Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Мое предположение что формируется ЗДС оказалось не верно.По всей видимости началось растяжение старших временных горизонтов.Как оно пойдет только всевышнему известно.Похоже быки проснулись. :justcuz_cowmoo:

Мое предположение что формируется ЗДС оказалось не верно.

Почему же, сейчас в развитии либо 3-я либо 5-я. Кабель любит такие тянущиеся диагонали.

Почему же, сейчас в развитии либо 3-я либо 5-я. Кабель любит такие тянущиеся диагонали.

Понимаешь Низнакомец тут есть момент растяга в первой,через несколько заходных 1-2.А потом может 3 стрельнуть или наоборот затупить.А третья как известно одна.Получается мы во власти старших волновых диапазонов.А значит младшие почти не какой роли не играют .так только попипсовать.Можно и близнецов взорвать .Младшие попадут.А старшим только повод прикупиться.ИМХО.

Ну варианты остаются.Но все растягивается по времени.вообщем еще в верх потом можно близнецов взрывать и спокойно опять в в верх,а потом новый развод готовить.

Тут понимаешь волны это такое дерево, но можно на дереве одну ветку спилить ,можно верхушку ,но дерево расцветет с новой силой.А там пяти минутчики нечего не решают.

А тут еще Нилисты прибегут со своими треугольниками и вообще цирк начнется.

Если посмотреть на месячный график, то палка, которая упала вниз не имеет не поддержек ,не сопротивлений внутри.Вырваться не вверх ,не вниз, пока не возможно.Нужно создать поддержки.Что сейчас рынок и будет делать.Началась позиционная торговля.Тут главное не купить на сопротивлении,и не продать на поддержке.

post-1065-1241920625.gif

Да скорее все же ЗДС.4в пятой и 5в пятой достраивает.ИМХО.

Так как другие основные пары еще не отработали свои цели, ожидаю на фунтяре Подвижную Плоскую или Двойную Тройку:

post-657-1242496754.png

Во график Сербера с Альпарей (это их новый аналитег):

gbpusd_may18_d1.gif

Кто найдёт больше всех нарушейний? Я пока 3 насчитал :))))

Я тоже такой вариант рассматривал.Но вариант с неудачей мне больше нравится.В традициях фунта.Да и цели получаются повыше.Если посмотреть на недельный график, то более правдоподобно.

Чтож вы над человеком смеетесь, он наверно прошел экспресс-курс "аля Возный" вот и разметочка из тойже оперы. :Koshechka_08:

По моему даже Стукалов, если увидит, будет смеяться.

это только начало,еще и не такое убожество увидим :connie_3:

а вообще для чисто поржать пойдет :connie_ouchcactus:

Здравствуйте, уважаемые! Заранее прошу прощения за ну оооочень глупые вопросы) Как считаете, солить с текущих 15700 уже целесообразно? Это окончание волны 5(?) и до каких откатить может? Блин, никогда себя таким тупым не чувствовал)) А ведь на форексе уже 2года, но в волнах эллиотта как баба про карбюратор и канденсат))) Все что только могу предпологать, так только то, что глобально вверх идем)

Здравствуйте, уважаемые! Заранее прошу прощения за ну оооочень глупые вопросы) Как считаете, солить с текущих 15700 уже целесообразно? Это окончание волны 5(?) и до каких откатить может? Блин, никогда себя таким тупым не чувствовал)) А ведь на форексе уже 2года, но в волнах эллиотта как баба про карбюратор и канденсат))) Все что только могу предпологать, так только то, что глобально вверх идем)

Глобально мы еще идем вбок - четвертая волна большого нисходящего тренда. Солить можно, только выдержит ли ваш депо? Развивающаяся волна, на мой взгляд, приписывается к недельному тайму, так что пока не сформируется недельный отбой от уровня 1,6000 (может и выше, фиг знает), даже думать не стоит о продажах. Зато когда пойдем спускаться, там и глобальный минимум может не устоять.

