Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

....ну вот что -то и разродилось в итоге...ток легче от этого не стало.... а еще больше вопросов возникло... :girl_pardon:

...так что пару вариантиков для смута выставляю...в вар1 показано два варианта...где (3) у мну решила в растяжку пойти...и имеет две первые заходные 1 и 1

.....ну или всего лишь ток в (3) завершаецца [1] ...

...ну и вар 3 для рассады прилагаю... :girl_blush:

а время уж покажет...свой вариантик ... :connie_girlhideface:

...вот так вот все у мну глобально...."разошлась"  :girl_pardon: .....

...а так фунт у мну вместе с евкой решил гульнуть...на широкую ногу...и даже по мне схож с движением евы...у которой я думаю...тож пошла жирненькая 3-ка

post-21646-0-62500100-1421977716_thumb.p

post-21646-0-88320500-1421977727_thumb.p

post-21646-0-53347100-1421977740_thumb.p

post-21646-0-82963000-1421977744_thumb.p

...ну вот как всида...ток решила разгуляцца на широкую ногу....и тут же спустили мня на землю грешную... :viannen_39:

...вернулась к старенькому вариантику ...то бишь вар 2 ...... и малость его подредактировала... и волна [v] of  [1]  еще себя не завершила...и жду кульминации так сказать....или все это лишь мое желание.... и на самом деле пошел вар 1....

...... в вар 1 ...  [v] оf  [1]  вышла не такая масштабная как хотелосЯ.....и мона сейчас вести как завершение волны [1]  и пошла [2] of (3) .... :girl_pardon:

post-21646-0-22440300-1422423351_thumb.p

post-21646-0-59428400-1422423361_thumb.p

post-21646-0-51186500-1422423369_thumb.p

post-21646-0-92623200-1422423376_thumb.p

...ну воот..опередили малость меня ... :53D-1:

....мысли такие же...ток чуток внутренние волны по иному раскидала...так что думаю пусть буит до кучи ... :girl_pardon:

....само главнА...чтобы цель наконец-то была достигнута...а то уже подустала ждать.. :girl_sigh:

post-21646-0-71166500-1422955497_thumb.p

post-21646-0-47506500-1422955503_thumb.p

...обломали однако мечты на самом корню.... :girl_sad:

....и как понимаю...буит или коррекция ввиде плоскости...или все таки буит перехай волны (а) ....

....а по мне бы без перехая и плоскости и вообще укороченной (с) ... :girl_blush2:

..на юга хочу.... :girl_cray2:

post-21646-0-62907800-1422960927_thumb.p

..решила малость упростить разметочку.....ну и как бы к евке ее привязать.... :girl_blush:

Не стоит ничего ни к чему привязывать ))) всегда надо смотреть каждую пару отдельно, в этом я уже ни раз убеждался !!! нет никакой корреляция-хреноляции, есть валюта и ее отношение к другой и поверьте никакой взаимосвязи с другими просто нет. А разметка очень даже нравится, чем проще тем лучше )))

Не стоит ничего ни к чему привязывать ))) всегда надо смотреть каждую пару отдельно, в этом я уже ни раз убеждался !!! нет никакой корреляция-хреноляции, есть валюта и ее отношение к другой и поверьте никакой взаимосвязи с другими просто нет. А разметка очень даже нравится, чем проще тем лучше )))

ну да, и оззи с киви не зависят от нефти, мб ещё рубль вспомнить...?)

нет никакой корреляция-хреноляции, есть валюта и ее отношение к другой и поверьте никакой взаимосвязи с другими просто нет.

Право, не стоит так категорично ;)

Обе эти валюты (и остальные) отрабатывают рост третьей (валюты), это же очевидно.

ну да, и оззи с киви не зависят от нефти, мб ещё рубль вспомнить...?)

Право, не стоит так категорично ;)

Обе эти валюты (и остальные) отрабатывают рост третьей (валюты), это же очевидно.

Не зависят !!! про рубль.....не будем о грустном и думаю даже рубль скоро не будет так категорично кидаться вслед за нефтью, просто народ не будет со временем такое значение этому придавать, но я говорил не про нашу унылую экономику, а про фунт/доллар так что не надо х....р с пальцем сравнивать. Уже тысячу раз видел как евробакс вниз херачит а енабакс вверх, хотя до недавнего времени ходили пара в пару, тоже самое и с евробаксом и фунтобаксом, евра на месте фунт херачит на сотни пунктов и таких приколов завались. 

...вродь график манит на север еще сходить....

....я ж со своим желанием его на юг тяну.... :connie_girlhideface:

..ну а время покажет ...чьи желания сильнее .... :girl_bye:

...так что пока в ожидании больше.... :girl_sigh:

post-21646-0-33315500-1423663245_thumb.p

По поводу корреляции, товарищам nikita и Charli чего наблюдаем по usdjpy и eurusd а я вам скажу.....ена херачит вверх евра топчется на месте, вот вам и корреляция.

post-10656-0-21549300-1423669687_thumb.j

товарищам nikita и Charli чего наблюдаем по usdjpy и eurusd а я вам скажу.....ена херачит вверх евра топчется на месте, вот вам и корреляция.

Вы бы, товарищ, читали сначала что пишете, что-ли.

Йена падает, а не "херачит вверх", это падение видим в росте USDJPY и EURJPY. Что при таком раскладе остается EURUSD кроме топтания?

Йена падает, а не "херачит вверх", это падение видим в росте USDJPY и EURJPY. Что при таком раскладе остается EURUSD кроме топтания?

ООО да извините меня товарищ пара баксена растет  !!! а ее тоже очень часто с еврой позицианируют в корреляции это я про пару евробакс ТОВАРИЩ

в рост USD\JPY означает укрепление ены,т.е. больше баксов надо чтобы купить ену...математика... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...