Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Согласен.

Цель v of © у меня 2.0230-2.0260.

Потом вниз, только вот как?

Красивее смотрелось бы 2.220 ИМХО :WhiteVoid_2:

Но скорее всего (если 4-я мелкого тайм фрейма закончится на 50% фибо=2.0101) то 2.0263 скорее всего

Хотя многое чего может быть....

Смотри тиракт в Глазгов и 2 заменированые машины в Лондоне а фунт и глазом не маргнул

А вспомни теракт в Мадриде я уже не говорю про 11.9 01.........конечно масштабы разные но всетаки как никак алкаедо

Да и Евр-Фунт пора на космодром а сильный фунт этому мешает (не расти же евро вечно) ИМХО

Смотри тиракт в Глазгов и 2 заменированые машины в Лондоне а фунт и глазом не маргнул

А вспомни теракт в Мадриде я уже не говорю про 11.9 01.........конечно масштабы разные но всетаки как никак алкаедо

Да даже когда в Лондоне два года назад все рвалось, фунт капитально обвалился. А сейчас растёт. Видимо терактами уже трейдеров не удивишь.

На daily можно разметить и так. Если первую волну-связку Х упростить (из двойной тройки в зигзаг), то всю структуру уже сейчас можно размечать тройным зигзагом, в котором формируется волна Z of (D). :popcorm1:

post-1-1183492085.gif

Привет всем!! Я тоже ждал 2.0220-230,но кажется не добежим, встал в сел!

Есть и у меня такая мысля насчет не добежим

Но всетаки 230 преобладает пока что

Удачного тренда :Koshechka_08:

Выкладываю видение (внутреннюю структуру) формирующейся волны 5. Это не говорит о том, что выше не пойдет. Но указанный уровень пробить должна.

post-313-1183653857.jpg

Выкладываю видение (внутреннюю структуру) формирующейся волны 5. Это не говорит о том, что выше не пойдет. Но указанный уровень пробить должна.

Добрый вечер, duck!

А 5 такая большая, какую волну заканчивает?

Т.е., что у вас на старших ТФ?

Для Дук .....

У меня тоже такои же вариант присутствует .... даже если честно начал сомневатся ......

Я думаю сегодняшний импульс вписывается в "С" от 4-й в коррекции ну и соответственно дальше 5-я примерно 2.0260 ни или где то там.

Мне ваше видение как бальзам на душу......... значит не один я в пустыне .....

Сомнения появились потому что слишком резво рванули вниз и рынок слишком высоко собрался(коррекция назрела)

post-14-1183674011.jpg

Добрый вечер, duck!

А 5 такая большая, какую волну заканчивает?

Т.е., что у вас на старших ТФ?

а есть выше рисунок - там вся структура

Для Дук .....

У меня тоже такои же вариант присутствует .... даже если честно начал сомневатся ......

Я думаю сегодняшний импульс вписывается в "С" от 4-й в коррекции ну и соответственно дальше 5-я примерно 2.0260 ни или где то там.

Мне ваше видение как бальзам на душу......... значит не один я в пустыне .....

Сомнения появились потому что слишком резво рванули вниз и рынок слишком высоко собрался(коррекция назрела)

СУПЕР!!! :Koshechka_08:

меня тоже не признают с этой разметкой!

Теперь мы в пустыне двое ;)

То Артур

Думаю на вашем рисунке не полная (V)-я

Тоесть на более мелком ТФ вроде как только iii нарисовалось .....и не хватает заходной v-й которая и закончит (V)-ю

ИМХО......

ждем 2.0220/60 .......если не растянется

То Дук вроде как нашему варианту дано сбыться....

Хотя на сегодняшних нон-фармп-паролсах чуть не прикрылся ...........буквально еще 10 пипсов и закрыл бы покупки

post-14-1183734380.jpg

а есть выше рисунок - там вся структура

Может там и есть вся структура, только как у вас показано она на Н4.

Сейчас закончиться или закончилась 5 волна, вот я и спрашиваю, что она закончила?

То Дук вроде как нашему варианту дано сбыться....

