Lider Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Дружище... :friends: Ну ты хоть цветом немножко поиграй... :gamer3: а то порядок волн и мысль с первого взгляда - ну совсем никак... :smoke: Подобные разметки они тоько для хозяина, постороннему понять что либо крайне затруднительно. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Подобные разметки они тоько для хозяина, постороннему понять что либо крайне затруднительно. :dntknw: что там затруднительного А в низ ,В в верх.Сейчас С началась.Дал по сути сигнал.Я не аналитик.Я трейдером вообще-то быть обязан.По моему все просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 что там затруднительного Затруднительно то, что разметка практически не читаемая, вот эти 3-4 символа одинакового размера и цвета, в куче над каждым экстремумом, требуют вдумчивого изучения, для того, чтобы понять, чтоже всётаки хотел сказать автор. Есть мнение, что подобными разборами мало кто желает заниматься и твои мысли восновном остоются не понятыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Есть мнение, что подобными разборами мало кто желает заниматься и твои мысли восновном остоются не понятыми. Если бы я занимался профессиональным анализом ,тода да.А так это часть рабочего графика....часть приходится сносить.....Да и пишу когда вот они деньги.или спорный момент.Так что извиняйте.Думал что тот кто ведет график тот поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Роад, это для тебя: Вэбинар Д. Возного :Laie_21: :viannen_41: :koo-koo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Не тебе меня учить.Таких учителей повидал......Иди поучись на вибинаре. РОАД не кипятись. И старайся не размечать не законченные волны. А на счет Возного (при всем уважении), вряд ли он стал бы проводить какие то семинары и прочие непонятные слова, если бы торговля шла как надо. Эту проблему, думаю, он унаследовал от Прехтера. Не могут они оба продвинуться чуть далее, чем описал Эллиотт. Зациклились совершенно не на тех вещах. Чистой воды теоретики. Рабочая разметка твоего куска фунта с раб. вариантами. Основной пака в скобках из-за пятиволновок почти во всех волнах наверх. http://s05.radikal.ru/i178/0907/7a/844b6f8b24c6.gif Страйся размечать чарты пятиволновыми моделями и их коррекциями, а WХУ оставь для вебенаров или как последний вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Тему почистил от флуда и ругани. :phil_19: ROAD, давай ты как-то более корректно будешь обращаться к форумянам. Коверкание ника собеседника это грубость. Твои разметки действительно иногда сложно понять даже мне :dntknw: За нежружественное общение на форуме ROAD получает сутки режима "только чтение". :judge: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 РОАД не кипятись. И старайся не размечать не законченные волны. А на счет Возного (при всем уважении), вряд ли он стал бы проводить какие то семинары и прочие непонятные слова, если бы торговля шла как надо. Эту проблему, думаю, он унаследовал от Прехтера. Не могут они оба продвинуться чуть далее, чем описал Эллиотт. Зациклились совершенно не на тех вещах. Чистой воды теоретики.Рабочая разметка твоего куска фунта с раб. вариантами. Основной пака в скобках из-за пятиволновок почти во всех волнах наверх. http://s05.radikal.ru/i178/0907/7a/844b6f8b24c6.gif Страйся размечать чарты пятиволновыми моделями и их коррекциями, а WХУ оставь для вебенаров или как последний вариант. Маэстро не кипячусь.Вариант с костылями отпал.Это был заход в верх.типо диагональника.ПЯТАЯ ОДНО СЛОВО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 У меня пока вот так по фунту получается... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Хорошо фунт пошёл :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 получается фунт по 1.7182. Однако еще есть фибы 1.7340 и 1.8236 (50% и 62%) у фунта от хая до последнего лоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glosy Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Всем привет. Хочется так. Ну о-о-о-чень :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westtrd Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Взгляд текущего момента Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Высоко забрался фунт, но как говорится: - "Большой шкаф, громче падает". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledi Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 как вариант с восходящим движением продолжение роста a-b-c of (i) a-b-c of (ii)- завершены и теперь началось развитие a-b-c of (iii), а это значит движение верх что скажите Кадми ? интересно ваше мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 как вариант с восходящим движением продолжение роста a-b-c of (i) a-b-c of (ii)- завершены и теперь началось развитие a-b-c of (iii), а это значит движение верх что скажите Кадми ? интересно ваше мнение Не уверен, что такой вариант возможен + ситуация на остальных валютных парах (австрал с киви построили EDT с подтверждением). На крайний случай при уходе вверх можно разметить все в виде EDT с началом от 08/06/09, где сейчас развивается (если пойдет вверх) 5я волна этого EDT. На данный момент придерживаюсь такого сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOO Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 так Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted August 19, 2009 Author Share Posted August 19, 2009 а почему бы не вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledi Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 спасибо за ответ я и сама австралийца с киви пасла чтоб в долгосрок войти и получила небольшие стопарики не хотела в б/у вводить вот и получила так сказать но по евро и фунту у меня есть варианты с движением верх , но все же надеялась что они не оправдаются , но рынок еще раз доказал что нельзя иметь определенного варианта Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 спасибо за ответ я и сама австралийца с киви пасла чтоб в долгосрок войти и получила небольшие стопарики не хотела в б/у вводить вот и получила так сказать но по евро и фунту у меня есть варианты с движением верх , но все же надеялась что они не оправдаются , но рынок еще раз доказал что нельзя иметь определенного варианта Все верно, альтернатива должна быть особенно в таких точках бифуркации, но она должна быть осмысленная и сочетающаяся с реальным рынком по EWA без натяжек и ошибочных разметок. Вверх вариант есть, но пока посмотрим, что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Все верно, альтернатива должна быть особенно в таких точках бифуркации, но она должна быть осмысленная и сочетающаяся с реальным рынком по EWA без натяжек и ошибочных разметок. Хорошо сказал.Но к сожалению это не возможно .Это мечта волновика.Для примера хороший пример Возного на 22500 в месяц наварено 252 долара.ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ.е мое.стоит из за этого так укакиваться.Ну даже слов нет полное разочарование.ИМХО.тут некоторые еще меня на вибинар посылали.Ну что сходили.Ну ну .бабла наварили? Ладно молчу ,а то опять на неделю забанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Хорошо сказал.Но к сожалению это не возможно .Это мечта волновика.Для примера хороший пример Возного на 22500 в месяц наварено 252 долара.ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ.е мое.стоит из за этого так укакиваться.Ну даже слов нет полное разочарование.ИМХО.тут некоторые еще меня на вибинар посылали.Ну что сходили.Ну ну .бабла наварили?Ладно молчу ,а то опять на неделю забанят. На стронице Возного, где описанна ТС, большими красными буквами написанно "Эксперементальная ТС Фрактальные модели". Главное слово - "Эксперементальная". К волнам не имеет никакого отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 На стронице Возного, где описанна ТС, большими красными буквами написанно "Эксперементальная ТС Фрактальные модели". Главное слово - "Эксперементальная". К волнам не имеет никакого отношения. Я тоже купилась на его описание "Фрактальные модели". Обрадовалась, вот думаю, большую работу проделал, расскласифицировал сочетание фракталов. Вначале даже ссылался на семифрактальные модели. Почему бы не воспользоваться чужим трудом! Следила внимательно. Но к сожалению свою ТС он упростил до минимума. Три фрактала и уже возможный сигнал. По крайней мере других признаков он не описывает. И действительно, к волнам это не имеет отношения. НО! Счет не слит, и это уже хорошо. А 1% прибыли может это только из осторожности. Посмотрим, что будет дальше. Мое ИМХО, Д.Возный аналитик,не трейдер. Причем, как тут его не хаят, аналитик неплохой. Всегда есть комплект вариантов от старшего к младшему. Может субъективно не всегда совпадает с нашим основным, но в альтернативе как правило описан. Просто надо аккуратно пользоватья его аналитикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Я тоже купилась на его описание "Фрактальные модели". Обрадовалась, вот думаю, большую работу проделал, расскласифицировал сочетание фракталов. Вначале даже ссылался на семифрактальные модели. Почему бы не воспользоваться чужим трудом! Следила внимательно. Но к сожалению свою ТС он упростил до минимума. Три фрактала и уже возможный сигнал. По крайней мере других признаков он не описывает. И действительно, к волнам это не имеет отношения. НО! Счет не слит, и это уже хорошо. А 1% прибыли может это только из осторожности. Посмотрим, что будет дальше. Мое ИМХО, Д.Возный аналитик,не трейдер. Причем, как тут его не хаят, аналитик неплохой. Всегда есть комплект вариантов от старшего к младшему. Может субъективно не всегда совпадает с нашим основным, но в альтернативе как правило описан. Просто надо аккуратно пользоватья его аналитикой. На прокапитале натыкался на его,так сказать,заявление,что ни на бирже, ни на форексе в данный момент не работает, так что аналитик, только долго ли начать? Сорри за флуд :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Я тоже купилась на его описание "Фрактальные модели". Возный первый, у кого лично я, увидел хоть какие то картинки фрактальных формаций, до этого наблюдал только слова и намерения, самоотверженно ищущих эти формации граждан. Сущестенно сбил с толку Вильямс со своим фракталом. Что касается ТС, то в ней намеренно нет ничего кроме этих фракталов, для того чтоб поэксперементировать тлько с ними, и не с чем другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.