У Возного вчера кстати 5-я уже была, правда он мнения меняет на раз и как всегда два три варианта, так что это есс-но не аргумент.

Глобально мы еще идем вбок - четвертая волна большого нисходящего тренда. Солить можно, только выдержит ли ваш депо? Развивающаяся волна, на мой взгляд, приписывается к недельному тайму, так что пока не сформируется недельный отбой от уровня 1,6000 (может и выше, фиг знает), даже думать не стоит о продажах. Зато когда пойдем спускаться, там и глобальный минимум может не устоять.

Спасибо за понимание! Сам стою от 1.5080., и ввиду того что зеленые фантики уже сливают повсеместно, закрадываются мысли о том что даже туда уже можем очень не скоро вернуться.. Соли только в супер короткий шорт сегодня взял на негативном прогнозе S&P, пип 200 отработал. Но это все как всегда- скальперское баловство. Вот, набрел на Ваш форум и понял, было большим упущением проигнорировать ранее такой замечательный инструмент как волновой анализ! Спасибо еще раз! Будем стараться подтягиваться :connie_boy_cleanglasses:

Говорил я до пятой еще как до Пекина.Ну да не добрый я, злой.Бегущий треугольник 4 волны идет.Вот только не пойму 3 или настоящей?.

V.I.T НЕ НАДО ХВАЛИТЬ ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ.нужно просто торговать .А поможет вам волновой или нет еще большой вопрос.

Чтож вы над человеком смеетесь, он наверно прошел экспресс-курс "аля Возный" вот и разметочка из тойже оперы. :Koshechka_08:

По моему даже Стукалов, если увидит, будет смеяться.

Подскажи пожалуйста, а почему "аля Возный" я его книгу сейчас читаю. Хочешь сказать что фуфло? Я например с небольшим опытом тоже пару ошибок нашел.

Подскажи пожалуйста, а почему "аля Возный" я его книгу сейчас читаю. Хочешь сказать что фуфло? Я например с небольшим опытом тоже пару ошибок нашел.

Ребята поймите .Книги это хорошо.Очень хорошо.12345.ABC.Там .Мысли всякие ,картинки.Но тоговать вас ни кто не научит.Ни Возный ,ни любой другой.Там нет торговых планов.Нет методик отработки,нет даже методик нахождение.Там просто описание,того что уже было.Самому все разрабатывать надо или долго ,долго искать и переваривать.Копайся на этом форуме.Почти все есть .если нет, то есть ссылки.

Я не про книгу, а про разметку, а книга хорошая. Мне она в свое время помогла.

Ну спасибо на добром слове, а то уж думал напрасно голову захламлял. И так с начала :connie_boy_cleanglasses: 12345ABC

Ребята поймите .Книги это хорошо.Очень хорошо.12345.ABC.Там .Мысли всякие ,картинки.Но тоговать вас ни кто не научит.Ни Возный ,ни любой другой.Там нет торговых планов.Нет методик отработки,нет даже методик нахождение.Там просто описание,того что уже было.Самому все разрабатывать надо или долго ,долго искать и переваривать.Копайся на этом форуме.Почти все есть .если нет, то есть ссылки.

Благодарю.

Интересно получается)) Начал заниматься Forex на родине 2 года назад, потом туда сюда, под завязал, потом опять начал и опят завязал и вот совершенно случайно познакомился, уже совсем в другой стране, с форекстрейдером который успешно торгует уже 8 лет. Рассказал ему что я учил и спросил что еще надо, он мне говорит обязательно выучи Волны Элиота. Качнул полный курс по волнам элиотф Возного. Накачал видео архива с РБК и откудо только можно. Вот уже дело по изучению функций волн к концу идет. Я говорю ему что вроде как бы все с волнами. Мож что еще почитать. А он мне отвечает А теперь торгуй. Я говорю Прямо так бери и торгуй?

Он говорит Ну да, бери и торгуй.