Хотя на сегодняшних нон-фармп-паролсах чуть не прикрылся ...........буквально еще 10 пипсов и закрыл бы покупки

не, я уверен, вверх пойдем, на паролсах я выключил монитор :to_pick_ones_nose_eat:

Мани менеджмент на высоте, так что все под контролем. Полагаю можно и долиться, хотя доливать убыточную позу - хм...

Кстати, терзают смутные сомненья, конечно, но цель по фунту, если ориентироваться по вилам эндрюса - очень уж нереально высока. Полагаю сценарий таков по фунту: Всю следующую неделю по паре вверх (разумеется в общем). Целевые уровни завершения движения пока под вопросом, а вот по времени, бай позы разумнее будет крыть. где то в пятницу после 18.00 (это из области"не могу объяснить вразумительно"). Но это только сценарий - который "неблагодарное дело".

Может там и есть вся структура, только как у вас показано она на Н4.

Сейчас закончиться или закончилась 5 волна, вот я и спрашиваю, что она закончила?

Работаю только на тайм-фрейме Н4 - на основе него строится вся структура всех волновых уровней. История отрисована не вся (к сожалению), строится вручную. Желательно хотя бы с самого дна 2001 год 10 июля. Тогда можно было бы говорить более точно где мы и куда. Интуитивно с даты указанной выше по "сейчас" - импульс, который скоро "сдохнет": 5 волна идет. А когда она закончится- указано в деталировке 5 волны. Полгаю, после того, как отработает 5 волна в 5 волне в 5 волне, можно ждать глобального изменения тренда по фунту.

Конечно есть недостаток такого индивидуального подхода к разметке волн - она не стыкуется с общепринятыми обозначениями волновыми... и волновыми уровнями

duck и все коллеги, думаю текущее восходящее движения (волна ii or b в моей интерпритации) более похоже на коррекцию, а значит логично ожидать начало нисходящей волны. :pooh_on_ball:

post-1-1184010885.gif

duck и все коллеги, думаю текущее восходящее движения (волна ii or b в моей интерпритации) более похоже на коррекцию, а значит логично ожидать начало нисходящей волны. :pooh_on_ball:

Все зависит пойдем ли мы не штурм 2.0200 и как пойдем .............там и прояснится вся картина

У меня твои вариант проходит по делу как альтернативный

Все зависит пойдем ли мы не штурм 2.0200 и как пойдем .............там и прояснится вся картина

Для моего варианта сейчас критический уровень 2.0171, если его пробить сможем, тогда и дальне наверх можно идти. :justcuz_cowmoo:

У меня разметка как у Игната.Думаю коррекционная волна В завершена жду похода вниз!

Тоже думаю, что коррекция как минимум назрела, тем более граница трендовой линии была нарушена. :popcorm1:

iordaki!

Похоже мы были правы.

На данный момент прекращаю рассматривать аптренд по фунтобаксу. (для чистоты, на момент написания поста, не хватает 5 пипсов. Но думаю штурманет)

Баи закрыты.

В долгосрочке можно прогнозировать входы в сел.

На текущий момент вижу ценовые цели 2,0428-2,0490. Ну это "до хрена". Причем, чем дальше по времени, тем этот диапозон буит подниматься. Критическое время для верхнего хода пятница 18.00. Или дойдет до медианы, или уходить в сел по времени! И как бороться с отрицательным свопом по этой паре :(

В долгосрочке можно прогнозировать входы в сел.

Согласен, на неделях разворот близко, но на максимумах постоять ещё можем. :pooh_on_ball:

Согласен, на неделях разворот близко, но на максимумах постоять ещё можем. :pooh_on_ball:

Согласен. Рассматриваю потенциальное время - пятница после 18.00 (о чем писал ранее). Возможно раньше, но это при условии достижении медианы (на моем 1 рисунке) :connie_hotairballoon:

Являюсь убежденным сторонником того, что альтернативы не должно быть. По-правде говоря, у меня нет единомышленником в этом "постулате". Волновая теория для того и есть, чтобы показывать "куда идем" в "трендовом" отношении. Отсюда жизненно важный в прогностическом смысле вопрос - ПРАВИЛЬНАЯ РАЗМЕТКА!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...