Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Возможно фунт уже сделал 1 оф 3 и после небольшой коррекции начнет самое интересное. Однако если вернемся выше сегодняшнего максимума, то продолжу вести плоскость во 2-ой. Общее направление пока не меняется.

11.01.png

В 12.30 МСК будет объявлено решение Высшего суда Британии о том, кто будет нажимать на кнопку брекзита - премьер Тереза Мей или парламент. Возможны значительные "качели" по фунту, будьте осторожны. Не исключено, что зигзаг в волне [ii] уже образован, но пока новых сделок не открывал

Image20170124120503001.png

Первая продажи ушла в БУ, но продал повторно. Пока не прошли критический уровень, у быков еще есть шанс сделать 5-ю.

24.01.png

В 24.01.2017 в 12:12, Игнат сказал:

В 12.30 МСК будет объявлено решение Высшего суда Британии о том, кто будет нажимать на кнопку брекзита - премьер Тереза Мей или парламент. Возможны значительные "качели" по фунту, будьте осторожны. Не исключено, что зигзаг в волне [ii] уже образован, но пока новых сделок не открывал

там С импульс можно сделать из зигзага и тоже вниз прокатиться... )

30 минут назад, ~~~ сказал:

там С импульс можно сделать из зигзага и тоже вниз прокатиться... )

Скорее всего сейчас идет массовое закрытие позиций. Спекулянты выходят их продаж, т.к. не оправдались ожидания относительно жесткого и быстрого брекзита. После последнего решения суда, ситуация становиться не совсем определенная. Так что большая коррекция как у меня или у Игната показанном в ВТ - реальна!

25 минут назад, lsn сказал:

Скорее всего сейчас идет массовое закрытие позиций. Спекулянты выходят их продаж, т.к. не оправдались ожидания относительно жесткого и быстрого брекзита. После последнего решения суда, ситуация становиться не совсем определенная. Так что большая коррекция как у меня или у Игната показанном в ВТ - реальна!

ВТ это что?    И когда супер неопределённость - то это точка бифуркации  и это супер ) но я за ЮГА)

14 часа назад, ~~~ сказал:

ВТ это что?    И когда супер неопределённость - то это точка бифуркации  и это супер ) но я за ЮГА)

ВТ - https://tradersterritory.com/topic/2875-evrotreyd-tolko-sdelki-moderatsiya-na-offtopyi/?do=findComment&comment=378580

Бифуркация не место для торговли, да и о каких тогда югах говорить...

lsn - а где оно место для торговли) У каждого свой "грааль"=ТоргСистема...

С альтернативой согласен (1.2969). но 1.3333 не реал. нет столько ценового топлива)))

1.2900 мечтал вчера. Сегодня 1.3000 бы...доехали...но должно докатить...

ps Евро 1.0666 неделю вкручивают... через перевалочную 1.0700. может и развернутся  на 1.1111. (эконом календарь не смотрел еще).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...