No Panic Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Согласен. Цель v of © у меня 2.0230-2.0260. Потом вниз, только вот как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Согласен.Цель v of © у меня 2.0230-2.0260. Потом вниз, только вот как? Красивее смотрелось бы 2.220 ИМХО :WhiteVoid_2: Но скорее всего (если 4-я мелкого тайм фрейма закончится на 50% фибо=2.0101) то 2.0263 скорее всего Хотя многое чего может быть.... Смотри тиракт в Глазгов и 2 заменированые машины в Лондоне а фунт и глазом не маргнул А вспомни теракт в Мадриде я уже не говорю про 11.9 01.........конечно масштабы разные но всетаки как никак алкаедо Да и Евр-Фунт пора на космодром а сильный фунт этому мешает (не расти же евро вечно) ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Смотри тиракт в Глазгов и 2 заменированые машины в Лондоне а фунт и глазом не маргнул А вспомни теракт в Мадриде я уже не говорю про 11.9 01.........конечно масштабы разные но всетаки как никак алкаедо Да даже когда в Лондоне два года назад все рвалось, фунт капитально обвалился. А сейчас растёт. Видимо терактами уже трейдеров не удивишь. На daily можно разметить и так. Если первую волну-связку Х упростить (из двойной тройки в зигзаг), то всю структуру уже сейчас можно размечать тройным зигзагом, в котором формируется волна Z of (D). :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Привет всем!! Я тоже ждал 2.0220-230,но кажется не добежим, встал в сел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Привет всем!! Я тоже ждал 2.0220-230,но кажется не добежим, встал в сел! Есть и у меня такая мысля насчет не добежим Но всетаки 230 преобладает пока что Удачного тренда :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Проба пера (тут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Для iordaki : Никаких проблем! Я только поддерживаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Выкладываю видение (внутреннюю структуру) формирующейся волны 5. Это не говорит о том, что выше не пойдет. Но указанный уровень пробить должна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Выкладываю видение (внутреннюю структуру) формирующейся волны 5. Это не говорит о том, что выше не пойдет. Но указанный уровень пробить должна. Добрый вечер, duck! А 5 такая большая, какую волну заканчивает? Т.е., что у вас на старших ТФ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Для Дук ..... У меня тоже такои же вариант присутствует .... даже если честно начал сомневатся ...... Я думаю сегодняшний импульс вписывается в "С" от 4-й в коррекции ну и соответственно дальше 5-я примерно 2.0260 ни или где то там. Мне ваше видение как бальзам на душу......... значит не один я в пустыне ..... Сомнения появились потому что слишком резво рванули вниз и рынок слишком высоко собрался(коррекция назрела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Добрый вечер, duck!А 5 такая большая, какую волну заканчивает? Т.е., что у вас на старших ТФ? а есть выше рисунок - там вся структура Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Для Дук .....У меня тоже такои же вариант присутствует .... даже если честно начал сомневатся ...... Я думаю сегодняшний импульс вписывается в "С" от 4-й в коррекции ну и соответственно дальше 5-я примерно 2.0260 ни или где то там. Мне ваше видение как бальзам на душу......... значит не один я в пустыне ..... Сомнения появились потому что слишком резво рванули вниз и рынок слишком высоко собрался(коррекция назрела) СУПЕР!!! :Koshechka_08: меня тоже не признают с этой разметкой! Теперь мы в пустыне двое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 СУПЕР!!! :Koshechka_08: меня тоже не признают с этой разметкой! Теперь мы в пустыне двое Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 То Артур Думаю на вашем рисунке не полная (V)-я Тоесть на более мелком ТФ вроде как только iii нарисовалось .....и не хватает заходной v-й которая и закончит (V)-ю ИМХО...... ждем 2.0220/60 .......если не растянется То Дук вроде как нашему варианту дано сбыться.... Хотя на сегодняшних нон-фармп-паролсах чуть не прикрылся ...........буквально еще 10 пипсов и закрыл бы покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 а есть выше рисунок - там вся структура Может там и есть вся структура, только как у вас показано она на Н4. Сейчас закончиться или закончилась 5 волна, вот я и спрашиваю, что она закончила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 7, 2007 Share Posted July 7, 2007 То Дук вроде как нашему варианту дано сбыться....