на верхнем каунте. Имхо, все это возможно...стоп-отмена этого вара при пробое осени 13(волна ВофжелтаяС). Но то ,не особо, страшно для быков, ибо лето14 может стать четверкой... Следовательно, выше того уровня ,там же ,означенного, кстати, моего любимого, 1.645 трудно быть медведем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Вот- вот, Випыч! С желтая может быть двумя заходными?! Этож авс! Может. И пятая белого цвета может быть заменена на WorC?!(одна ярковыраженная коррекция). Особенно хорошо заметно на верхнем каунте. Имхо, все это возможно...стоп-отмена этого вара при пробое осени 13(волна ВофжелтаяС). Но то ,не особо, страшно для быков, ибо лето14 может стать четверкой... Следовательно, выше того уровня ,там же ,означенного, кстати, моего любимого, 1.645 трудно быть медведем есть варианты, кроме размеченного, по ЕВА? есть конечно. в т.ч. и озвученный Вами. вообще м.б. все что угодно... в данном, моем, варианте объединено: 1)макроуровень. я считаю что началось глобальное (условно- долгосрочное, хотя реально думаю что не более чем на пару лет) укрепление бакса. обсуждение этого предположение дело нудное и не для этой ветки. скажу только что евробакс и индекс бакса- бенчмарк данного сценария. несколько раньше в блоге я публиковал ситишный циклический расклад по баксу- на ту же чашу весов. наконец, амеры, которые по ТА настолько перезрели для падежа, что рискуют сгнить на ветке (логика такова: амеры падают=кризис=страх=все бегут в бакс/продают активы по миру и репатриируют бабло, отдают кредиты в баксах=бакс растет). кстати, на реальном долгосроке фунт более всего похож на покойника, так что вариант плоскости (откатила почти до фибы 1.735) ему к лицу. 2)мидл. на мой взгляд С вполне тянет на законченную 5тиволновку, а вся конструкция с 2008г. на плоскость. варианты подобной разметки в форуме были (углубляться в детали тут я не вижу смысла). можно и фундаментал подтянуть- пузырь в экономике бритишей (особенно в недвиге и финансах) такой, что когда он лопнет, фунт и до паритета может слетать. в реальной экономике у бритишей все совсем тухло (собственно от нее мало что и осталось в части промышленности, а что осталось- принадлежит международным концернам, которые при шухере любят первыми закрывать производство именно в Британии- в виду его высокозатратности), но это для беллетристики. вариант что С=тройка тоже имею в виду, в этом случае полагаю что идет 2офС (С=КДТ), но это альтернатива и причин для ее актуализации пока не вижу. 3)микро. собственно разметка+ТА. вот как-то так- анализ "все в одном флаконе". что касается стопов для отмены сценария вниз, то они явно лежат выше 50% фибо и д.б. увязаны со структурой роста фунта- на данный момент я вижу сценарий зигзага, т.к. не вижу альтернативы КДТ из-за троек. возможно рынок покажет другой путь отскока (из представленных выше коллегами только тройка из #4771 представляется мне заслуживающим внимания). к слову- я не сторонник панибратства ни в жизни, ни в инете, и был бы Вам весьма признателен, чтобы мой ник употреблялся как есть (можно в русской транскрипции, но без произвольных приставок, суффиксов и окончаний) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 есть варианты, кроме размеченного, по ЕВА? есть конечно. в т.ч. и озвученный Вами. вообще м.б. все что угодно... в данном, моем, варианте объединено: 1)макроуровень. я считаю что началось глобальное (условно- долгосрочное, хотя реально думаю что не более чем на пару лет) укрепление бакса. обсуждение этого предположение дело нудное и не для этой ветки. скажу только что евробакс и индекс бакса- бенчмарк данного сценария. несколько раньше в блоге я публиковал ситишный циклический расклад по баксу- на ту же чашу весов. наконец, амеры, которые по ТА настолько перезрели для падежа, что рискуют сгнить на ветке (логика такова: амеры падают=кризис=страх=все бегут в бакс/продают активы по миру и репатриируют бабло, отдают кредиты в баксах=бакс растет). кстати, на реальном долгосроке фунт более всего похож на покойника, так что вариант плоскости (откатила почти до фибы 1.735) ему к лицу. 2)мидл. на мой взгляд С вполне тянет на законченную 5тиволновку, а вся конструкция с 2008г. на плоскость. варианты подобной разметки в форуме были (углубляться в детали тут я не вижу смысла). можно и фундаментал подтянуть- пузырь в экономике бритишей (особенно в недвиге и финансах) такой, что когда он лопнет, фунт и до паритета может слетать. в реальной экономике у бритишей все совсем тухло (собственно от нее мало что и осталось в части промышленности, а что осталось- принадлежит международным концернам, которые при шухере любят первыми закрывать производство именно в Британии- в виду его высокозатратности), но это для беллетристики. вариант что С=тройка тоже имею в виду, в этом случае полагаю что идет 2офС (С=КДТ), но это альтернатива и причин для ее актуализации пока не вижу. 3)микро. собственно разметка+ТА. вот как-то так- анализ "все в одном флаконе". что касается стопов для отмены сценария вниз, то они явно лежат выше 50% фибо и д.