И я вот как дурак теперь себя чувствую, я вот книг всяких по техники и по фундаменту начитался. Вызубрил 12 лицензионных DVD от Forexclub. Просыпался по ночам чтобы узнать уровень безработицы в Великобритании и в США мать их. Теперь я знаю что такое стахастический осцылятор, магильный камень, голова и плечи и утренняя звезда. К тому богажу теперь еще волны и уровни фибоначи.

А ОН МНЕ ТАК ПРОСТО Теперь БЕРИ И ТОРГУЙ. И сказать то в ответ нечего. Ну вроде как да Просто брать и торговать :preved: .

Ну вобщем меня контузила его простота ответа. :Laie_55:

И твои слова уважаемый ROAD теперь в подтверждение его словам.

Ну вобщем меня контузила его простота ответа. :Laie_55:

Все правильно.Твоя голова переполнена инфой.Ты как природный камень он есть ,но он нечего не стоит.Его нужно огранить.огранит его только рынок.Торгуй но малыми деньгами на данном этапе потери не избежны.Ты еще пройдешь несколько кругов .Будешь вновь и вновь возввращаться ,будешь сильно дополняться.И вот тогда ....Понимаешь если у тебя есть такой чел который тебя ведет.На данном этапе он не может тебе нечего обьяснить ты не в теме.Твоя психика не готова.МАЛЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Почитай вот здесь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3155 ,мы там бились не на жизнь ,а насмерть.И в конце концов каждый пошел своей дорогой.

Да еще один совет ,не читай литературу выпущенную ДЦ .ТАМ МНОГО ЛОЖНЫХ ЯКОРЕЙ.потом переучиваться трудно.

А видео уроки ФК посмотрел и быстро быстро на помойку.имхо.

Все правильно.Твоя голова переполнена инфой.Ты как природный камень он есть ,но он нечего не стоит.Его нужно огранить.огранит его только рынок.Торгуй но малыми деньгами на данном этапе потери не избежны.Ты еще пройдешь несколько кругов .Будешь вновь и вновь возввращаться ,будешь сильно дополняться.И вот тогда ....Понимаешь если у тебя есть такой чел который тебя ведет.На данном этапе он не может тебе нечего обьяснить ты не в теме.Твоя психика не готова.МАЛЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Почитай вот здесь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3155 ,мы там бились не на жизнь ,а насмерть.И в конце концов каждый пошел своей дорогой.

Да еще один совет ,не читай литературу выпущенную ДЦ .ТАМ МНОГО ЛОЖНЫХ ЯКОРЕЙ.потом переучиваться трудно.

А видео уроки ФК посмотрел и быстро быстро на помойку.имхо.

Случались со мной всякие штуки и интересные при торговле. Бывало так увлекался что было полное ощущение что ты начинаеш вести рынок а не он тебя и ты точно знаеш что это будет "бык а не медведь" даже если техника и фундамент против тебя, и так и было. Какоето полуостральное состояние (нарокотой неувлекаюсь, егой тоже). А потом проходило и вспоминая свои сумасшедшие, как я думал, входы в рынок чем то типо "ВОТ ЭТО ПОВЕЗЛО" :Koshechka_08: . Хотя может тогда во мне и открывался тот самы трейдерский третий глаз :D_sunny:. Возможно эти воспоминания и удерживают меня до сих пор на форекс. К сожалению на форексе небывает плохих или среднинньких трейдеров. Бывают или ассы или чуваки которые потом всю свою жизнь, после конкретной просадки, будут орать всем что это сетевой маркетинги, лохотрон и очередная финансовая пирамида :girl_cray2: .

Вернемся к нашим разметкам.Что имеем .Имеем две импульсных волны между ними перемычка.Что это зигзаг или 1-2 1-2.Знает только всевышний.

Если это эигзаг то волна Х может быть очень подлая.Какой уровень станет поддержкой большой вопрос.Если это заходные .то тоже не легче.Так что каждый за себя.

post-1065-1243324147.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...