Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Ожидаю начало волны [z] of Y :don-t_mention:

Прогноз не меняется.

А где старшие волновые уровни? Хотя бы до Праймери должны же быть представлены

Однако, если смотреть на недельные тф - видно, что после завершения волны B or (X) нас ожидает волна С or (Y), а поскольку это коррекционная волна, то начало движения на мелких тф не обязательно должно начинаться с пятиволнового импульса. По такому (альтернативному) сценарию обновления максимумов возможно не будет.

post-6-1178562660.gif

post-6-1178562666.gif

До Итермедиаейт

britishpounday3.th.gif

18^49/ простите, тут оочень маленькая ошибка волну Мельчайшего уровня, но на графике внизу я её исправил.

post-99-1178633444.gif

Народ, а что вы Илвейв байкотируете? там же можно не "рисовать" эти метки как в МТ4 а сразу готовые цифры перетащть на нужное место.

Да и у меня что-то загрузка файлов исчезла и вс остальное в расширенном ответе... не поможете?

До Итермедиаейт

britishpounday3.th.gif

18^49/ простите, тут оочень маленькая ошибка волну Мельчайшего уровня, но на графике внизу я её исправил.

По твоему сейчас развивается 3 волна на дневном тф?

Минутные и ниже.

минутных не увидил. А на дневном чота перебор с заходом первы\вторых. :Just_Cuz_21:

Народ, а что вы Илвейв байкотируете? там же можно не "рисовать" эти метки как в МТ4 а сразу готовые цифры перетащть на нужное место.

Да и у меня что-то загрузка файлов исчезла и вс остальное в расширенном ответе... не поможете?

Не знаю кто как, но я уже привык к МТ.... :don-t_mention:

Волны рассматривают, насколько мне известно не по тф, а по волновым уровням.

Минутный уровень = Minuette, а !!!не ТФ!!!

Почему перебор? скорее у вас перебор. Соотношение волн 4 и 2 должно быть не более 0.55-1.81, см. у Нили и в документации(волновые правила) к Elwave-у.

Волны рассматривают, насколько мне известно не по тф, а по волновым уровням.

Абсолютно верно! Рассматривают волновые уровни на конкретных ТФ.

Почему перебор? скорее у вас перебор. Соотношение волн 4 и 2 должно быть не более 0.55-1.81, см. у Нили и в документации(волновые правила) к Elwave-у.

Соотношение волн 2 и 4 может быть разным. Желательно, чтобы волна 4 была более протяжённая, чем волна 2. Но это скорее указание, чем правило.

Нили - это отдельный разговор. К школе Пректера он уже давно отношения не имеет, как его открытие NEoWave. Да и сам Нили на своём сайте пишет, что от классики его методика уже отошла. :viannen_44:

Cоздал отдельный раздел по другим направлениям в EWA: по Нили и авторазметкам.

Если говорить о Elwave, туда пока данные импортируешь, чокнишся :Just_Cuz_21: . А МТ открыл и работаешь. Но, естественно, каждый выбирает так, как ему удобно. Это нормально.

Игнат, это не авторазметка, просто Эля удобнее чем МТ там готовые цифры есть.

В Елвейв там же всё легко созраняешь через Сервис архив котировок, в нужном формате и через Элю открываешь.

Я Придерживаюсь и Нили и Преткера, кстати не слишком протяжённой тоже учтено 181% от 2. А 240% от 2 думаю многовато

В Елвейв там же всё легко созраняешь через Сервис архив котировок, в нужном формате и через Элю открываешь.

Так это ж целое событие, тем более, когда с 25 инструментами работаешь. Если инструментов один-два то можно и ручками экспорт-импорт делать, а так как у меня это много времени тратится будет.

ЗЫ

Если кто из модеров захочет это всё отмодерить и перенести в темы про программы авторазметки, я только за (тема то про фунт всё таки :victory: )

Кстати в Илвейв есть классические и современные(дополненные) законы и свойства всех моделей

Есть то они есть, но размечает прога эта коряво. :Koshechka_08:

Всё-таки многовато для 4

Поздравляю!!! Походу это твоё сообщение 1000-ное на форуме ))))))

Я себе 1001-ое отхватил, ггг to_pick_ones_nose_eat.gif

Деревья до небес не растут, как и все в этом мире....

да, но для четвёртой очень и очень длинная волна.

Кстати Нили хоть и припризнается, что отошёл от классики, но большинство его законов не выходит за её пределы.

Например волна 2 в моей разметке закончилась на правильном месте.

по крайней мере моя разметка ничему не противоречит

да и обычно(очень часто) если волна 4 откатывается более чем на 38.2% от 3 бывает усечение.

по крайней мере моя разметка ничему не противоречит

Я думаю, что всё же с трёхкратным чередованием волн 1-2 ты переборщил. Хотя посмотрим, время покажет. :don-t_mention:

А ещё какие-нибудь варианты разметки у тебя есть?

Есть, но они не затрагивают эту часть, отличия лишь в разметке до 11 месяца 2005 года.

Да нет, почему разные же уровни, тем более третья волна.

А у Спекулянта какая критическая точка или точка альтернативы?

Есть, но они не затрагивают эту часть, отличия лишь в разметке до 11 месяца 2005 года.

А участок после ноября 2005 года по другому (т.е. по альтернативному) размечаешь? :viannen_44:

там большие циклы и отрезок от 77 до 2005 можно размечать по-разному, но во всех вариантах, после 11 месяца 2005 года одно и то же

там большие циклы и отрезок от 77 до 2005 можно размечать по-разному, но во всех вариантах, после 11 месяца 2005 года одно и то же

Т.е. во всех вариантах (даже альтернативных) у тебя получается трёхкратное чередование волн 1-2? :Just_Cuz_21:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...