wordsword Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Вариант с пятой некто не отменял.Она может быть уже закончилась ,что врятли .Скорее пошла тройками.ИМХО. Кстати вариант.КДТ вполне способен нагло выйти из канала и маршировать в непонятном направлении, приводя наблюдателей в замешательство, и сея в их рядах непонимание и панику Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxtalk Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Фунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Варианты по GBPusd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex30 Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Вроде бы диагональник рисуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Вроде бы диагональник рисуется Возможно это В такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Варианты по GBPusd: Если 4 затянется - 5-ая может оказаться удлиненной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Если 4 затянется - 5-ая может оказаться удлиненной. А по моим расскладам это не 4, а В.И будет не 5 ,а С зигзага.И там возможно все что угодно.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 А по моим расскладам это не 4, а В.И будет не 5 ,а С зигзага.И там возможно все что угодно.имхо. Возможное и это. На данный момент стрелки моего компАса зашкаливают, из среднесрочных прогнозов оправдался вроде бы этот: http://elliottwave.ru/index.php?act=Attach...ost&id=4327 И даже через чур. Напрашиваются Альтернативные Варианты. Поэтому для более точных ожиданий необходимы Проверка Начальной Точки Отсчета от Большего к Меньшему периодов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 И даже через чур. Напрашиваются Альтернативные Варианты. Поэтому для более точных ожиданий необходимы Проверка Начальной Точки Отсчета от Большего к Меньшему периодов. Dikson ты слабо.......если ты не против давай на ты..... намекаешь на тест точки Е.кто бы спорил я тоже думаю что тестить будет.Просто ты говоришь что импульсом ,а я говорю зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Dikson ты слабо.......если ты не против давай на ты..... намекаешь на тест точки Е.кто бы спорил я тоже думаю что тестить будет.Просто ты говоришь что импульсом ,а я говорю зигзагом. Нет. Я намекаю на то, что не знаю достоверно какая волна завершилась на мегауровне (1.70-2.11:2006-2008) и какое место она занимает в мегаструктуре(т.е. есть сомнения что она мегаволна-В). То что она Тройка: Двойная комбинация(Зигзаг + Трингл) - для меня это почти очевидно, но для того чтобы прогнозировать развивающуюся после нее Мегаволну (с таким первоначальным внушительным снижением), необходимо вновь переопределиться не только с предыдушей, но и с предыдущими Мегаволнами. А что там фунт собирается прорисовать на миниуровне - зигзаг или импульс - риторический вопрос - верно просчитанное движение будет зависеть от правильной Точки Отсчета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 По крайней мере, будь то развивающийся импульс, или зигзаг - волна 3-4 (у Константина на графике), или В для зигзага должна быть более длительной по времени по отношению к предыдущему направленному движению 2-3 (или А для зигзага). Поэтому, кроме бокового движения в ближайшее время, больше ничего не ожидаю. И может даже статься, что то, что мы с тобой считаем частями зигзага или импульса, может оказаться (опять же - вся соль в Точке Отчета) сложной коррекцией (к примеру - зигзаг + трингл) на завершающей стадии, и вместо ожидаемого дальнейшего повышения, фунт может опять рухнуть вниз. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 А если вот так? Дальше к 61,8... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 По крайней мере, будь то развивающийся импульс, или зигзаг - волна 3-4 (у Константина на графике), или В для зигзага должна быть более длительной по времени по отношению к предыдущему направленному движению 2-3 (или А для зигзага). Поэтому, кроме бокового движения в ближайшее время, больше ничего не ожидаю. И может даже статься, что то, что мы с тобой считаем частями зигзага или импульса, может оказаться (опять же - вся соль в Точке Отчета) сложной коррекцией (к примеру - зигзаг + трингл) на завершающей стадии, и вместо ожидаемого дальнейшего повышения, фунт может опять рухнуть вниз. :crazy: Короче понятно .Это нилизм....Это не лечится.Без обид.Это диагноз.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Короче понятно .