Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Здавствуйте все!

Ребзя, я новичОк, и с "высоты новичка" (у вас ведь глаз замылен) хочу сказать, что чисто из теории вижу движения Великого Британца как:

ага, чегот... файл зацепить еще не умею :-) (ну ладно научусь) пока значит на словах : с 2002 по 2007 ПЕРВАЯ, с 2007 по август2008 Вторая (еси отбивается по классике: "АЛГА КОМСОМОЛ! Гагарин! Гагарин!", если протыкаем дно(об этом думать не хочу)) :-)))

Вот я как новичООООк среди проф"волнушек" сразЮ хотЮ сказать :-))) У меня ни мозгоффф ни силОООнок. Одни Имхи :-))) и теория г-на Нилли

вот вам мои ИМХи: на неделях 3 дорисовываем и в 4 уходим, ща поимеем (на неделях, как на днях) "ненаправленную активность" Ж-))))) (ООО! новый смайл придумал по ошибке Ж-) (означает Жесть-) )) Можем конечно сейчас четверку дорисовать и в 5ку впасть, но это уже слишмелкая история :-))))

И я вставлю своё "мяу" , то же за близкий разворот , диоганальники и на фунте и на евро выресовываются , на канадце он ещё раньше был , под нефть .

На днях свечи то же начинают бычьи фигуры вырисовывать , пока незаконченные , так что закупаться не тороплюсь , вот покажут и свечи и, и волны новую волну и я на все свои 3$ :) закуплюсь !

post-3446-1219905380.gif

post-3446-1219905394.gif

Что-то я не такой оптимистичный по фунту. Вот моя глобальная, и там явно мы еще падать не закончили:

post-657-1219998013.png

Вот. Как альтернатива, гляжу на диагональник Игната, который он выложил на лонгах. А пока сижу и думаю: пятая терминал, щас закончится, минимум 500 пунктов вверх, а дальше можно будет и выходить, так как коррекция ожидается (волна-4 волны-С глобальной волны-2 или волны-В):

post-657-1219998176.png

мдя..... вот оно и 1.8209 не остановило http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=18&st=620

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry35360

Что теперь?

Сейчас идет отработка 4х заходных в последней 5й волне, скоро down тренд кончиться.

Не уж толь, вы купить где-то успели.

Сейчас идет отработка 4х заходных в последней 5й волне, скоро down тренд кончиться.

Не уж толь, вы купить где-то успели.

Что-то у меня еще только 3-4 третьего уровня вложенности в 5й... Нет? Блин, красная 3я левее кончилась и выше.

post-1123-1220472464.png

Мои мысли по поводу близкого разворота фунта вверх таковы: 1) На недельном графике видно,что заканчивается 4 большая волна ,начавшаяся 09.11.2007 с отметки 2.1162 .Её движение практически всегда не пересекает 50% от движения 3 волны,а это значит,что 4 волна должна закончится около 1.7400(судя по тому,что на сегоднешний день минимум фунт зафиксировал на 1,7470). 2)На 4-х часовом графике идёт движение 5-заключительной волны в составе большей волны С ,являющейся заключительной фазой коррекционной волны 4

post-880-1221073174.jpg

post-880-1221073259.jpg

Узрел я ото дна идущий клин - диагональный треугольник структуры 5-3-5-3-5

и в оном ныне пятая волна идет. Я мыслю, без сомненья, это А наверное или 1.

Но все равно ему пробитым быть конечно вниз, почти до самого до дна.

Ну а затем - еще раз вверх.... намного выше.

post-1038-1221844002.gif

выложу и я свой фунтец.

Предположительно развивается 4 в.Контрольная точка 1.8432.После ее прохода подключаем второй вариант с началом тренда.

post-356-1221847454.jpg

Doro: линия 0-В пробита волной С в самом начале - это раз.

волна i явная тройка, волна ii явная пятерка..

т.е. в данном случае даже бесполезно пересмативать старший ТФ... Складывается ощущение что вы не торговали фунт в вашей волне i и ii....

Ну вот что-то никак мне не хочется метить от низа последовательность 1-2. Красная контролька мешает. Или подвижная коррекция, или ...?

А в текущей тоже особых восторгов на растяжения и продолжение вверх не испытываю, последний импульс с растянутой 1й, 5я не выше зеленого пунктира, скорей всего 62% от 3й, и опять в боковик, а то и в разворот к полу... Можем, конечно проИКСачить после коррекции дальше вверх, и очень сильно, но по структуре и месту коррекционная, сугубо личное мнение

Извиняюсь, не тот файлик воткнул... :russian_ru:

post-1123-1222329336.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...