Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

обманул фунт красиво... :Just_Cuz_36:

думаю он ещё спустится вниз

макс 2 дня, если не успеет то нового лоу скорее всего не будет

Сегодня днем было видно, что кто-то планомерно подкупал фунта в районе 1,6365-1,6375.

И под вечер фунт выдернули примерно к этим же уровням.

Может быть, это неспроста и, возможно, будет еще задерг вверх выше 1,6438

post-112-1256676102,2583.jpg

Игнат: а не заканчивается ли сейчас волна b of B ??? и фунт вместе с еврой вверх пойдет...

Судя по последним движениям так оно и есть. Нчалась "c" of "B" с целью при условии равенства "а" и "с" где-то 1,6470(80), а вот уже потом с тех уровней и :pooh: до 1,61 как минимум.

Что-то фунтик обманывает сегодня :connie_popballoons: :viannen_98: :scare3:

Ну ничего, покажет признаки роста-начнём покупать :phil_36: :don-t_mention: :justcuz_cowmoo:

фунтик может волну (В) нарисовать как WXY и сейчас вполне может быть только a of Y.. :WhiteVoid_2:

А можно картинку? :to_pick_ones_nose:

Я не волновик, но интересны мысли каждого :))) :popcorm1:

разметку фунта не делаю (только в уме)... я больше по евре специализируюсь... просто фунт у меня вчера забрал немного пипсов (ну типа он мне должен) - вот и проявляю определенный интерес..

Согласен с Александром. Вот разметка

post-7835-1256743685,365.gif

Пока по плану, но беспокоит что альтернативы не вижу. Есть идеи у кого нибудь или все ждем волну С?

post-7835-1256803301,454.gif

Пока по плану, но беспокоит что альтернативы не вижу. Есть идеи у кого нибудь или все ждем волну С?

Альтернатива В растянется.К примеру пойдет костылями.А С будет маленькая.Как вариант.

Всем привет!

Фунт выкинул интересный финт с ростом, обозначив скорее зигзаг, чем импульс. Но на W1 ожидания пока не изменились.

post-57-1256807782,858.gif

Так как по евре и некоторым другим валютам по отношению к доллару жду вниз зигзаг, то это ожидание неплохо совпадает с продолжением снижения фунта, с учетом того, что одну волну он предположительно уже отрисовал.

post-57-1256807963,6187.gif

Конечно, третья волна - тройка в клине является исключением, но некоторыми волновиками допускается)) Плюсом данной разметки считаю сравнительно небольшой стоп при долгосрочном шорте.

:music:

Но на W1 ожидания пока не изменились.

Чьи ожидания?Не надо всех обобщать.Я таких ожиданий не разделяю.Когда кто-то что-то ждет, то просьба высказываться за себя.

На неделях можно совершенно по другому разметить.Поэтому долгосрочный прогноз не имеет смысла.Это просто фантазии.ИМХО.

Чьи ожидания?Не надо всех обобщать.Я таких ожиданий не разделяю.Когда кто-то что-то ждет, то просьба высказываться за себя.

На неделях можно совершенно по другому разметить.Поэтому долгосрочный прогноз не имеет смысла.Это просто фантазии.ИМХО.

Так понятно, что мои ожидания - думаете я чьи-то другие здесь высказываю?

То, что я обобщаю - это всего лишь Ваше субъективное восприятие моего текста - на всех не угодишь же :-D

Ваши ожидания я, к примеру, хотел бы увидеть в Ваших же постах.

Можем даже подискутировать на тему - почему они различаются :))

PS: какие-то объективные претензии к разметке на неделях есть?

PPS: "не имеет смысла" - это, кстате, вашего комментария больше касается - почитал ваши остальные посты и понял на кого нарвался :-DD

PS: какие-то объективные претензии к разметке на неделях есть?

Что такое обьективные притензии?Скорее всего субьективные притензии.Вы как субьект нарисовали кучу черточек.Выставив это как общие ожидания.В чем я собственно и не согласен.При чем опираясь на недельный график.Который сам по себе имеет несколько вариантов.Смысл в дискусии ?Навязывать свою точку зрения не собираюсь.Вижу что Вы скорее аналитик, чем трейдер.Смысл вступать в спор.Вон Возный анализировал, анализировал и счет сливать начал и вообще бросил торговать.Это Вам не черточки в пустую рисовать.Все ИМХО.

а фунт наверно снова всех разведет и пойдет в 67-ю фигуру..

В пользу снижения у меня 3 аргумента:

1. по волнам все еще в силе разметка. с оф В = 161.8 а оф В

2. Сейчас цена на линии 3х индейцев

3. можно определить бабушку Гартли))) - все три говорят о возможном снижении т.е о волне С.

Но основной тренд всетаки вверх, стремно входить против тренда.

И для второй коррекции 38% маловато конечно,по статистике 12% вторых волн заканчивалось на этом уровне. Как вариант возможна еще плоскость (иррегуляр) до 50%или 68%.

post-7835-1256824776,536.gif

Что такое обьективные притензии?Скорее всего субьективные притензии.Вы как субьект нарисовали кучу черточек.Выставив это как общие ожидания.В чем я собственно и не согласен.При чем опираясь на недельный график.Который сам по себе имеет несколько вариантов.Смысл в дискусии ?Навязывать свою точку зрения не собираюсь.Вижу что Вы скорее аналитик, чем трейдер.Смысл вступать в спор.Вон Возный анализировал, анализировал и счет сливать начал и вообще бросил торговать.Это Вам не черточки в пустую рисовать.Все ИМХО.

вы сейчас по полной показываете мне свое невежество)))

Не видите разницу между выполненой разметкой (объект) и тем кто ее выполнил (субъект). Пишите про кучу черточек - вы чего интересно делаете на форуме волнового анализа? Сравниваете дискуссию с навязыванием своей точки зрения.

Мне с вами действительно не очем ни дискутировать, ни разговаривать вообще)))

Удачи!

PS: допишу уж)): то, что я не аналитик, а трейдер в первую очередь, вы как раз и могли понять из этих разметок фунта - но видимо вам это действительно сложно сделать, я сожелею(((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...