Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Развитие ситуации по фунту вижу следующей: После падения до 1,8350 снова подьём до 1,8750 -это будет конец волны С в волне 4,которая в волне С большего порядка глобальной коррекции (волна 4) от отметки 2,1162. Дальше от 1,8750 заключительная волна 5 в волне С до 1,74. А потом вверх до 2,29 максимум.

post-880-1222360655.jpg

Что-то я не такой оптимистичный по фунту. Вот моя глобальная, и там явно мы еще падать не закончили:

post-657-1219998013.png

Однако, продолжим. Сценарии дальнейшего развития евры и фунта немного сблизились. Глобальное движение совершенно не поменялось, только четвертая волна началась. Как можно заметить, рынок сильно оттолкнулся от уровня поддержки, обусловленный треугольником в А-волне глобальной В-волны.

Четвертая волна в идеале может быть треугольником, по крайней мере окончание волны будет на уровне 38% от длины волны-3. Дальше 1.9000 рынок вряд ли даст уехать, очень уж сильный уровень сопротивления - 62% от третьей и вершина Треугольника от В-волны глобальной В-волны.

post-657-1222858345.png

19.9.2008, 21:14 - указанный в данном сообщении диатреуг начальный на часах отработан пробоем вниз. На 4ч выглядит как обычный импульс однако. Ждем теперь роста фунта, хорошего роста. Шортить бы не стал.

19.9.2008, 21:14 - указанный в данном сообщении диатреуг начальный на часах отработан пробоем вниз. На 4ч выглядит как обычный импульс однако. Ждем теперь роста фунта, хорошего роста. Шортить бы не стал.

Нда? А я зашортил, выставил безубыток и надеюсь сопроводить 5ю... :russian_ru:

Фунт, собачка такая, :Koshechka_08: любит невнятные отскоки, но тут-то явно трешный был

post-1123-1223232976.gif

Всем привет!

Интересные варианты по фунту, попробую и я вставить свои пять копеек.

Вариант такой, вниз до 1,6965 и оттуда покупаем, в случае прохождения цены этого уровня - следующая покупка от уровня 1,6615.

Первая цель 1,8640, а там поглядим сценарий как будет выполняться, возможна конечная цель 2,3000

Желаю всем хороших профитов.

Закончили отработку зигзага [a][c]

На след. неделю прогнозирую коррекцию волны v of (v) c отработкой волны с с тейками 1.7180 или 1.7370

gbp.gif

Похоже корекция заканчивается, выставляю ордер Sell на 1,7712 стоп пунктов на сто, в случае заноса, с тейком на 1,6615.

Это будет последний импульс корекции, а потом как всегда, первая волна, вторая.......

Всем привет! Хотелось бы знать - можно ли иметь стабильные результаты на форексе в течение 1-2лет и более или это нереально. Здесь каждая ошибка смерти подобна. Чуть невнимательность и вылетаешь.

Всем привет! Хотелось бы знать - можно ли иметь стабильные результаты на форексе в течение 1-2лет и более или это нереально. Здесь каждая ошибка смерти подобна. Чуть невнимательность и вылетаешь.

Дело в том что вилет по "чуть невнимательности" возможен лиш при несоблюдении ММ (всем депо в сделку ити) нормальное соотношение (для меня) 5-10% от депо, и ошибки на 5-10% депо бывают конечно, но вот уже более года иду каждый месяц с плюсом по месяцу.. (в Августе этом было исключение - влетел на 8%)... Если вам данный вопрос более интересен чем волны - то я бы Вам советовал зайти на форум по управлению капиталом (ММ)!!! :connie_duckywalk:

Можно иметь хорошие результаты, но при грамотном подходе. Если хочешь на эту тему пообщаться, то лучше в разделе Вопросы начинающих темку отдельную завести. :D_coffee:

По фунту может такой красивый импульс выйти :connie_witchy:

post-1-1224054495.gif

А я пока предыдущего вариата придерживаюсь. Правда там (v) меньше, чем планировал, вышла. Но [ii] дошла уже до 61,8% от первой. :music:

post-1-1224569792.gif

А я пока предыдущего вариата придерживаюсь. Правда там (v) меньше, чем планировал, вышла. Но [ii] дошла уже до 61,8% от первой. :music:

Игнат, придерживаюсь такого варианта разметки восходящего движения:

post-657-1224760526.png

ROAD: это не телетрейд случайно скосил всех у тебя?

Не это fx4u.Я вот думаю.что они скажут пока тишина .как будто нечего небыло .блин надо ордера ставить. :D_coffee:

Не это fx4u.Я вот думаю.что они скажут пока тишина .как будто нечего небыло .блин надо ордера ставить. :D_coffee:

А С другой стороны кто вырастил пирамиду хана всем стопам. :D_coffee: Во блин ситуация .Видать кто-то крупный есть .кого засадили.и как невчем небывало на сайте тишина.

Блин прокатит или нет если прокатит.Левый ДЦ.РЕКЛАМА ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

Так где-то тут АНАЛитик валялся с этого ДЦ - пусть дасть коммент этот волшебной свечке)))))

Извините за флуд. У меня этой свечкой 4 стопа вынесло. После недолгих обсуждений с техподдержкой восстановили все 4 шортпозиции, которые благополучно и закрылись по ТП. Я с ф4ю "давно" работаю и это не первый раз. Обычно еще и компенсацию за глюк могут выплатить, но в этот раз я даже не заикалась, т.к. рада была восстановлению позиций. Сейчас этой свечки нет.

Уверяю Вас это не скрытая реклама. Любой другой ДЦ тоже восстановил бы позиции.

Здравствуйте джентельмены.Гляжу на месячный график фунта ,и прихожу к мысли,что глобальная тэнденция движения -медвежья.На ближайшее время осмелюсь спрогнозировать подьём до 1,70-1,74,затем снова вниз до 1,40 --это будет конец 1 волны падения фунта.

post-880-1224962515.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...