Хотя на сегодняшних нон-фармп-паролсах чуть не прикрылся ...........буквально еще 10 пипсов и закрыл бы покупки не, я уверен, вверх пойдем, на паролсах я выключил монитор :to_pick_ones_nose_eat: Мани менеджмент на высоте, так что все под контролем. Полагаю можно и долиться, хотя доливать убыточную позу - хм... Кстати, терзают смутные сомненья, конечно, но цель по фунту, если ориентироваться по вилам эндрюса - очень уж нереально высока. Полагаю сценарий таков по фунту: Всю следующую неделю по паре вверх (разумеется в общем). Целевые уровни завершения движения пока под вопросом, а вот по времени, бай позы разумнее будет крыть. где то в пятницу после 18.00 (это из области"не могу объяснить вразумительно"). Но это только сценарий - который "неблагодарное дело". Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 7, 2007 Share Posted July 7, 2007 Может там и есть вся структура, только как у вас показано она на Н4.Сейчас закончиться или закончилась 5 волна, вот я и спрашиваю, что она закончила? Работаю только на тайм-фрейме Н4 - на основе него строится вся структура всех волновых уровней. История отрисована не вся (к сожалению), строится вручную. Желательно хотя бы с самого дна 2001 год 10 июля. Тогда можно было бы говорить более точно где мы и куда. Интуитивно с даты указанной выше по "сейчас" - импульс, который скоро "сдохнет": 5 волна идет. А когда она закончится- указано в деталировке 5 волны. Полгаю, после того, как отработает 5 волна в 5 волне в 5 волне, можно ждать глобального изменения тренда по фунту. Конечно есть недостаток такого индивидуального подхода к разметке волн - она не стыкуется с общепринятыми обозначениями волновыми... и волновыми уровнями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 duck и все коллеги, думаю текущее восходящее движения (волна ii or b в моей интерпритации) более похоже на коррекцию, а значит логично ожидать начало нисходящей волны. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 duck и все коллеги, думаю текущее восходящее движения (волна ii or b в моей интерпритации) более похоже на коррекцию, а значит логично ожидать начало нисходящей волны. :pooh_on_ball: Все зависит пойдем ли мы не штурм 2.0200 и как пойдем .............там и прояснится вся картина У меня твои вариант проходит по делу как альтернативный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурр Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 У меня разметка как у Игната.Думаю коррекционная волна В завершена жду похода вниз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Все зависит пойдем ли мы не штурм 2.0200 и как пойдем .............там и прояснится вся картинаУ меня твои вариант проходит по делу как альтернативный Для моего варианта сейчас критический уровень 2.0171, если его пробить сможем, тогда и дальне наверх можно идти. :justcuz_cowmoo: У меня разметка как у Игната.Думаю коррекционная волна В завершена жду похода вниз! Тоже думаю, что коррекция как минимум назрела, тем более граница трендовой линии была нарушена. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 iordaki! Похоже мы были правы. На данный момент прекращаю рассматривать аптренд по фунтобаксу. (для чистоты, на момент написания поста, не хватает 5 пипсов. Но думаю штурманет) Баи закрыты. В долгосрочке можно прогнозировать входы в сел. На текущий момент вижу ценовые цели 2,0428-2,0490. Ну это "до хрена". Причем, чем дальше по времени, тем этот диапозон буит подниматься. Критическое время для верхнего хода пятница 18.00. Или дойдет до медианы, или уходить в сел по времени! И как бороться с отрицательным свопом по этой паре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 В долгосрочке можно прогнозировать входы в сел. Согласен, на неделях разворот близко, но на максимумах постоять ещё можем. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Согласен, на неделях разворот близко, но на максимумах постоять ещё можем. :pooh_on_ball: Согласен. Рассматриваю потенциальное время - пятница после 18.00 (о чем писал ранее). Возможно раньше, но это при условии достижении медианы (на моем 1 рисунке) :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 У меня твои вариант проходит по делу как альтернативный Являюсь убежденным сторонником того, что альтернативы не должно быть. По-правде говоря, у меня нет единомышленником в этом "постулате". Волновая теория для того и есть, чтобы показывать "куда идем" в "трендовом" отношении. Отсюда жизненно важный в прогностическом смысле вопрос - ПРАВИЛЬНАЯ РАЗМЕТКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.