б. увязаны со структурой роста фунта- на данный момент я вижу сценарий зигзага, т.к. не вижу альтернативы КДТ из-за троек. возможно рынок покажет другой путь отскока (из представленных выше коллегами только тройка из #4771 представляется мне заслуживающим внимания). к слову- я не сторонник панибратства ни в жизни, ни в инете, и был бы Вам весьма признателен, чтобы мой ник употреблялся как есть (можно в русской транскрипции, но без произвольных приставок, суффиксов и окончаний) ой мама сколько букаф мущина я вас баюс. у волновика бывает каунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 такие тексты пишутся с одной мыслью автора " чёб вы все ослепли " есть же 5 цифр 3 буквы две палочки для изъяснения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 ой мама сколько букаф мущина я вас баюс. у волновика бывает каунт. что поделать- я сам себя иногда боюсь - такой я зануда. каунтов м.б. несколько, нужно обосновать почему этот основной, а не другой- а для этого нужно либо глубоко копать в детализации (ну или вести параллельно пару десятков валютных пар... а поскольку я фондовик, то там такой подход плохо работает на торгуемых ТФ) и быть пуристом в EWA (этот этап я прошел, но монетизировать не смог), либо использовать комплексный подход в рамках доступных мне методов. т.е. голый ВА я давно оставил в прошлом, да и по сути не практиковал (всегда в связке с ТА). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 такие тексты пишутся с одной мыслью автора " чёб вы все ослепли " есть же 5 цифр 3 буквы две палочки для изъяснения. а с какой целью размещаются каунты из одних исключительно "костылей" на месяцах, как представленный Вами по ауду? это тонкий волновой юмор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 а с какой целью размещаются каунты из одних исключительно "костылей" на месяцах, как представленный Вами по ауду? это тонкий волновой юмор? это тройные зигзаги. их никто не отменял в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 импульс к отметке 1.1400 посмотрим что из этого выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 красавчик. безубыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
In_sider Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 в России две беды : плохие разметки и дороги . А что если немного растянуть разметки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 А что если немного растянуть разметки ? вот. но говорят что растянутые размываются на экране совсем. читаются более менее сжатые. насколько так - судите. пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
In_sider Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 вот. но говорят что растянутые размываются на экране совсем. читаются более менее сжатые. насколько так - судите. пожалуйста. Замечательно ! А если еще чуть-чуть, будет вообще шик ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 вот. но говорят что растянутые размываются на экране совсем. читаются более менее сжатые. насколько так - судите. пожалуйста. а на рисунок надо кликнуть он раскрывается в большой. по крайней мере у меня так на Опере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 вот. но говорят что растянутые размываются на экране совсем. читаются более менее сжатые. насколько так - судите. пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
In_sider Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Вот версия с сайта Пректера: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Вот версия с сайта Пректера: GBPUSD Weekly.jpg похожа ) цель у такого каунта первая = 1.3500 что бы за высоту А заходило . конечная цель на всю длину-высоту волны А сиреневая в кружочке вниз откладывать. и там варианты пропорции вступают 1.618 от А = то есть многоо вниз. ( мы богаты ) ) вот слежу чтоб безубыток не вынесло и не скинуло с поезда. когда отобьётся - можно будет не смотреть. отдохнуть и спокойно учить теорию.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 . привет, а вот такой вариант не рассматриваете? всё-таки фунт очень любит корректироваться к 61,8 фибо (1,82), в той же стороне (1,8373) 100% расширения фибо от зелёной "а" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 стопы на безубыток, как и планировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 цель 1.14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geneva Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 цель 1.14 Лихо вы метите недельки,кто б м5 на сессию разрисовал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 по фунту торгую предельно осторожно - импульс в волне (iii) может вполне и волной С зигзага оказаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.