Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Как-нибудь на досуге представил бы каунт этой заходной вниз в виде диагонали. 

Каунта нет пока, держу в голове, там на днёвках всё  хорошо видно и так.  

Каунта нет пока, держу в голове, там на днёвках всё  хорошо видно и так.  

Можно схематично, идею. Там действительно хорошо видно, только каждый видит похоже свое. На днях свой взгляд представлю.

А вообще исхожу из того, что фунта вверх нефть утянет. В то, что в условиях войны на Ближнем Востоке нефть будет дешеветь,- не верю.

Так это сейчас. И диагональ есть.

Только нацелено все это не вниз, а вверх. Правда, как я понимаю, большинство (подавляющее большинство) каунтов смотрят вниз.

post-9-0-63866100-1446303997.gif

Ну это вряд ли... На днёвках мощная заходная вниз  в виде диагонали...  Тычок на 1.55 возможен... а далее - вниз. Тем более, что фунтйена поддерживает данный сценарий.  

Хорошо пошли, фунт, как всегда в своем репертуаре - падает от души. 

• 3 weeks later...

Сергей, а если так6737951.png

Однозначно - НЕТ! В 3-тей волны 4-я меньшего ВУ ни при каких обстоятельствах не может закончится на территории 1-вой.

Только если это АБС.

Не знаю насколько уместен треугольник в клине... Вот такой вариант на обсуждение.

Вариант нереальный. Полагаю движение вниз, озвученное ранее, пока отменяется. Вниз от от 18 июня прошел зигзаг, С-шка которого, возможно, еще не закончена. Далее ползем вверх на 1.59, синхронно с евро.

Вариант нереальный. Полагаю движение вниз, озвученное ранее, пока отменяется. Вниз от от 18 июня прошел зигзаг, С-шка которого, возможно, еще не закончена. Далее ползем вверх на 1.59, синхронно с евро.

Разворачивать рынок нужно постепенно, а не сразу в космос.

Разворачивать рынок нужно постепенно, а не сразу в космос.

А я и не говорю, что сразу. Возможны разнонаправленные флуктуации, в рамках выдвинутой парадигмы.

• 3 weeks later...

По фунту предлагаю такую разметку. Конечно 2-я к такому импульсу... без комментариев... Просто пришел нашел такой вариант и решил показать.

Еще последняя волна.

post-6619-0-49680100-1450854401_thumb.pn

post-6619-0-16710900-1450854406_thumb.pn

• 3 weeks later...

"Посмотрим, что из сегодняшнего получиться."

а что за волну такую 5 of i вы размечаете?

а что за вопрос вы такой задаете?

а что за вопрос вы такой задаете?

да норм вопрос...ну у вас она на графике два варианта было развития волны i и последующей ii волны..поэтому и спрашиваю волна i  в каких старших волнах у вас идет? вы вроде бы как в 3 старшей волне разбивку пяти волн сделали...тогда по идее заходная в коррекции 4..а вы ii  в коррекцию ведете..тогда по вашему 1100пп прошла i в 3 волне?

да норм вопрос...ну у вас она на графике два варианта было развития волны i и последующей ii волны..поэтому и спрашиваю волна i  в каких старших волнах у вас идет? вы вроде бы как в 3 старшей волне разбивку пяти волн сделали...тогда по идее заходная в коррекции 4..а вы ii  в коррекцию ведете..тогда по вашему 1100пп прошла i в 3 волне?

у меня заканчивается импульс, а будет он 1 оф 3 или вся 3 посмотрим позже. Важно, что я жду коррекцию и продолжение тренда, а не разворот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...