Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Интерсно, получится ли импульс? :Just_Cuz_36:

А я в другую сторону веду.У меня это не однерка это С.купил стою в безубытке 80 пунктов.

Интерсно, получится ли импульс? :Just_Cuz_36:

Солидарен с разметкой.

После завершения диагонала в "С" of 4, последнее нисходящее движение рука не поднимается стараться метить тройками, уж больно глобальные перспективы у фунта с погружением. Хотя конечно, первые волны не балуют академичностью, но очень часто они такими уродливыми и бывают.

post-172-1240322139.png

Интересно, а у меня там обычный зигзаг... Или мы коррекцию для дальнейшего роста рисуем, или четвертая волна глобальная еще долго нас будет мучить.

Интересно, а у меня там обычный зигзаг... Или мы коррекцию для дальнейшего роста рисуем, или четвертая волна глобальная еще долго нас будет мучить.

Тоже пока вижу там зигзаг. Или может начало пятой в виде диогональнтка.

Перегруппировал волнушки. Критический уровень начало первой.

Если дальше пойдёт вверх, то конечно к твоей разметке придётся переходить. Пока же ещё вариант с четвёртой волной живёт :D_coffee:

post-1-1240383434.gif

а может быть так?

Может быть и так конечно, на рынке всякое возможно. Но внутренние волны этого "клина" всё-таки больше тройки, и поэтому варианту с диагональником в окончании плоскости я сейчас отдаю предпочтение :connie_duckywalk:

Пока евра по флете будет идти, фунт может хорошенько внизу прогуляться :pooh: Коррекция, кстати, закончилась ровно на уровне 50% :connie_witchy:

post-1-1240815559.gif

Пока евра по флете будет идти, фунт может хорошенько внизу прогуляться :pooh: Коррекция, кстати, закончилась ровно на уровне 50% :connie_witchy:

Тоже рассматриваю этот вариант, но есть еще один, вот такой.

post-172-1240815814.jpg

Не знаю не знаю возможно лосяру схвачу но я в верх нацелился.

Я чтото тоже

руки чесались

ща почешу :justcuz_cowmoo:

Тоже рассматриваю этот вариант, но есть еще один, вот такой.

Да, так тоже можно :D_coffee:

Не знаю не знаю возможно лосяру схвачу но я в верх нацелился.

А не рано ты его бычишь? Всё-таки там в серьёзные уровни цена упёрлась + вариант с диагональником. Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43:

post-1-1240842195.gif

А не рано ты его бычишь? Всё-таки там в серьёзные уровни цена упёрлась + вариант с диагональником. Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43:

уже в плюсах.Фунтяра гад хотел развести неудалось. :Koshechka_08:

Есть некоторое преположение насчет движения вверх. Вариант слабенький, так как Двойной Зигзаг в В-волне Треугольника можно в Импульс перегруппировать на мелких...

post-657-1240895300.png

Есть некоторое преположение насчет движения вверх. Вариант слабенький, так как Двойной Зигзаг в В-волне Треугольника можно в Импульс перегруппировать на мелких...

А тут же критический уровень близко, если лини А-С-E пробьём, то и вариант отменится.

Пока же жду дальнейшее развитие импульса... :popcorm1:

post-1-1240897677.gif

А тут же критический уровень близко, если лини А-С-E пробьём, то и вариант отменится.

Вариант отменится именно в данной группировке. Сама же разметка никуда не денется, Треугольник немного расширится только. Весь вариант у меня отпадает, только когда минимум пробьем...

Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43:

да нормально баится.Красивый импульс на верх дорисовывается.

post-1065-1240926991.gif

post-657-1240895300.png

Похоже, что вариант отробатывает и очко на этот раз сыграло в пользу Нили. Двойная комбинация хороший кандидат на первую в пятой в виде терминала. А пока похоже надо ждать выброса вверх из треуга.

да нормально баится.Красивый импульс на верх дорисовывается.

А разве может волна С в горизонтальном треугольнике пробивать конец волны А? Странно, если это Нили, то вопрос снимается.

А разве может волна С в горизонтальном треугольнике пробивать конец волны А? Странно, если это Нили, то вопрос снимается.

На фунте можно еще не такой цирк увидеть. На евре сейчас вообще жесть.Нет это не Нили.Это форекс.Стандартные фигуры искривляет по черному.Смешивает расширяющий треугол с горизонтальным.Ясено все ИМХО.

Там кстате на графике место отмечено где рынок болтануло.Я писал что фунт пытался развести не удалось.Кто понял тот понял.Не кто не понял ....Ну и да ладно.

Самое интересное что пятую может растянуть до конца месяца . цель 1.500.А потом грохнется до сегодняшнего уровня.ИМХО.Это мое предположение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...