Walkman Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Есть, но они не затрагивают эту часть, отличия лишь в разметке до 11 месяца 2005 года.Да нет, почему разные же уровни, тем более третья волна. А у Спекулянта какая критическая точка или точка альтернативы? Немного странно выглядит увеличение волн с уменьшением уровней: я про вторые - сколько не размечал таких последовательносте (насколько помню) вторые меньшего уровня и по длине меньше были, хотя, конечно, это не нарушение. Пару не торгую, так что просто взгляд со стороны. PS: не на то сообщение нажал в цитате, но про твою разметку всё-равно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Т.е. во всех вариантах (даже альтернативных) у тебя получается трёхкратное чередование волн 1-2? :Just_Cuz_21: В принципе субмельчайший уровень(красные волны) можно было не брать, тогда получается 2-кратное. С мелкими уровнями возможны и другие варианты, но пока этот у меня основной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 9, 2007 Author Share Posted May 9, 2007 А у Спекулянта какая критическая точка или точка альтернативы? Я уже не знаю какой вариант брать за альтернативный. В общем так, прикрепляю разметку месячного тф. Это будет основной вариант. Восходящий тренд завершился и начался многомесячный тренд в пользу доллара, с чем я всех поздравляю! Альтернатива - (5) волна завершится на уровне 2.0351. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 один уважаемый волновик говорит, что это противоречит фракталам - "... - вообще такого фрактала не существует." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 один уважаемый волновик говорит, что это противоречит фракталам - "... - вообщетакого фрактала не существует." Кто говорит? Про противоречия :Just_Cuz_21: тоже не понял... Что протеворечит фракталам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Игнат, это говорит Mr. WT на лайтовком форуме, я хоть и не разбираюсь особо в фракталах, но с ним согласен в плане разметки Спекулянта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 в теории фракталов я не разбираюсь, пока но 4 слишком длнная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 10, 2007 Author Share Posted May 10, 2007 А Mr. LM на мухосранском форуме говорит... Слушай всех, а поступай как знаешь :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 ИМХО :Koshechka_08: :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 вот и время альтернативы, но она целей не меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Зер, очень даже может быть. :Koshechka_08: Вот и мой текущий: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Привет всем! А чего такая интересная ветка усохла!!?? :don-t_mention: Два графика: краткосрочный прогноз и среднесрок(хотя каждый по разному понимает эти выражения).Ещё не известно какую форму примет коррекция (на 30м) поэтому ближняя цель9750,имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Привет всем! А чего такая интересная ветка усохла!!?? :don-t_mention: Два графика: краткосрочный прогноз и среднесрок(хотя каждый по разному понимает эти выражения).Ещё не известно какую форму примет коррекция (на 30м) поэтому ближняя цель9750,имхо. Согласен, коррекция нужна :viannen_44: . Разметку утром выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRV Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Встал в бай, дальше видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Обещенная разметка: Общее движение восходящее. После завершения локальной коррекции - волны b - ожидаю продолжение развития волны (y). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Привет Игнат! у меня разметка и прогноз один в один такая же,это видно из поста выше, тока размечаеш ты по другому.Как я понял классическая нотация.Я же самоучка,так и не осилил эту нотацию,мне легче цифрами, и АВС. Но уменя давно уже есть вариант В.Из скрина думаю будет понятно что я имею в виду.Что думаеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Привет Игнат! у меня разметка и прогноз один в один такая же,это видно из поста выше, тока размечаеш ты по другому.Как я понял классическая нотация.Я же самоучка,так и не осилил эту нотацию,мне легче цифрами, и АВС. Но уменя давно уже есть вариант В.Из скрина думаю будет понятно что я имею в виду.Что думаеш? Артурр, здорово! Как я понял из варианта В, ты полагаешь, что развивается четвёртая волна в пятой волне. Если так, то волны получаются не пропорциональные, т.е. текущее нисходящее движение как минимуму одного уровня с предыдущим восходящим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Игнат, ты имееш ввиду по времени?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Игнат, ты имееш ввиду по времени?? Да, но время тут относительно :laie_14: Например, пятёрка развивается в канале. Как только цена пробила границу канала, пошла коррекция. И пятёрка, и коррекция - волны одного уровня (в данном случае). Было бы ошибочным эту коррекцию делать составной волной той пятёрки. Так и с фунтом. Восходящее движение шло в канале. Потом он был пробит. Значит и восходящее движение, и нисходящее - одного волнового уровня и не могут быть составными частями друг друга. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Эх!! Если б рынок всегда так чётко работал!! Сороса бы за пивом гоняли!! :sarcastic_hand: Я и сам в этот вариант развития мало верю, но пока цена не пробьёт 9590, такой вариант для себя в голове держу.Думаю понедельник всё расставит по местам.Игнат, не ставлю под сомнение твоё знание волн, но я не год на рынке, и видел такие коррекции, что голова кругом идёт, :Just_Cuz_21: но как правило это или 2-я или 4-я, а тут внутри 5-ой получается.Ладно подождём!! Спасибо за ответ! :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Эх!! Если б рынок всегда так чётко работал!! Сороса бы за пивом гоняли!! :sarcastic_hand: Я и сам в этот вариант развития мало верю, но пока цена не пробьёт 9590, такой вариант для себя в голове держу.Думаю понедельник всё расставит по местам.Игнат, не ставлю под сомнение твоё знание волн, но я не год на рынке, и видел такие коррекции, что голова кругом идёт, :Just_Cuz_21: но как правило это или 2-я или 4-я, а тут внутри 5-ой получается.Ладно подождём!! Спасибо за ответ! :tatice_06: А вот тут и есть главное. Рынок ходит чётко по волнам, но не всегда на конкретном инструменте. Возьмем, к примеру, газ. Несколько месяцев назад волновая картина была просто сказочно простая. Трейди не хочу. Сейчас всё стало намного сложнее. В этом и есть смысл моей ТС - поиск инструментов, по котором цена чётко ходит по волнам в данный момент времени. :viannen_44: Протяжённые коррекции - самое сложное, что вообще существует. Бывает такие комбинации встречаются, что диву даёшься. :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Всем привет! По фунтику кто-что ИМХАет? Пока вроде бы всё складно и красиво. И Мюррейчик подтверждает вниз. Даже чередования по СС-С-П соблюдаются. Цели для c of (b) 1.9895, кстати 6/8 по Мюррею. Посмотрим... пс Кажись аж две картинки присобачил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 А вот какая "бурда" у меня получилась :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Тогда я кажется поторопился с окончанием v of (a). Судя по всему она только набирает обороты и формируется 3 of v of (a). Будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Думаю в коррекцию зашли перед последним обновлением хая........ИМХО :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.