Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Вот, покопался в своих прогнозах .....и выкопал :preved:

Прогноз сбывается быстрее, чем я ожидал. :Koshechka_08:

гы, а в более расширенной форме сучествует прогноз? =)

гы, а в более расширенной форме сучествует прогноз? =)

Чтобы да, так ведь нет. :dntknw:

Нет ни точек входов, нет и точек выхода. :acute:

Просто новогодние размышлизмы о том, что восходящее движение закончилось. Только и всего. С чем это связано - сказать трудно, то ли с падением одного лишь фунта, то ли с укреплением самого бакса.

Для меня значительно хуже другой момент. Примерно в то же время прорисовались тенденции к падению неких российских акций (владельцем коих имею счастье быть). Увы, они сУчественно упали. :girl_cray2:

Но не всё так плохо - поднимутся, обязательно поднимутся. Вот только точная дата пока не известна. :connie_boy_cleanglasses:

Чтобы да, так ведь нет. :dntknw:

Нет ни точек входов, нет и точек выхода. :acute:

Есть ВСЁ. Есть вариант Никиты. Есть вариант на часовом фунте ФК. Своих несколько. Красный пунктирный треугол показан на всякий случай

post-1123-1218315771.png

post-1123-1218315788.png

To kadmii.

В клине волны 1~ or a~ подволны не могут быть трехволновыми

Увы могут. Это те моменты, которые не описаны в книгах. Ради интереса поищите на мажорах ПДС и разможите из на 10 минутках, увидите что бывают тройки, и это уже доказано многими маститыми волновиками, потом я и сам в этом убедился. Хотя есть и еще один вариант разметки данного, но данный я выбрал за основной.

Увы могут. Это те моменты, которые не описаны в книгах. Ради интереса поищите на мажорах ПДС и разможите из на 10 минутках, увидите что бывают тройки, и это уже доказано многими маститыми волновиками, потом я и сам в этом убедился. Хотя есть и еще один вариант разметки данного, но данный я выбрал за основной.

То есть, Вы утверждаете, что волны клина могут быть трехволновыми? Что-то я нигде не встречал такой информации, везде говорится, что волны клина должны быть обязательно пятиволновыми :unsure:.

То есть, Вы утверждаете, что волны клина могут быть трехволновыми? Что-то я нигде не встречал такой информации, везде говорится, что волны клина должны быть обязательно пятиволновыми :unsure:.

В том то и вся суть, что это ни где не описано, да и утверждаю это не только я, еще много волновиков + сам рынок вторит об этом. Так же, к слову, в клине 3-я волна может быть самой короткой (короткой, но не на много, пара пипсов), а про эту аномалию я завел ветку на данном форуме с примерами+примеры маститого волновика Незнакомца там же. Можете на fxo.ru зайти, там тоже есть примеры.

Это утверждает рынок, а мы всего-лишь констатируем факты. А не написано потому, что теоретики-писатели об этом не знают.

post-280-1218562717.png

post-280-1218562888.png

В принципе, Незнакомец, приведенный Вами пример вполне можно разметить как классический клин, в котором третья - двойнай растянутая (моя разметка на рисунке - пурпурного цвета).

post-1124-1218569700.jpg

В принципе, Незнакомец, приведенный Вами пример вполне можно разметить как классический клин, в котором третья - двойнай растянутая (моя разметка на рисунке - пурпурного цвета).

Можно, если выдать действительное за желаемое, смешать волновые уровни и притянуть каунт за уши. :)

Кто нибудь вкурсе что творится с фунтом??? почти 400п. за неполные сутки (а за три дня уже 600)... помоему это слишком... Не прозивали ли мы случаем сценарий августа 92-го года???

Кто нибудь вкурсе что творится с фунтом??? почти 400п. за неполные сутки (а за три дня уже 600)... помоему это слишком... Не прозивали ли мы случаем сценарий августа 92-го года???

Это щедрый подарок Бога форекса :D

Незнакомец, вашим зорким глазом конец еще не виден ?

Пока нет, неуе... растяжение, на данный момент сейчас 3(3)(3)(С), полагаю путь держим к 1.8370. Такие движняки характерны для коррекционных движений, но никак для глобальных трендовых импульсов. Где точно остановимся никто не знает.

хотелось бы увидеть коментарии и прогноз... Спасибо!!!
Пара сценариев по кабельку.

post-280-1218646136.png

Реализовался первый варинт озвученный в начале июня c флэтом в субволне b Идем к 1.83 в волне c. При прорыве 1.9350 еще можно было селить, т.к. в этом месте вариант треугольника отпал.

post-280-1218646269.png

P.S. Да и фунтйена технически поспела к тому времени, завершив добротный зигзаг.

post-280-1218646411.png post-280-1218646426.gif

Фунт начал падать после того, как Председатель Банка Англии сказал об уменьшении экономического роста Великобритании в ближайшие 2-3 года. Эта новость и вызвала такое огромное падение фунта. :viannen_44:

Вариант по GBPusd

допустим это тройки, а что дальше? 4? если 4етыре большая зеленая то где ее вершина? 1.91, 1.95? я в разметках просто не разбираюсь :dntknw:

Реализовался первый варинт озвученный в начале июня c флэтом в субволне b Идем к 1.83 в волне c. При прорыве 1.9350 еще можно было селить, т.к. в этом месте вариант треугольника отпал.

Разметка коррекции в волне b у меня такая же. Сейчас дошли ровно до 61,8% от предыдущего восходящего тренда на неделях. Так сейчас, как минимум, хорошая коррекция может начаться :Laie_62A:

....на фунте возможно и уже дно,но потенциал снижения остается вплоть до 1.79.Смотря на евру отдаю приоритет дальнейшему падению,посмотрим когда сформируется 3 минует(или уже сформировалась) и куда уйдет 4,тогда можно будетдостаточно грамотно определить дальнейшее движение

В варианте с падением счас нужно будет понять закончилась ли 3(красная на рисунке) и куда дойдет 4.Примерный критический уровень для 4 это 9370,там структура уже скорее всего пойдет по второму скрину,то есть тупо верх.

Расмотрим падение на 1.79.Форма падения может быть в трех вариантах-екстеншн3(удлинение в третьей),екстеншн5(удлинение в пятой)и импульс(длина 1-3-5 примерно равны)."Импульс" выводит на 1.79.Остальные варианты еще ниже.Есть вариант еще "диагонали 2"(4 заодит за вторую,тобишь может и до 95 достать),но в нем все равно проекция уводит на 1.79.

Добавлю еще что возможно третья еще на закончена ,тогда следовательно пойдем ниже 1.79.

Doro, а эти два графика - это один вариант на разных ТФ или всё таки разные? Просто на дневном графике у тебя обозначен зигзаг, а вот на месячном двойной зигзаг в текущей нисходящей коррекции.

Начальная структура одинакова,на втором варианте 2 минор окончена просто,а так как У минут выходит тройкой АВС то соответственно и вся эта байда превращается в WXY.Это альтер,приоритет пока :pooh: падению.Ближайший ориентир вижу на 1.83

post-356-1219134414.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...