Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

5 минут назад, lsn сказал:

Так "простые" или "очевидные"??? Сие не одно и тоже, а вы пытаете подменить понятия. Простое не всегда очевидное, и очевидное может оказаться достаточно сложным.

Я с вами не согласен. На этом и разойдёмся.

13 часа назад, Нарагот сказал:

Я с вами не согласен. На этом и разойдёмся.

Нарагот. Поддерживаю, про простоту. Рад, что всё ещё в теме (nikivel63).

37 минут назад, stanislav75 сказал:

Нарагот. Поддерживаю, про простоту. Рад, что всё ещё в теме (nikivel63).

Я рассматриваю движение фунта по Н4 . Сейчас близится разворот- движение вниз .  С района 1.333 - 1.338.это мах.

А может уже и произошел .

В ‎20‎.‎07‎.‎2016 в 12:23, lsn сказал:

Закрыл фунт, т.к. испугался такой альтернативы. :)

20.07.png

Тут уже месяц с это разметкой прыгаю... Кстати, ему еще нужно постараться, что бы клин в С дотянул до максимума А.

А то твой вариант, мой вариант...

25.08.png

фунт красавец...)) вариантов по нему пруд пруди.... вот пара вариантов с плоскостью, один вариант с законченной плоскостью и вариант с незавершенной плоскостью.... однако вполне вероятно, что хотя бы один импульс  вниз мы увидим.... а дальше посмотрим...))

GBPUSDH1.png

GBPUSDH1(2).png

В 23.08.2016 в 10:15, peter_o сказал:

Я вот думаю, что вверх идет волна "с" с середины августа. И у прошедшего месяца свеча закрыта вверх, то есть с прицелом на этот месяц тоже вверх.

Что и требовалось доказать. Помимо волн существует также много других помощников-указателей тренда.

В 22.08.2016 в 11:58, lsn сказал:

отскочил тоже очень глубоко..как то не айс...может быть этот импульс был v of (i) ??  если согласно вашей разметки смотреть вниз...или альтернатива что закончился зиг заг в старшей волне С of 2

Lsn похоже трояк вниз смотрит... Удлинение в первой - отбрасывается... Т.к. цели уже отработаны, но пятой еще не было...

Тогда это две заходных... Имхо... Надо им под 1.3200... Заехать... Иначе перехай 1,3450...

Коррекция усложняется. Перевожу на плоскость. Пакость в том, что может быть иррегуляр. Или того хуже - все это (8 сентября) будет зигзаг в волне D старшего треугольника.

16.09.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...