Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Пока вообще не нашёл другого объяснения всем этим движениям, после такой мощной 1-й, "нервная" 3-я?...да неее...в 3-й же вся сила и мощь!!! 

post-15539-0-44951500-1416075453_thumb.p

Здравствуйте... Только начал интересоваться волнами, не силен в обозначениях, но думаю по подписанным цветам будет понятно . вот на общий совет.

post-25543-0-39545000-1416183679_thumb.p

...подозрение такое...что фунтик свое уже отработал и пора бы ему на север сходить ..то бишь в долгую да глубокую коррекцию....а то такой диагональничек прям и светицца ..ну и раскидала я его из 3-3-3-3-3 ...уж так он как то проще мне видицца . :girl_pardon: ..хотя при желании он и из 5-3-5-3-5 намулевываецца...... :girl_blush:

.....но и так же есть подозрение что он еще волну с  of  (v)   не завершил окончательно... в общем двояко как бы... :girl_wacko: 

...Ждемс короче ... :glas:

Ну и евке бы тож пора свои дела доделывать и с фунтом на север пойти.... :connie_5: (помечтать не вредно я думаю)

....ну вот фунтик и доделал свои грязные дела.....если конечно все идет по намеченному плану.....так что лыжи в руки ...и елочкой в горку поползу  :girl_pardon:

...а вот евка особо еще не торопицца..и жду по ней поход на юга ...а там уж и за фунтом надеюсь и она поспеет... :Vala_10:

post-21646-0-47918900-1416202439_thumb.p

импульс вверх слабенький что не дает гарантированного движения вверх, предполагаю что движение вниз еще не закончено и только лишь будет формироваться 5 волна

post-25543-0-25762900-1416272387_thumb.p

Здравствуйте... Только начал интересоваться волнами, не силен в обозначениях, но думаю по подписанным цветам будет понятно . вот на общий совет.

Если на общий совет, то совет простой - учить теорию.

1) 1 и 4 пересеклись

2) 3-я самая короткая

3) что вы там фибкой намерили? Что волна 1 увеличилась в размере на 262% по отношению самой к себе?

у меня такое предположение что минимум еще обновится

а если посмотреть на график Н4 то это движение вниз нам сформирует дивергенцию, и только тогда пойдем вверх, имхо

post-25543-0-33271400-1416448379_thumb.p

Может на нонках вторую волну добъют? :rolleyes2:

gbpusd-m15-panteon-finance-demo.png

Достаточно большое скопление call на 1.5723.

Скорее всего от текущих в область 1.5700 - 1.5725 дойдем. Далее, как минимум, отскок вниз.

Так что по тактике пока похоже :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...