Tok_ra Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 А где старшие волновые уровни? Хотя бы до Праймери должны же быть представлены Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Ожидаю начало волны [z] of Y :don-t_mention: Прогноз не меняется. А где старшие волновые уровни? Хотя бы до Праймери должны же быть представлены Однако, если смотреть на недельные тф - видно, что после завершения волны B or (X) нас ожидает волна С or (Y), а поскольку это коррекционная волна, то начало движения на мелких тф не обязательно должно начинаться с пятиволнового импульса. По такому (альтернативному) сценарию обновления максимумов возможно не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 До Итермедиаейт 18^49/ простите, тут оочень маленькая ошибка волну Мельчайшего уровня, но на графике внизу я её исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Минутные и ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Народ, а что вы Илвейв байкотируете? там же можно не "рисовать" эти метки как в МТ4 а сразу готовые цифры перетащть на нужное место. Да и у меня что-то загрузка файлов исчезла и вс остальное в расширенном ответе... не поможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 До Итермедиаейт 18^49/ простите, тут оочень маленькая ошибка волну Мельчайшего уровня, но на графике внизу я её исправил. По твоему сейчас развивается 3 волна на дневном тф? Минутные и ниже. минутных не увидил. А на дневном чота перебор с заходом первы\вторых. :Just_Cuz_21: Народ, а что вы Илвейв байкотируете? там же можно не "рисовать" эти метки как в МТ4 а сразу готовые цифры перетащть на нужное место.Да и у меня что-то загрузка файлов исчезла и вс остальное в расширенном ответе... не поможете? Не знаю кто как, но я уже привык к МТ.... :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Волны рассматривают, насколько мне известно не по тф, а по волновым уровням. Минутный уровень = Minuette, а !!!не ТФ!!! Почему перебор? скорее у вас перебор. Соотношение волн 4 и 2 должно быть не более 0.55-1.81, см. у Нили и в документации(волновые правила) к Elwave-у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Волны рассматривают, насколько мне известно не по тф, а по волновым уровням. Абсолютно верно! Рассматривают волновые уровни на конкретных ТФ. Почему перебор? скорее у вас перебор. Соотношение волн 4 и 2 должно быть не более 0.55-1.81, см. у Нили и в документации(волновые правила) к Elwave-у. Соотношение волн 2 и 4 может быть разным. Желательно, чтобы волна 4 была более протяжённая, чем волна 2. Но это скорее указание, чем правило. Нили - это отдельный разговор. К школе Пректера он уже давно отношения не имеет, как его открытие NEoWave. Да и сам Нили на своём сайте пишет, что от классики его методика уже отошла. :viannen_44: Cоздал отдельный раздел по другим направлениям в EWA: по Нили и авторазметкам. Если говорить о Elwave, туда пока данные импортируешь, чокнишся :Just_Cuz_21: . А МТ открыл и работаешь. Но, естественно, каждый выбирает так, как ему удобно. Это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Игнат, это не авторазметка, просто Эля удобнее чем МТ там готовые цифры есть. В Елвейв там же всё легко созраняешь через Сервис архив котировок, в нужном формате и через Элю открываешь. Я Придерживаюсь и Нили и Преткера, кстати не слишком протяжённой тоже учтено 181% от 2. А 240% от 2 думаю многовато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Кстати в Илвейв есть классические и современные(дополненные) законы и свойства всех моделей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 В Елвейв там же всё легко созраняешь через Сервис архив котировок, в нужном формате и через Элю открываешь. Так это ж целое событие, тем более, когда с 25 инструментами работаешь. Если инструментов один-два то можно и ручками экспорт-импорт делать, а так как у меня это много времени тратится будет. ЗЫ Если кто из модеров захочет это всё отмодерить и перенести в темы про программы авторазметки, я только за (тема то про фунт всё таки :victory: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Кстати в Илвейв есть классические и современные(дополненные) законы и свойства всех моделей Есть то они есть, но размечает прога эта коряво. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Тогда зачем ею пользоваться?... У меня всего 5-7 пар, вот и удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Всё-таки многовато для 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Всё-таки многовато для 4 Поздравляю!!! Походу это твоё сообщение 1000-ное на форуме )))))) Я себе 1001-ое отхватил, ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Вас также поздравляю! СПАСИБО! Сначала не понял о чём речь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 Почему перебор? скорее у вас перебор. Соотношение волн 4 и 2 должно быть не более 0.55-1.81, см. у Нили и в документации(волновые правила) к Elwave-у. Деревья до небес не растут, как и все в этом мире.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 да, но для четвёртой очень и очень длинная волна. Кстати Нили хоть и припризнается, что отошёл от классики, но большинство его законов не выходит за её пределы. Например волна 2 в моей разметке закончилась на правильном месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 да и трендовую линию (1)-(2) неправильно пересекла (4). надеюсь, без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 по крайней мере моя разметка ничему не противоречит да и обычно(очень часто) если волна 4 откатывается более чем на 38.2% от 3 бывает усечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 по крайней мере моя разметка ничему не противоречит Я думаю, что всё же с трёхкратным чередованием волн 1-2 ты переборщил. Хотя посмотрим, время покажет. :don-t_mention: А ещё какие-нибудь варианты разметки у тебя есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Есть, но они не затрагивают эту часть, отличия лишь в разметке до 11 месяца 2005 года. Да нет, почему разные же уровни, тем более третья волна. А у Спекулянта какая критическая точка или точка альтернативы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Есть, но они не затрагивают эту часть, отличия лишь в разметке до 11 месяца 2005 года. А участок после ноября 2005 года по другому (т.е. по альтернативному) размечаешь? :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 там большие циклы и отрезок от 77 до 2005 можно размечать по-разному, но во всех вариантах, после 11 месяца 2005 года одно и то же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 там большие циклы и отрезок от 77 до 2005 можно размечать по-разному, но во всех вариантах, после 11 месяца 2005 года одно и то же Т.е. во всех вариантах (даже альтернативных) у тебя получается трёхкратное чередование волн 1-2? :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.