Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Да этому графику поболе чем три месяца... месяцев девять наверно... После этого графика сходили в р-н 1,35-й фигуры ..... ди мог бы и поновее его график выложить....

Сори за ОФФТОП...

Тут важна суть.А она в том что волна в низ ,может быть как 1,так и А,так и Х.отсюда все остальное .

Фунт отработал на славу.Бывают у него заскоки в виде усечений .Все же против основного тренда игра.Что дальше посмотрим.

post-1065-1245335729.gif

Все же против основного тренда игра.

Точнее не так.Рынок ищет точку опоры.И у игроков борятся жадность и страх.

Советую почитать книги Вячеслава Васильевича(***-V)

Всё сразу встанет на свои места.

Cказать что книга полезная - ничего не сказать . Она просто клад для новичка . Я с форексом знаком примерно год и после того как прочёл книгу , понял как мало я знал о нём . А еще впечатляют знания автора и широта мышления .Хочу еще сказать по поводу того , что пишут что в книге много критики и что она скандальная ,но ведь так и должно было быть , потому что автор опирается только на факты , логику и здравый смысл и кто то не может эти факты принять, так это из за своих предубеждений. В общем, умеющий думать книгу поймет.

запросто.

вот только волна както по времени великовата

что хочется ее всю в диагональник перерисовать

Что на это можно сказать?

ну не знаю.Но если рынок кто-нибудь испугает резко и сильно,то почему нет?в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ С РЫНКОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.он конечно будет восстанавливаться,может быстро ,может долго и мучительно.Борьба добра со злом.Черное ,белое.Бог и сатана.Быки и медведи.Игра.

ну не знаю.Но если рынок кто-нибудь испугает резко и сильно,то почему нет?в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ С РЫНКОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.он конечно будет восстанавливаться,может быстро ,может долго и мучительно.Борьба добра со злом.Черное ,белое.Бог и сатана.Быки и медведи.Игра.

мдя... Локанично, но не по существу вопроса... :connie_yoyo:

мдя... Локанично, но не по существу вопроса... :connie_yoyo:

:rofl: Ты ждал умных речей о волновой структуре и тоже рисунок черточек ? :rofl: Ну ну. :rofl:

Имеет право на жизнь?

Не, небывает таких треугольников (волна-В). Тоже веду так, только в В-волне двойная тройка.

Всё может быть, но внутренняя структура не треугольная.

Спасибо!!!

ROAD, вот просто ответ который я и ожидал. А пальчики веером сгивать и я умею!!!

слишком затянутая в таком случае коррекция получается (сравнительно с волной 2 импульса). Имхо начался уже задел пятой волны

Не, небывает таких треугольников (волна-В). Тоже веду так, только в В-волне двойная тройка.

да, тоже смотрю сейчас, вот волна есть но не правильно размечена у меня. но она есть и уже идет [C] и она пойдет терминалом (по нили) или диагональником

слишком затянутая в таком случае коррекция получается (сравнительно с волной 2 импульса). Имхо начался уже задел пятой волны

вроде затянутая а вроде и по всем уровням отрабатывает, как фи так и канальным для четвертой

Спасибо!!!

ROAD, вот просто ответ который я и ожидал.

Я понял :rofl:

А пальчики веером сгивать и я умею!!!

Это не пальцы.Фантазировать можно до бесконечности.......Что значит треугольная структура.Обьясните мне!!!!

Что значит треугольная структура.Обьясните мне!!!!

Под треугольной структурой имел ввиду элементы, которые часто встречаються в треугольниках и по появлению которых треуг можно выкупить уже на ранних стадиях формирования . Об этом писал только не любимый многими Нили. Это тройные/двойные комбинаци, плоские с растянутой С, зигзаги с усечённой С. Поэтому человек знакомый с этим может увмидить формирование треуга уже после волны А. Я не утверждаю, что они обязанны там присудствовать, но очень часто имеют место быть. Сразу хочу подчеркнуть красным я не отношусь к оголтелым поклонникам какого либо эксперта буть то Нили или кто другой.

Под треугольной структурой имел ввиду элементы, которые часто встречаються в треугольниках и по появлению которых треуг можно выкупить уже на ранних стадиях формирования . Об этом писал только не любимый многими Нили. Это тройные/двойные комбинаци, плоские с растянутой С, зигзаги с усечённой С. Поэтому человек знакомый с этим может увмидить формирование треуга уже после волны А. Я не утверждаю, что они обязанны там присудствовать, но очень часто имеют место быть.

Они могут быть и в других местах.Виды треугольников очень много образны.Возможно это вообще не треугольник.Это похоже на самоистязание или какие-то наркотические грезы.Все имхо.

Они могут быть и в других местах.Виды треугольников очень много образны.Возможно это вообще не треугольник.Это похоже на самоистязание или какие-то наркотические грезы.Все имхо.

Могут, значительно реже чем в тр-ках, а тройная тройка только в тр-ах и терминалах.

Возможно это вообще не треугольник.

А где написанно, что это тр-к?

Это похоже на самоистязание или какие-то наркотические грезы.

Нили, он был знатным наркоманом - этож всем известно!!!

Нили, он был знатным наркоманом - этож всем известно!!!

Это как же нужно так накуриться? :drag: Что бы такое увидеть.Еще и половина пропало в пропавших волнах. :swoon2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...