Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

я свою рабочую разметку сделал более медвежьей :) две верхних сделки перевёл на торговлю всего движения и оставлю их на коррекцию :)

Image20161006225014002.png

Игнат, как бы теперь это разметить? В разных ДЦ разные минимумы... У меня, пока фантазии хватило только на это. Как 3 оф 3 не отмечаю, т.к. сильно поглощение этого падения. Либо это очередная 1-2 и возможно нас ждут новые сюрпризы.

07.10.png

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
16 часов назад, Влад 2006 сказал:

Волна b пробила основание волны a  , в Вашем варианте 

И?

Зато сейчас волна С уже, почти достигла пика волны А, что и ожидалось в плоскости.

В 05.01.2017 в 04:29, lsn сказал:

И?

Зато сейчас волна С уже, почти достигла пика волны А, что и ожидалось в плоскости.

хорошо плоскость реализуется, модель очень внятно выглядела, может это крупная четвёрка будет??? Хотя я склоняюсь к тому что это ступень следующего каскада в заходной ... будет падать ---- маама дорогая) ... наверное)

11 минуту назад, ~~~ сказал:

хорошо плоскость реализуется, модель очень внятно выглядела, может это крупная четвёрка будет??? Хотя я склоняюсь к тому что это ступень следующего каскада в заходной ... будет падать ---- маама дорогая) ... наверное)

Если начинается 3-я, то по соотношению на 1.0 или на 1.62 как минимум.

06.01.png

да! примерно так , синий расклад -- в самую тему.. ну а там посмотрим с какой скоростью низы пробьёт и как закрепится)

Ясен пень вариантов на юг много, но уровни волн на фунту разделять это дело хлопотное.. да и смысла нет .. скрорость то у не го большая).)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...