ROAD Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Интерсно, получится ли импульс? :Just_Cuz_36: А я в другую сторону веду.У меня это не однерка это С.купил стою в безубытке 80 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Интерсно, получится ли импульс? :Just_Cuz_36: Солидарен с разметкой. После завершения диагонала в "С" of 4, последнее нисходящее движение рука не поднимается стараться метить тройками, уж больно глобальные перспективы у фунта с погружением. Хотя конечно, первые волны не балуют академичностью, но очень часто они такими уродливыми и бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Интересно, а у меня там обычный зигзаг... Или мы коррекцию для дальнейшего роста рисуем, или четвертая волна глобальная еще долго нас будет мучить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Интересно, а у меня там обычный зигзаг... Или мы коррекцию для дальнейшего роста рисуем, или четвертая волна глобальная еще долго нас будет мучить. Тоже пока вижу там зигзаг. Или может начало пятой в виде диогональнтка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 скользкая альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Перегруппировал волнушки. Критический уровень начало первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 а может быть так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Перегруппировал волнушки. Критический уровень начало первой. Если дальше пойдёт вверх, то конечно к твоей разметке придётся переходить. Пока же ещё вариант с четвёртой волной живёт _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 а может быть так? Может быть и так конечно, на рынке всякое возможно. Но внутренние волны этого "клина" всё-таки больше тройки, и поэтому варианту с диагональником в окончании плоскости я сейчас отдаю предпочтение :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Вариант падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Пока евра по флете будет идти, фунт может хорошенько внизу прогуляться :pooh: Коррекция, кстати, закончилась ровно на уровне 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Пока евра по флете будет идти, фунт может хорошенько внизу прогуляться :pooh: Коррекция, кстати, закончилась ровно на уровне 50% Тоже рассматриваю этот вариант, но есть еще один, вот такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Не знаю не знаю возможно лосяру схвачу но я в верх нацелился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Не знаю не знаю возможно лосяру схвачу но я в верх нацелился. Я чтото тоже руки чесались ща почешу :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Тоже рассматриваю этот вариант, но есть еще один, вот такой. Да, так тоже можно _coffee: Не знаю не знаю возможно лосяру схвачу но я в верх нацелился. А не рано ты его бычишь? Всё-таки там в серьёзные уровни цена упёрлась + вариант с диагональником. Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А не рано ты его бычишь? Всё-таки там в серьёзные уровни цена упёрлась + вариант с диагональником. Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43: уже в плюсах.Фунтяра гад хотел развести неудалось. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 уже в плюсах.Фунтяра гад хотел развести неудалось. :Koshechka_08: Вроде в третью собрались :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Есть некоторое преположение насчет движения вверх. Вариант слабенький, так как Двойной Зигзаг в В-волне Треугольника можно в Импульс перегруппировать на мелких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Есть некоторое преположение насчет движения вверх. Вариант слабенький, так как Двойной Зигзаг в В-волне Треугольника можно в Импульс перегруппировать на мелких... А тут же критический уровень близко, если лини А-С-E пробьём, то и вариант отменится. Пока же жду дальнейшее развитие импульса... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 А тут же критический уровень близко, если лини А-С-E пробьём, то и вариант отменится. Вариант отменится именно в данной группировке. Сама же разметка никуда не денется, Треугольник немного расширится только. Весь вариант у меня отпадает, только когда минимум пробьем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Думаю для покупок нада подождать ещё :Laie_43: да нормально баится.Красивый импульс на верх дорисовывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Есть некоторое преположение насчет движения вверх. Вариант слабенький, так как Двойной Зигзаг в В-волне Треугольника можно в Импульс перегруппировать на мелких... Похоже, что вариант отробатывает и очко на этот раз сыграло в пользу Нили. Двойная комбинация хороший кандидат на первую в пятой в виде терминала. А пока похоже надо ждать выброса вверх из треуга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 да нормально баится.Красивый импульс на верх дорисовывается. А разве может волна С в горизонтальном треугольнике пробивать конец волны А? Странно, если это Нили, то вопрос снимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 А разве может волна С в горизонтальном треугольнике пробивать конец волны А? Странно, если это Нили, то вопрос снимается. На фунте можно еще не такой цирк увидеть. На евре сейчас вообще жесть.Нет это не Нили.Это форекс.Стандартные фигуры искривляет по черному.Смешивает расширяющий треугол с горизонтальным.Ясено все ИМХО. Там кстате на графике место отмечено где рынок болтануло.Я писал что фунт пытался развести не удалось.Кто понял тот понял.Не кто не понял ....Ну и да ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Самое интересное что пятую может растянуть до конца месяца . цель 1.500.А потом грохнется до сегодняшнего уровня.ИМХО.Это мое предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.