Это нилизм....Это не лечится.Без обид.Это диагноз.ИМХО. Это не нилизм. это простое предпочтение думать и анализировать своими мозгами. Нили - это Нили, Эллиотт - это Эллиот, и Возный, Путник, Игнат - все они предпочитают думать сами, это их Путь. Также как и в жизни - путь и знания Кастанеды, Баха, Миллмэна - это Их Путь, и как бы нам не хотелось последовать по их Пути, Судьба уготовила нам наш собственный Путь - Путь Ошибок и Озарений, Печали и Радости, Великой Любви... Путь Вечного Поиска, Путь Борьбы.... Путь в Бесконечность... А вот Вера в свой собственный Путь - действительно не лечится. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Это не нилизм. это простое предпочтение думать и анализировать своими мозгами. Нили - это Нили, Эллиотт - это Эллиот, и Возный, Путник, Игнат - все они предпочитают думать сами, это их Путь. Также как и в жизни - путь и знания Кастанеды, Баха, Миллмэна - это Их Путь, и как бы нам не хотелось последовать по их Пути, Судьба уготовила нам наш собственный Путь - Путь Ошибок и Озарений, Печали и Радости, Великой Любви... Путь Вечного Поиска, Путь Борьбы.... Путь в Бесконечность... А вот Вера в свой собственный Путь - действительно не лечится. :crazy: Не знаю кто ты. Не знаю о чем ты. Но мне нравится и я согласен. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Не знаю кто ты. Не знаю о чем ты. Но мне нравится и я согласен. :yes3: Спасибо, забыл добавить, наверное, самое главное - что есть Путь Понимания. Всегда стремиться понять себя, Любимую, Мир, окружающих. Без Любви - понять это не возможно.... Все что я могу пожелать всем нам - выбирайте Путь с Сердцем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Все что я могу пожелать всем нам - выбирайте Путь с Сердцем! Dikson здесь меня интересует путь к деньгам.Все остальное я найду в другом месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Добрый вечер! Всем удачи Давайте жить дружно. Последне евремя график напоминает" Никто не хотел умирать И по EUR то же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Всем привет! Для того, чтобы найти подтверждение второй волны на евре и посмотреть, нет ли более выгодной пары (в рамках текущего прогноза) сделал демо-анализ фунта. Попытка первая, так что ничего утверждать не буду :connie_yoyo: Похоже на то, что фунту тоже предпочтительнее сходить вниз, вот только скорость падения будет соразмерна евровской. На ближайшие дни картина не ясна, но есть сомнения, что рисовался клин, - возможно, движение наоборот начинает угасать в рамках диагонального треугольника. :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Похоже на то, что фунту тоже предпочтительнее сходить вниз, вот только скорость падения будет соразмерна евровской.На ближайшие дни картина не ясна, но есть сомнения, что рисовался клин, - возможно, движение наоборот начинает угасать в рамках диагонального треугольника. :music: Интересный у тебя вариант по фунту, ведь действительно развернуться можем :yes3: Хотя я пока рост жду... Посмотрим, что из этого выйдет. Если цена вниз ломанётся, то ничего страшного, продавать начнём по тренду и все дела ))) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Я думаю месячишко на этом сопротивлении поболтаемся.Народ ясно показал что ушел в отпуск.Не весь же год работать.Рай для пипсовиков.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Интересный у тебя вариант по фунту, ведь действительно развернуться можем :yes3: Хотя я пока рост жду... Посмотрим, что из этого выйдет. Если цена вниз ломанётся, то ничего страшного, продавать начнём по тренду и все дела ))) _coffee: Вниз-то - это "вторая волна", а до нее еще время есть. :connie_yoyo: Наверху цели в районе 1,69 - думаю с тобой совпадает. От диагональника пока не отказался на h4, но откорректировать его имеет смысл - третьей, скорее всего, еще не было. Разметку оформлю, когда больше прояснится. Интересно, что будет у нас на фонде! Считал, что хай обновим на фоне локального хая нефти, но картинка сейчас двойственная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Дружище... :friends: Ну ты хоть цветом немножко поиграй... :gamer3: а то порядок волн и мысль с первого взгляда - ну совсем никак... :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 а то порядок волн и мысль с первого взгляда - ну совсем никак... :smoke: Да какая тут мысль А в низ ,В в верх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.