Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

В целом солидарен.

post-1065-1236781099.gif

думаю на конце может быть какой -нибудь сюрприз.Например растяг в низ.Или резкий отскок в верх.Чую гадость будет.

В целом солидарен.

post-1065-1236781099.gif

думаю на конце может быть какой -нибудь сюрприз.Например растяг в низ.Или резкий отскок в верх.Чую гадость будет.

Я пока продаю, но минимальным лотом, пора уже покупать, но может чуток пониже. ИМХО опять же

Я пока продаю, но минимальным лотом, пора уже покупать, но может чуток пониже. ИМХО опять же

Рановато покупать ещё, хотя это тоже имхо :))))

Н4 пока вот так вижу, а часовки можно на сайте посмотреть -> http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1123

post-1-1236848802.gif

Рановато покупать ещё, хотя это тоже имхо :))))

Н4 пока вот так вижу, а часовки можно на сайте посмотреть -> http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1123

Чтобы фунт к 1,31 сходил, это либо евра далжна еще припасть изрядно, либо еврофунт выше 1 взлетел, сомнительно... Хотя чего в рынке не бывает, разве что график перпендикулярно плоскости экрана не идет :laie_14:

разве что график перпендикулярно плоскости экрана не идет :laie_14:

Настаивать не буду .У каждого свои сигналы своя система.Но если это был иррегуляр. то иррегуляр фигура продолжения тренда.А значит покупать пока не надо.Все ИМХО.

Настаивать не буду .У каждого свои сигналы своя система.Но если это был иррегуляр. то иррегуляр фигура продолжения тренда.А значит покупать пока не надо.Все ИМХО.

Последнее падение с 1,43 до 1,3655 неплохо и импульсом описывается, что незабвенный Д. Возный очень любит делать, на Н4 почти идеально, на мой имхошный взгляд, тогда - как минимум хорошая коррекция где-нибудь там до 1,4 вполне реальна. Я не говорю есс-но о смене тренда, это еще будем посмотреть :D_coffee:

Чтобы фунт к 1,31 сходил, это либо евра далжна еще припасть изрядно, либо еврофунт выше 1 взлетел, сомнительно...

А причём тут еврофунт :blink: (до 0,97 может спокойно расти) С таким же успехом можно и GBPJPY и GBPCHF вспомнить, которым ещё есть куда падать :connie_duckyfllyfast:

А причём тут еврофунт :blink: (до 0,97 может спокойно расти) С таким же успехом можно и GBPJPY и GBPCHF вспомнить, которым ещё есть куда падать :connie_duckyfllyfast:

Правильно про Великоанглию не помню кто уж сказал - маленькое островное государство со слабой экономикой и волатильной валютой :Laie_55: Влияние кроссов - это вообще отдельная песня, может отдельную ветку завести с мнениями, кто на кого больше влияет. Опа, пока писАл фунт свечку вниз напИсал, может и впрямь к 1,31 собрался :pooh:

Я раньше тоже с корреляцией заморачивался, там кластеры и всё такое... Но потом забросил, и так можно хорошо торговать :connie_duckywalk:

Я раньше тоже с корреляцией заморачивался, там кластеры и всё такое... Но потом забросил, и так можно хорошо торговать :connie_duckywalk:

Да уж, не умножай число сущностей без надобности... Так вроде лезвие Оккама формулируется. У меня знакомый по форексклубовскому чату рассматривал три валюты во взаимосвязи: бакс, ену и евро. Фунта в расчет не брал, считая ..э... легкого поведения. Рассуждал красиво, что не мешало ему впрочем с завидной регулярностью в просадки нехилые попадать

Не могно ,а нугно. :connie_yoyo:

mixel советовал я не покупать.Сам шортился.Стоял плЮс120пуктов .безубыток.и спать.Просыпаюсь.Во блин блинский.срезало.чУДИТ ФУНТЯРА .чУДИТ.так что .Что покупай его что продавай.Не дается гаденыш.Сегодня вторая серия.

фунт может завалиться вниз в самое ближайшее время..

da9b5726b428.gif

Хотел утром купить фунта, но в голову пришел вариант аналогичный вашему, вот и подумал есть ли смысл закупаться в 5й волне. К слову сказать, возможен и такой вариант. Ждем-с.

post-172-1236943206.jpg

Хотел утром купить фунта, но в голову пришел вариант аналогичный вашему, вот и подумал есть ли смысл закупаться в 5й волне. К слову сказать, возможен и такой вариант. Ждем-с.

Кадмий если не трудно дай свое виденье на 4часах.

mixel советовал я не покупать.Сам шортился.Стоял плЮс120пуктов .безубыток.и спать.Просыпаюсь.Во блин блинский.срезало.чУДИТ ФУНТЯРА .чУДИТ.так что .Что покупай его что продавай.Не дается гаденыш.Сегодня вторая серия.

Я вчера купил таки, минимально, вечером закрыл плюс, уж больно волнушка вверх просилась. Сейчас согласен с Александром, есть шанс еще низы пощупать, не 1,31 так хоть 1,37.

Сейчас 5ю достроит, будем шорты примерять, без фанатизма опять же.

Кадмий если не трудно дай свое виденье на 4часах.

Вариант с законченным нисходящим и развивающимся восходящим импульсом я представил выше (хотя на D он выглядит не очень законченно), а вот вариант на ход вниз.

post-172-1236948685.jpg

Привет всем

у меня два варианта- без вараинтов никуда, могу и ошибаться пока вне игры по этой паре

post-3825-1236950024.gif

post-3825-1236950144.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...